LoaneP Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 Здравствуйте! Будут ли у меня в ближ полгода отношения? Спасибо,по возможности ОСhttps://sotis-online.ru/?chr=dt:20250207145400;sx:w;cid:1592107;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 34 минуты назад, LoaneP сказал: Здравствуйте! Будут ли у меня в ближ полгода отношения? Спасибо,по возможности ОСhttps://sotis-online.ru/?chr=dt:20250207145400;sx:w;cid:1592107;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте.По хорару есть такая возможность. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 7 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 5 часов назад, Жель сказал: Здравствуйте.По хорару есть такая возможность. Спасибо!Можете сказать в какие сроки возможна встреча? И если можно,как вы думаете это новый человек в моей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 8 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2025 15 часов назад, LoaneP сказал: Спасибо!Можете сказать в какие сроки возможна встреча? По хорару получается, что примерно через одну единицу времени и это не встреча, а начало отношений, ваш вопрос не про встречу.Но тут 50 на 50, потому что аспект есть, но рецепциями не подкреплен.Поэтому могу только предположить положительный ответ. 15 часов назад, LoaneP сказал: И если можно,как вы думаете это новый человек в моей жизни? Не могу сказать, но не кто-то из ваших бывших.Но этот человек может быть сейчас не свободен или по крайней мере имеет интимные отношения с кем-то, но видимо ненадолго, потому что по рецепциям у них у обоих только негативные эмоции друг к другу сейчас. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.