Elena3756 Опубликовано: 26 января 2025 Поделиться Опубликовано: 26 января 2025 Добрый день, прошу совета - какое время лучше выбрать для покупки техники? Если брать в конце января например 29.01 - много планет в Водолее, но статичный уран. Либо купить в феврале - но Венера будет в падении в овне и у солнца с Меркурием квадраты от Урана. Какое из этих двух зол меньше? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января 2025 Поделиться Опубликовано: 26 января 2025 2 часа назад, Elena3756 сказал: Добрый день, прошу совета - какое время лучше выбрать для покупки техники? Если брать в конце января например 29.01 - много планет в Водолее, но статичный уран. Либо купить в феврале - но Венера будет в падении в овне и у солнца с Меркурием квадраты от Урана. Какое из этих двух зол меньше? Если то ваши личные транзиты, то в конце января. Ну и что , что много планет в Водолее, наоборот активно будете пользоваться гаджетами. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Elena3756 Опубликовано: 26 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Если то ваши личные транзиты, то в конце января. Ну и что , что много планет в Водолее, наоборот активно будете пользоваться гаджетами. Планеты в Водолее - хорошо, но уран как соуправитель Водолея ретрограден, скоро будет статичен. Можно ли в такое время брать? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января 2025 Поделиться Опубликовано: 26 января 2025 2 часа назад, Elena3756 сказал: Планеты в Водолее - хорошо, но уран как соуправитель Водолея ретрограден, скоро будет статичен. Можно ли в такое время брать? По высшим планетам лично меня учили не заморачиваться, потому что высшие планеты часто ретроградны и если лично у вас нет в период покупки негативных аспектов к личных планет к Урану, то не забивайте себе этим голову. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 января 2025 Поделиться Опубликовано: 27 января 2025 17 часов назад, Veta49 сказал: По высшим планетам лично меня учили не заморачиваться, поддерживаю, в вот в ретро меркурий лучше не покупать, серьёзно. Либо разочаруетесь и забросите,либо сломается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.