Katrin_lin Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой насущный вопрос возник - выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250112225531;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 полагаю, что карта не радикальна из-за градуса Асц, но буду благодарна за ваше мнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 января 2025 Поделиться Опубликовано: 14 января 2025 12.01.2025 в 15:00, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой насущный вопрос возник - выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250112225531;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 полагаю, что карта не радикальна из-за градуса Асц, но буду благодарна за ваше мнение! Здравствуйте Katrin_lin. Вы спрашиваете в общем или про кого то конкретного. У вас есть партнер? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 14 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Katrin_lin. Вы спрашиваете в общем или про кого то конкретного. У вас есть партнер? Здравствуйте, Алиса! Нет, не в отношениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 января 2025 Поделиться Опубликовано: 15 января 2025 11 часов назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, Алиса! Нет, не в отношениях. Спасибо, я поняла. По карте действительно очень поздний асц. Возможно, что вы уже знаете ответ или от вас, ничего не зависит. Но карта радикальная. Видно, что вы хотите создать свое гнездо, думаете о браке. И находитесь в некоторой иллюзии, что партнер сделает вас счастливой. Но увы, аспекта я не нашла. Либо карта не захотела его показывать, так как срок 2 года большой для хорара. Буду рада ошибаться, счастливо вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 15 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2025 Благодарю, Алиса! Поняла Вас! Тогда через несколько недель перезадам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.