Перейти к публикации

Злится или нет?

Youngblood

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Youngblood сказал:

Злится ли на меня загаданный человек? 21:42, г. Мытищи, Моск.область

Здравствуйте.Скажем так, у него негативных эмоций к вам не больше чем у вас к нему, но в целом он к вам расположен.

1 час назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.Скажем так, у него негативных эмоций к вам не больше чем у вас к нему, но в целом он к вам расположен.

Здравствуйте, странно. Удивлена, что человек расположен ко мне. С этим человеком у нас напряженное общение, обоюдно, как правильно ВЫ подметили. Но нам приходится периодически видеться общаться для "вида". Это женщина, член семьи, но не близкий для меня. Я пыталась как-то идти на контакт с ней, чтобы сгладить отношения, но не получала отдачи, хотя мне самой не легко делать какие-либо шаги к сближению. Но я более податлива в этом плане. Помягче, чем она. Иногда она делает вид будто бы "меня нет" за семейным столом. Не понимаю почему.  В последнее время странные ощущения, будто холод какой-то что ли он её сильнее стал, злость какая-то, исходя из того, что вижу. Но не могу понять так ли это, или нет.  В прошлом были "стычки". Сейчас будто всё скрыто, с виду "нормально", но на самом деле это не так. С обоих сторон. Спасибо, что не прошли мимо и уделили время.

9 минут назад, Youngblood сказал:

Здравствуйте, странно. Удивлена, что человек расположен ко мне. С этим человеком у нас напряженное общение, обоюдно, как правильно ВЫ подметили. Но нам приходится периодически видеться общаться для "вида". Это женщина, член семьи, но не близкий для меня. Я пыталась как-то идти на контакт с ней, чтобы сгладить отношения, но не получала отдачи, хотя мне самой не легко делать какие-либо шаги к сближению. Но я более податлива в этом плане. Иногда она делает вид будто бы "меня нет" за семейным столом. Не понимаю почему.  В последнее время странные ощущения, будто холод какой-то что ли он её сильнее стал, злость какая-то, исходя из того, что вижу. Но не могу понять так ли это, или нет.  В прошлом были "стычки". Сейчас будто всё скрыто, с виду "нормально", но на самом деле это не так. С обоих сторон. Спасибо, что не прошли мимо и уделили время.

Женщина-свекровь?

18 часов назад, Youngblood сказал:

Здравствуйте, странно. Удивлена, что человек расположен ко мне. С этим человеком у нас напряженное общение, обоюдно, как правильно ВЫ подметили. Но нам приходится периодически видеться общаться для "вида". Это женщина, член семьи, но не близкий для меня. Я пыталась как-то идти на контакт с ней, чтобы сгладить отношения, но не получала отдачи, хотя мне самой не легко делать какие-либо шаги к сближению. Но я более податлива в этом плане. Помягче, чем она. Иногда она делает вид будто бы "меня нет" за семейным столом. Не понимаю почему.  В последнее время странные ощущения, будто холод какой-то что ли он её сильнее стал, злость какая-то, исходя из того, что вижу. Но не могу понять так ли это, или нет.  В прошлом были "стычки". Сейчас будто всё скрыто, с виду "нормально", но на самом деле это не так. С обоих сторон. Спасибо, что не прошли мимо и уделили время.

А, это не мч.Просто вы пишите в раздел "брак и любовь", тут обычно своими любимыми мч все интересуются , поэтому я не спрашивала.Уточняйте тогда в следующий раз какого конкретно человека имеете ввиду, чтобы не было недопонимания.В таком случае трактовка меняется.По хорару свекровь негатива к вам не испытывает и зла не желает. 

10 минут назад, Sultan сказал:

Это не первый хорар о ней.И до этого негатива свекровь не испытывала к вам

Тогда как объяснить её поведение? И наши стычки , которые были в действительности? Мне и другое писали ранее, что у нас  с ней квадрат, оппозиции часто проявляются в хораре. Не на сайте писали, а в лс. Я уже запуталась, чему верить?)))

1 минуту назад, Youngblood сказал:

Тогда как объяснить её поведение? И наши стычки , который были в действительности? Мне и другое писали ранее, что у нас  с ней квадрат, оппозиции часто проявляются. Не на сайте писали, а в лс.

Вы накручиваете сильно ситуацию,и идёт психосоматика.Войдите в её положение и поговорите с ней,она переживает за сына как любая нормальная мать,тем более,что ваш муж инфантильный 

11 минут назад, Sultan сказал:

Это не первый хорар о ней.И до этого негатива свекровь не испытывала к вам

Да и просто спросила, раз не испытывает сейчас негатива, то наоборот хорошо

1 минуту назад, Sultan сказал:

Вы накручиваете сильно ситуацию,и идёт психосоматика.Войдите в её положение и поговорите с ней,она переживает за сына как любая нормальная мать,тем более,что ваш муж инфантильный 

Я почему-то не могу с ней в диалог войти нормально, у нас какое-то взаимное напряжение (высокое). Было несколько раз писала ей, спрашивала как дела у неё, но она отвечает не продолжая особо диалог, т.е не идёт на сближение. Я даже не знаю, как действовать.

Только что, Youngblood сказал:

Я почему-то не могу с ней в диалог войти нормально, у нас какое-то взаимное напряжение (высокое). Было несколько раз писала ей, спрашивала как дела у неё, но она отвечает не продолжая особо диалог, т.е не идёт на сближение. Я даже не знаю, как действовать.

Ну это банальные вопросы,обсудите,что вас беспокоит с ней.Такие советы вам уже много раз писали,а то вы ходите всё вокруг да около 

Только что, Sultan сказал:

Ну это банальные вопросы,обсудите,что вас беспокоит с ней.Такие советы вам уже много раз писали,а то вы ходите всё вокруг да около 

Да я уже давно про неё ничего не задавала, наверное как с год. Решила задать, чтобы прощупать ситуацию.

1 минуту назад, Youngblood сказал:

Да я уже давно про неё ничего не задавала, наверное как с год. Решила задать, чтобы прощупать ситуацию.

А щупать ничего не надо.Надо прямо обсудить все имеющиеся вопросы.вы же не думали,что может ей тоже тяжело 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности