Ленаш Опубликовано: 15 января 2025 Поделиться Опубликовано: 15 января 2025 Добрый день, Наладится ли в новом году моя личная жизнь или все так и останется без изменений? Встречю ли я подходящего партнера? 15/01/2025 в 16:24 Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 17 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2025 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 17 января 2025 Поделиться Опубликовано: 17 января 2025 15.01.2025 в 17:25, Ленаш сказал: Добрый день, Наладится ли в новом году моя личная жизнь или все так и останется без изменений? Встречю ли я подходящего партнера? 15/01/2025 в 16:24 Калининград Добрый день. Согласно ваших данных, вы собственно изгоняете партнера как такового, не принимаете для себя. При этом подсознательно заинтересованы его ресурсностью. То есть какой то у вас раздрай, несогласованность. Ну и партнеры в вас соответственно видят только временное взаимодействие, только интерес к сфере отношений любовников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.