AsemaAsema Опубликовано: 24 января 2025 Поделиться Опубликовано: 24 января 2025 Добрый день астрологи и любители астрологии, Подскажите исходя из этого хорара будет ли контакт с загаданным мч в ближ пару месяцев? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 24 января 2025 Поделиться Опубликовано: 24 января 2025 8 минут назад, AsemaAsema сказал: Добрый день астрологи и любители астрологии, Подскажите исходя из этого хорара будет ли контакт с загаданным мч в ближ пару месяцев? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Всем спасибо Здравствуйте.Уточните пожалуйста, имеете ввиду, будет ли от мч инициатива? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 24 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2025 41 минуту назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Уточните пожалуйста, имеете ввиду, будет ли от мч инициатива? Да от него или в целом общение между нами какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 24 января 2025 Поделиться Опубликовано: 24 января 2025 Только что, AsemaAsema сказал: Да от него или в целом общение между нами какое-то... Мч к вам расположен, аспект есть, но сигниф мч в падающем доме и скорей всего он писать сам не будет, думаю ждёт от вас этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 24 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2025 16 минут назад, Маиза сказал: Мч к вам расположен, аспект есть, но сигниф мч в падающем доме и скорей всего он писать сам не будет, думаю ждёт от вас этого. Я жду того же.Так и будем тогда ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 24 января 2025 Поделиться Опубликовано: 24 января 2025 2 часа назад, AsemaAsema сказал: Я жду того же.Так и будем тогда ждать. Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.