Youngblood Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 3 минуты назад, Sultan сказал: А щупать ничего не надо.Надо прямо обсудить все имеющиеся вопросы.вы же не думали,что может ей тоже тяжело В моем понимании наоборот радость должна быть за ребёнка, когда всё складывается и всё получается, когда всё хорошо. Причём она видит это. Мне сложно тоже понять, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Спасибо за мнение и не безразличие. Но тут наверно всё сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Только что, Youngblood сказал: В моем понимании наоборот радость должна быть за ребёнка, когда всё складывается и всё получается, когда всё хорошо. Мне сложно тоже понять, что не так? Если бы у неё была полная неприязнь к вам,она бы не разрешила сыну жениться на вас.Это первое.Второе:сын достаточно рано женился,тем более как я помню вы старше мужа на 7 лет,вот и войдите в её положение,она же вас совсем не знает,объясните ей всё отношение к мужу и к ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 3 минуты назад, Youngblood сказал: Спасибо за мнение и не безразличие. Но тут наверно всё сложно. Сложности создаёте вы сами своей мнительностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 минуты назад, Sultan сказал: Если бы у неё была полная неприязнь к вам,она бы не разрешила сыну жениться на вас.Это первое.Второе:сын достаточно рано женился,тем более как я помню вы старше мужа на 7 лет,вот и войдите в её положение,она же вас совсем не знает,объясните ей всё отношение к мужу и к ней Она сама старше своего мужчину на 7 лет) Мы с ним встречаемся 4 года почти, минус год армии, я не думаю, что это почти не знает. Не хочет узнавать - да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 4 минуты назад, Youngblood сказал: Спасибо за мнение и не безразличие. Но тут наверно всё сложно. Ваш муж к сожалению оставил вас одну с вашими проблемами.Просто удалился и не встревает в ваш конфликт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 минуту назад, Sultan сказал: Ваш муж к сожалению оставил вас одну с вашими проблемами.Просто удалился и не встревает в ваш конфликт Да. Это так и есть. Вы в точку попали. И видимо, всё запустилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 минуты назад, Youngblood сказал: Она сама старше своего мужчину на 7 лет) Мы с ним встречаемся 4 года почти, минус год армии, я не думаю, что это почти не знает. Не хочет узнавать - да. Вот в этом вы и похожи с ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 минуту назад, Sultan сказал: Вот в этом вы и похожи с ней Видимо да, хотя я честно пыталась несколько раз сблизиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 минуту назад, Youngblood сказал: Да. Это так и есть. Вы в точку попали. И видимо, всё запустилось. Поэтому вам обеим нужно быть мамочками в отношениях.И может быть это её и раздражает в вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Только что, Sultan сказал: Поэтому вам обеим нужно быть мамочками в отношениях.И может быть это её и раздражает в вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 минуты назад, Youngblood сказал: Да, ещё вы писали про беременность,а готовы ли вы двух детей воспитывать мужа и ребёнка.Не боитесь,что он и ребёнка воспитание скинет на ваши плечи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 минуту назад, Sultan сказал: Да, ещё вы писали про беременность,а готовы ли вы двух детей воспитывать мужа и ребёнка.Не боитесь,что он и ребёнка воспитание скинет на ваши плечи? Меня возраст поджимает думаю больше, потому что желание то есть, то нет. Сама если честно внутри не очень понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 минуту назад, Youngblood сказал: Меня возраст поджимает думаю больше, потому что желание то есть, то нет. Сама если честно внутри не очень понимаю. Поэтому к ребенку нужно быть готовым к его воспитанию.Зачем ему двое незрелых родителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 минуты назад, Sultan сказал: Поэтому к ребенку нужно быть готовым к его воспитанию.Зачем ему двое незрелых родителей Хотела бы, но боюсь самого процесса Вот это ооооочень пугает)) Видимо надо созреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.