Дарья300 Опубликовано: 19 января 2025 Поделиться Опубликовано: 19 января 2025 Добрый вечер всем. Дядя так и не нашелся, прошло 4 мес с последнего звонка. Найдем ли мы его? Если да, то как скоро? 16.33. Уфа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 19 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2025 Только что, Дарья300 сказал: Добрый вечер всем. Дядя так и не нашелся, прошло 4 мес с последнего звонка. Найдем ли мы его? Если да, то как скоро? 16.33. Уфа. Дядя со стороны мамы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 января 2025 Поделиться Опубликовано: 19 января 2025 5 минут назад, Дарья300 сказал: Дядя со стороны мамы. Можно вот что сделать.Если сложно самому дяде,то можете ему Вы помочь своими силами энергетики тела.Под ваше значение азимута я дам расчетную точку активации по нужному фильтру.Месяц-два хватит,чтобы ваши мысли исполнились по нужной теме.После получениея результата оплатите мои расчеты. Не оплатите,не страшно. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 января 2025 Поделиться Опубликовано: 19 января 2025 2 часа назад, Дарья300 сказал: Дядя со стороны мамы. Здравствуйте Дарья. Дядя со стороны мамы, это ее брат? Если так, то это 12 дом. Меркурий управитель. Вопрос задан на эмоциях, ваш упр 1 Луна не думает о Меркурии. Карта не радикальна. Но если я провожу дядю со стороны мамы по 7 дому, как другого человека. О нем думает ваша Луна. Она экзальтирует упр 7 дома. И тогда карту можно рассмотреть. Но увы хорошего ответа в ней я не увидела. Позади у упр 7 был плохой аспект. Впереди, в ближайшее будущее, аспекта не встречу вас и дяди я не нашла. Буду рада ошибаться. Буду рада ОС. Счастливо вам! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 января 2025 Поделиться Опубликовано: 20 января 2025 16 часов назад, Дарья300 сказал: Дядя так и не нашелся, прошло 4 мес с последнего звонка. Найдем ли мы его? Изыскивать сигнификаторы не буду, @Алиса Астро справедливо отметила производную сигнификацию (Меркурий, как 3-ий от X, и Сатурн). Моё внимание приковывают вредители на осях карты: Марс пятится к Asc, а Сатурн непосредственно на MC. Учитывая природную сигнификацию Марса и его сигнификацию из исходного хорарного вопроса (мой ответ в теме от октября прошлого года), вопрос может проясниться в сроках до 4 ед. времени (примыкание ретро-Марса к Asc) и скорее всего это недели или месяцы (середина февраля или конец весны текущего года). Это не последнее касание Марса Asc карты вопроса, если приступить правила хорарной астрологии и пролонгировать ход сигнификатора после его разворота, а потому даже после прояснения останутся вопросы, а вместе с ними и надежда. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 Всем спасибо за ответы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 19.01.2025 в 23:20, Денис Караваев сказал: Изыскивать сигнификаторы не буду, @Алиса Астро справедливо отметила производную сигнификацию (Меркурий, как 3-ий от X, и Сатурн). Моё внимание приковывают вредители на осях карты: Марс пятится к Asc, а Сатурн непосредственно на MC. Учитывая природную сигнификацию Марса и его сигнификацию из исходного хорарного вопроса (мой ответ в теме от октября прошлого года), вопрос может проясниться в сроках до 4 ед. времени (примыкание ретро-Марса к Asc) и скорее всего это недели или месяцы (середина февраля или конец весны текущего года). Это не последнее касание Марса Asc карты вопроса, если приступить правила хорарной астрологии и пролонгировать ход сигнификатора после его разворота, а потому даже после прояснения останутся вопросы, а вместе с ними и надежда. Согласна Денис. Очень правильно подмечено! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 8 часов назад, Дарья300 сказал: Всем спасибо за ответы! Дарья, ждем от вас ОС. Пусть все наладится! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Дарья, ждем от вас ОС. Пусть все наладится! Спасибо большое. Ос обязательно дам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 6 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 Добрый вечер. Даю промежуточную ОС . изначально дядя был со статусом СОЧ (своевольно оставивший часть). На днях сестрёнке пришло офиц письмо о том, что статус сменился на без вести пропавший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 3 минуты назад, Дарья300 сказал: Добрый вечер. Даю промежуточную ОС . изначально дядя был со статусом СОЧ (своевольно оставивший часть). На днях сестрёнке пришло офиц письмо о том, что статус сменился на без вести пропавший. Благодарю, за то что держите нас в курсе. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.