Мкртич Опубликовано: 16 января 2025 Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 Привет. Пожалуйста, помогите мне понять, какой я тип личности и каковы мои черты характера. Заранее спасибо. 17.05.2000г. 04:00 gtm +5 armavir, armenia Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 января 2025 Поделиться Опубликовано: 17 января 2025 18 часов назад, Мкртич сказал: и каковы мои черты характера. Любите находиться в группе людей и копить деньги. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 16.01.2025 в 19:15, Мкртич сказал: Привет. Пожалуйста, помогите мне понять, какой я тип личности и каковы мои черты характера. Заранее спасибо. 17.05.2000г. 04:00 gtm +5 armavir, armenia На вскидку, Вы ярко выраженный меланхолик, поскольку в знаках Земли расположено большинство планет, включая такие первостепенные, как оба светила, управитель Асц и Венера, претендующая на звание Владыки карты. При более точном подходе, придётся делать поправку на то, что природа светил меняется в зависимости от времени года для Солнца и фазы для Луны. Иногда это может полностью изменить картину. В Вашей карте Солнце "весеннее" ГВ, горячее и важное, для Луны 2-я фаза ГС, горячая и сухая. В итоге, имеем: - Солнце ГВ в ХС знаке; - Луна ГС в ХС; - Асц ХВ; - у1 Юпитер ГВ в ХС; - Венера Владыка ХВ в ХС. Итого: 3Г6Х5С2В, ярко выраженный меланхолик (преобладает стихия Земли, ХС). С учётом того, что природа планеты все же важнее природы знаков, имеем примесь горячего, то есть некоторая примесь сангвинника и холерика, на последнем месте флегматик. Некоторые астрологи ещё учитывают изначальную природу светил, то есть ГС для Солнца и ХВ для Луны, а также деление планет на восточные и западные, но эти поправки, я полагаю, второстепенны. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 18 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 Спасибо большое, но как это может повлиять на качество жизни, достижение целей и достижение результатов? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 3 минуты назад, Мкртич сказал: Спасибо большое, но как это может повлиять на качество жизни, достижение целей и достижение результатов? Я без понятия. Это у Вас нужно спросить. Сами Вы для чего задавали этот вопрос? 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 18 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 Я задал этот вопрос, чтобы понять, насколько ярко выраженные черты личности могут влиять на качество жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 11 минут назад, Мкртич сказал: Я задал этот вопрос, чтобы понять, насколько ярко выраженные черты личности могут влиять на качество жизни. Вы изначально спросили о типе личности, я написал. Что с этим делать, решать Вам. Мне, конечно, тоже было бы интересно узнать, для чего Вам понадобилось знать о своём типе? Наверное, у Вас есть какие то мысли по поводу того, как использовать это знание, что Вы, например, меланхолик? 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 18 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 По моему мнению, темперамент человека может оказывать большое влияние на качество жизни, а что касается вопроса, то я хотел бы узнать, имеет ли человек с такими характеристиками возможность что-то двигать в своей жизни (в переносном смысле) Цитата Ссылка на комментарий
Arina B. Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 У Вас материальная ориентированность. Солнце , Венера, Сатурн, Юпитер Тельце во 2м доме - фиксация на накоплении ресурсов, указывают на стремление к материальной стабильности, безопасности и уверенности. Склонность к накоплению, сложно отпускать что-либо, тяжело с переменами. Необходима творческая реализация, создавать что-то своими руками, предпринимательская деятельность (Венера в Тельце, Юпитер в Тельце, Нептун в Водолее, Северный Узел в 5м, акцент 1го квадранта и 1й зоны). Луна в Скорпионе в 8м доме – сильные эмоции, глубокие переживания, материальные аспекты жизни, кризисы, риски для вас могут быть импульсом к действию. Соединение Меркурия и Марса в Близнецах в 3м доме – быстрое мышление, умение излагать свои мысли, вести переговоры, подходит для торговли, коммуникации, логистики, предпринимательства. И может говорить о тревожности, беспокойствах, нервозности (воздуха много в космограмме). Преобладание линейных аспектов говорит о том, что идей много, но могут не доводиться до конца, быстрые мыслительные процессы, может оставаться многое на уровне разговоров. Выражена нижняя полусфера – ориентация на себя, своё материальное состояние, семью, близкое окружение, на свои интересы, цените своё личное пространство. Так как земля преобладает в карте, то обычно такие люди не очень решительные, долго обдумывают свои действия, боятся ошибок, зато нацелены на результат. Важно заниматься самопознанием, быть самостоятельным, развивать своё творческое начало, пробовать себя в новом и развиваться. Включать надо сангвиника в общении и адаптации к новым задачам, а флегматика — в планировании и анализе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 18 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 Большое спасибо, а есть ли на карте какие-либо показатели успеха? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 32 минуты назад, Мкртич сказал: По моему мнению, темперамент человека может оказывать большое влияние на качество жизни, а что касается вопроса, то я хотел бы узнать, имеет ли человек с такими характеристиками возможность что-то двигать в своей жизни (в переносном смысле) Конечно, почему нет? Любой темперамент имеет свои плюсы, и на каждый из них существует уйма литературы, которая не только помогает понять специфику, но и предлагает варианты действий в самых разных ситуациях, включая работу, отношения, стиль жизни, здоровье. Есть даже диеты для каждого из темпераментов. Допустим, для меланхолика, который сухой и холодный, в терминах влажности и температуры, подходящим будут горячие и влажные продукты, то есть природы Юпитера, такие как пшеница, южные фрукты, вино, а также дела Юпитера - образование, путешествия и подобное, камни юпитерианской природы, ну и так далее. Это в целом, а так, конечно, могут быть и нюансы, детали могут отклоняться. Можно много говорить, все это есть в книжках. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 18 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 Большое спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arina B. Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 3 часа назад, Мкртич сказал: Большое спасибо, а есть ли на карте какие-либо показатели успеха? У Вас во 2м доме много инструментов (планет), что хорошо для материального благополучия (Сильная Венера в Тельце и в соединении с Юпитером, Солнце). Сатурн показатель сдержанности в расходах, постепенного увеличения доходов, стремления к стабильности и накоплению. У Вас изобретательный ум, много гениальных идей для реализации которых нужна дисциплина, структурированный подход и планирование. Доход от работы по образованию (ВУ). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 18 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 Спасибо, но могу ли я заниматься юридической практикой? В настоящее время я работаю инженером с высшим образованием. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 31 минуту назад, Мкртич сказал: могу ли я заниматься юридической практикой? В настоящее время я работаю инженером с высшим образованием Сложно будет( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.