Перейти к публикации

Военная служба!

Юлия1709

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Стоит вопрос о заключении контракта на военную службу, понимаю, что последуют большие перемены в жизни. Немного страшно. Давно , с периодичностью посещает эта мысль. В этом году пришло понимание, сейчас или никогда. Хотелось бы услышать мнения. 
Мои данные, 17.09.1986, 13.00, Тамбов, проживаю сейчас Энгельсский район, с.Берёзовка 

07.02.2025 в 16:57, Юлия1709 сказал:

Здравствуйте! Стоит вопрос о заключении контракта на военную службу, понимаю, что последуют большие перемены в жизни. Немного страшно. Давно , с периодичностью посещает эта мысль. В этом году пришло понимание, сейчас или никогда. Хотелось бы услышать мнения. 
Мои данные, 17.09.1986, 13.00, Тамбов, проживаю сейчас Энгельсский район, с.Берёзовка 

Марс у вас , конечно, сильный , планета в экзальтации , в тригоне с вашим проявленным "я", т.е. часть вашей личности, во 2 доме , а Солнце у вас в 10 Доме. карьеры и социального успеха. Т.о. -это вполне приемлемая для вас профессия, которая по аспектам Марса с Луной и Юпитером, должна принести вам не только социальный рост , но и внутреннюю гармонию. Т.е. " я нашла свое место в жизни".

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Стоит вопрос о заключении контракта на военную службу, понимаю, что последуют большие перемены в жизни.

Можно, но если только не на пушечное мясо, а в безопасную службу,не на территории спец операции. А то убьют вас там, солнце битое Юпитером и Ураном. Управитель 8 дома смерти в 10 доме карьеры. Можно как высоко подняться, так и упасть, что уже не встать. Так же военная служба подразумевает дисциплину и иерархию, а у вас У6 в 11 - работа со свободным режимом) благотворительные организации, волонтерство...

Fontes ipsi sitiunt 

Для дураков , которые мнят себя астрологами, правило астрологической  компенсаторики гласит , что если один аспект , в котором есть определенный негатив к планете , например, Юпитеру, то смотрится его компенсаторика с другими личными планетами. У натала Юпитер в соединение с Луной, Юпитер в обители, в  3 доме.  В позиции Солнце оппозиция Юпитер 10-3 , упр.9-1, означает упертость в своем мнении, неприятие или расхождение во взглядах , позициях, вплоть до своей реализации с близким кругом. Человек идет СВОИМ жизненным путем,  отличным от ближайшего ему окружения.

Управитель 8 Луна в 3 достаточно сильная по многим аспектам. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Марс у вас , конечно, сильный , планета в экзальтации , в тригоне с вашим проявленным "я", т.е. часть вашей личности, во 2 доме , а Солнце у вас в 10 Доме. карьеры и социального успеха. Т.о. -это вполне приемлемая для вас профессия, которая по аспектам Марса с Луной и Юпитером, должна принести вам не только социальный рост , но и внутреннюю гармонию. Т.е. " я нашла свое место в жизни".

Благодарю за ответ! Мне как-то говорили, что не только Марс , но и Северный узел может толкать на службу, но при этом он в 5 доме -дети. Может показаться, что я хочу «бросить» детей. 

44 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Можно, но если только не на пушечное мясо, а в безопасную службу,не на территории спец операции. А то убьют вас там, солнце битое Юпитером и Ураном. Управитель 8 дома смерти в 10 доме карьеры. Можно как высоко подняться, так и упасть, что уже не встать. Так же военная служба подразумевает дисциплину и иерархию, а у вас У6 в 11 - работа со свободным режимом) благотворительные организации, волонтерство...

Спасибо, что ответили! Я думала у меня солнце сильное). На мясо конечно же не хочу, у меня же дети, центр моей Вселенной))

5 минут назад, Юлия1709 сказал:

но и Северный узел может толкать на службу, но при этом он в 5 доме -дети. Может показаться, что я хочу «бросить» детей. 

Вы их не бросите, Луна в Рыбах. Подход найдете. Вы достаточно гибкий человек, не смотря на свою принципиальность в определенных позициях. 

Натальный Марс (планета войны) в обители Сатурна, это значит, что успех или провал зависит от влияния Сатурна. Смотрим, что сейчас происходит с транзитным Сатурном:

1. Тр. Сатурн в сход. оппозиции с нат. Солнцем, которое входит в состав Тау-квадрата: Юпитер-Уран-Солнце.
  2. Тр. ЮУ (влияние наподобие Сатурна) в сход. соединении с нат. Солнцем.

Сам тр. Марс сейчас ретроградный, в знаке своего падения и в петле, из которой он выйдет во второй половине весны. И он в оппозиции к нат. Марсу!

В более отдалённом будущем тр. Сатурн будет в оппозиции к нат. Меркурию, который изначально повреждён Нептуном. Пока негативное сатурнианское влияние не ослабнет, военная служба противопоказана.

Натальный Марс 1). управляет 5 домом и СУ на К5 дома, 2). в трине с Солнцем (символич. упр 5 дома) - воевать вам положено в театральных постановках.

37 минут назад, Natalya_ сказал:

В более отдалённом будущем тр. Сатурн будет в оппозиции к нат. Меркурию, который изначально повреждён Нептуном. Пока негативное сатурнианское влияние не ослабнет, военная служба противопоказана.

Когда оно ослабнет? Или вообще не стоит идти в эту сферу?

6 часов назад, Юлия1709 сказал:

Когда оно ослабнет? Или вообще не стоит идти в эту сферу?

Через несколько лет ослабнет.

Наташ, извини, но я вынуждена с тобой в корне не согласится. 

В Нк моего мужа , так же как у данного натала, Марс в Козероге во 2 доме, Уран в 1 и 5 Дом , соответственно, в Овне. Он офицер МВД, ветеран боевых действий. Действительно участвовал в боевой спец операции на территории Дагестана. Я знала, по отпыту, о чем писала. И тау -квадрат, описанный тобой, это показатели характера натала, а не обстоятельств.

10 часов назад, Veta49 сказал:

Наташ, извини, но я вынуждена с тобой в корне не согласится. 

В Нк моего мужа , так же как у данного натала, Марс в Козероге во 2 доме, Уран в 1 и 5 Дом , соответственно, в Овне. Он офицер МВД, ветеран боевых действий. Действительно участвовал в боевой спец операции на территории Дагестана. Я знала, по отпыту, о чем писала. И тау -квадрат, описанный тобой, это показатели характера натала, а не обстоятельств.

Поняла, Veta, Марс во 2 доме зарабатывает на войне, но 5 дом у мужа тоже ведь должен как-то проявиться. Теоретически мотивация у него должна быть "нравится войнушка", азарт.

Что касается совета, я исходила из того, что 1). натив девушка с ребёнком; 2). негативное транзитное влияния как общее, так и точечно к её карте.

11 часов назад, Veta49 сказал:

Он офицер МВД, ветеран боевых действий. Действительно участвовал в боевой спец операции на территории Дагестана.

У меня в прошлом соляре Марс в Козероге стоял на К2 солярного дома, управлял 4 домом, и ДА, фактор боевых действий за деньги присутствовал - я через суд требовала деньги от СК, а на последнем судебном заседании туда добавилось УВД :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности