Перейти к публикации

Мысли-воспоминания

Chilldory

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Такой вопрос возник - вспоминает ли обо мне мужчина, есть ли думы какие-то?

Не знаю насколько это хорарный вопрос.. но в любом случае благодарю за ответ-совет :wub:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250102084321;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

3 часа назад, Chilldory сказал:

вспоминает ли обо мне мужчина, есть ли думы какие-то?

Вроде как думает, вроде как вспоминает в положительном ключе: Луна S7 в Водолее - дневной обители Сатурна S1, планетарный час Сатурна в подтверждение радикальности хорара.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Вроде как думает, вроде как вспоминает в положительном ключе: Луна S7 в Водолее - дневной обители Сатурна S1, планетарный час Сатурна в подтверждение радикальности хорара.

Спасибо, Денис! Только вот интересно почему же он такой робкий …. Эх, ладно :rolleyes:

4 часа назад, alexaries61 сказал:

мужчина вспоминает, а вот ваши мысли исключительно о себе любимой

Спасибо за ответ! Нет, я о нем думаю каждый день… 

16 минут назад, Chilldory сказал:

Нет, я о нем думаю каждый день… 

так-то оно так,но в карте выделен 1 дом . а это о себе, да и контекст вопроса такой что создается впечатление что мысли о себе преобладают возможно жалась к себе , что осталась одна, но он Вас вспоминает , у7 и солнце в обители сатурна у1 дома ,да и акцидентально они в 1 доме

1 час назад, Chilldory сказал:

Только вот интересно почему же он такой робкий...

Можно попенять на слабость его сигнификатора в доме-знаке, но этого мало. Да и ваш сигнификатор видится гораздо слабее в плане инициатив - один другого стоит.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Можно попенять на слабость его сигнификатора в доме-знаке, но этого мало. Да и ваш сигнификатор видится гораздо слабее в плане инициатив - один другого стоит.

Ясно, спасибо, Денис! 
Я была немного навязчива, поэтому отступила и дала ему время, но ничего не произошло. Но забыть его так и не смогла, как наваждение.
Ладно, спасибо вам за уделенное время! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности