Перейти к публикации

Дядя. Сво.

Дарья300

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Дядя так и не нашелся, прошло 4 мес с последнего звонка. Найдем ли мы его? Если да, то как скоро? 16.33. Уфа.

Только что, Дарья300 сказал:

Добрый вечер всем. Дядя так и не нашелся, прошло 4 мес с последнего звонка. Найдем ли мы его? Если да, то как скоро? 16.33. Уфа.

Дядя со стороны мамы. 

5 минут назад, Дарья300 сказал:

Дядя со стороны мамы. 

Можно вот что сделать.Если сложно самому дяде,то можете ему Вы помочь своими силами энергетики тела.Под ваше значение азимута я дам расчетную точку активации по нужному фильтру.Месяц-два хватит,чтобы ваши мысли исполнились по нужной теме.После получениея результата оплатите мои расчеты.

Не оплатите,не страшно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Дарья300 сказал:

Дядя со стороны мамы. 

Здравствуйте Дарья. Дядя со стороны мамы, это ее брат? Если так, то это 12 дом. Меркурий управитель. Вопрос задан на эмоциях, ваш упр 1 Луна не думает о Меркурии. Карта не радикальна.

Но если я провожу дядю со стороны мамы по 7 дому, как другого человека. О нем думает ваша Луна. Она экзальтирует упр 7 дома. И тогда карту можно рассмотреть. Но увы хорошего ответа в ней я не увидела. Позади у упр 7 был плохой аспект. Впереди, в ближайшее будущее, аспекта не встречу вас и дяди я не нашла.

Буду рада ошибаться. Буду рада ОС. Счастливо вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

16 часов назад, Дарья300 сказал:

Дядя так и не нашелся, прошло 4 мес с последнего звонка. Найдем ли мы его?

Изыскивать сигнификаторы не буду, @Алиса Астро справедливо отметила производную сигнификацию (Меркурий, как 3-ий от X, и Сатурн).

Моё внимание приковывают вредители на осях карты: Марс пятится к Asc, а Сатурн непосредственно на MC. Учитывая природную сигнификацию Марса и его сигнификацию из исходного хорарного вопроса (мой ответ в теме от октября прошлого года), вопрос может проясниться в сроках до 4 ед. времени (примыкание ретро-Марса к Asc) и скорее всего это недели или месяцы (середина февраля или конец весны текущего года). Это не последнее касание Марса Asc карты вопроса, если приступить правила хорарной астрологии и пролонгировать ход сигнификатора после его разворота, а потому даже после прояснения останутся вопросы, а вместе с ними и надежда.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

19.01.2025 в 23:20, Денис Караваев сказал:

Изыскивать сигнификаторы не буду, @Алиса Астро справедливо отметила производную сигнификацию (Меркурий, как 3-ий от X, и Сатурн).

Моё внимание приковывают вредители на осях карты: Марс пятится к Asc, а Сатурн непосредственно на MC. Учитывая природную сигнификацию Марса и его сигнификацию из исходного хорарного вопроса (мой ответ в теме от октября прошлого года), вопрос может проясниться в сроках до 4 ед. времени (примыкание ретро-Марса к Asc) и скорее всего это недели или месяцы (середина февраля или конец весны текущего года). Это не последнее касание Марса Asc карты вопроса, если приступить правила хорарной астрологии и пролонгировать ход сигнификатора после его разворота, а потому даже после прояснения останутся вопросы, а вместе с ними и надежда.

Согласна Денис. Очень правильно подмечено!

8 часов назад, Дарья300 сказал:

Всем спасибо за ответы!

Дарья, ждем  от вас ОС. Пусть все наладится!

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Дарья, ждем  от вас ОС. Пусть все наладится!

Спасибо большое. Ос обязательно дам

• 3 weeks later...

Добрый вечер. Даю промежуточную ОС . изначально дядя был со статусом СОЧ (своевольно оставивший часть). На днях сестрёнке пришло офиц письмо о том, что статус сменился на без вести пропавший. 

3 минуты назад, Дарья300 сказал:

Добрый вечер. Даю промежуточную ОС . изначально дядя был со статусом СОЧ (своевольно оставивший часть). На днях сестрёнке пришло офиц письмо о том, что статус сменился на без вести пропавший. 

Благодарю, за то что держите нас в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности