Перейти к публикации

Злится или нет?

Youngblood

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sultan сказал:

А щупать ничего не надо.Надо прямо обсудить все имеющиеся вопросы.вы же не думали,что может ей тоже тяжело 

В моем понимании наоборот радость должна быть за ребёнка, когда всё складывается и всё получается, когда всё хорошо. Причём она видит это. Мне сложно тоже понять, что не так?

Только что, Youngblood сказал:

В моем понимании наоборот радость должна быть за ребёнка, когда всё складывается и всё получается, когда всё хорошо. Мне сложно тоже понять, что не так?

Если бы у неё была полная неприязнь к вам,она бы не разрешила сыну жениться на вас.Это первое.Второе:сын достаточно рано женился,тем более как я помню вы старше мужа на 7 лет,вот и войдите в её положение,она же вас совсем не знает,объясните ей всё отношение к мужу и к ней 

3 минуты назад, Youngblood сказал:

Спасибо за мнение и не безразличие:). Но тут наверно всё сложно.

Сложности создаёте вы сами своей мнительностью.

2 минуты назад, Sultan сказал:

Если бы у неё была полная неприязнь к вам,она бы не разрешила сыну жениться на вас.Это первое.Второе:сын достаточно рано женился,тем более как я помню вы старше мужа на 7 лет,вот и войдите в её положение,она же вас совсем не знает,объясните ей всё отношение к мужу и к ней 

Она сама старше своего мужчину на 7 лет) Мы с ним встречаемся 4 года почти, минус год армии, я не думаю, что это почти не знает. Не хочет узнавать - да.

4 минуты назад, Youngblood сказал:

Спасибо за мнение и не безразличие:). Но тут наверно всё сложно.

Ваш муж к сожалению оставил вас одну с вашими проблемами.Просто удалился и не встревает в ваш конфликт 

1 минуту назад, Sultan сказал:

Ваш муж к сожалению оставил вас одну с вашими проблемами.Просто удалился и не встревает в ваш конфликт 

Да. Это так и есть. Вы в точку попали. И видимо, всё запустилось.

2 минуты назад, Youngblood сказал:

Она сама старше своего мужчину на 7 лет) Мы с ним встречаемся 4 года почти, минус год армии, я не думаю, что это почти не знает. Не хочет узнавать - да.

Вот в этом вы и похожи с ней

Вот в этом вы и похожи с ней

Видимо да, хотя я честно пыталась несколько раз сблизиться

1 минуту назад, Youngblood сказал:

Да. Это так и есть. Вы в точку попали. И видимо, всё запустилось.

Поэтому вам обеим нужно быть мамочками в отношениях.И может быть это её и раздражает в вас

Только что, Sultan сказал:

Поэтому вам обеим нужно быть мамочками в отношениях.И может быть это её и раздражает в вас

:D:932m:

2 минуты назад, Youngblood сказал:

:D:932m:

Да, ещё вы писали про беременность,а готовы ли вы двух детей воспитывать мужа и ребёнка.Не боитесь,что он и ребёнка воспитание скинет на ваши плечи?

Да, ещё вы писали про беременность,а готовы ли вы двух детей воспитывать мужа и ребёнка.Не боитесь,что он и ребёнка воспитание скинет на ваши плечи?

Меня возраст поджимает думаю больше, потому что желание то есть, то нет. Сама если честно внутри не очень понимаю.

1 минуту назад, Youngblood сказал:

Меня возраст поджимает думаю больше, потому что желание то есть, то нет. Сама если честно внутри не очень понимаю.

Поэтому к ребенку нужно быть готовым к его воспитанию.Зачем ему двое незрелых родителей 

2 минуты назад, Sultan сказал:

Поэтому к ребенку нужно быть готовым к его воспитанию.Зачем ему двое незрелых родителей 

Хотела бы, но боюсь самого процесса :D Вот это ооооочень пугает)) Видимо надо созреть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности