Дарья300 Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Всем привет. Вчера нежданно, негаданно объявился мой друг детства. Общались тесно, до того момента пока я не вышла замуж. Прошло почти 15 лет и он нашел номер телефона и теперь снова общаемся. Какие цели он преследует по отношению ко мне? P.s когда общались, мне казалось я всегда ему нравилась больше, чем просто друг. 7.07. Уфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 10 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Посмотрите пожалуйста кто нибудь) для меня очень важен этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 45 минут назад, Дарья300 сказал: Посмотрите пожалуйста кто нибудь) для меня очень важен этот вопрос У него к вам смешанные чувства.Как девушка привлекаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 10 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 8 минут назад, Маиза сказал: У него к вам смешанные чувства.Как девушка привлекаете. Спасибо большое. Смешанные это какие с какими? Или это не понятно по хорару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 1 час назад, Дарья300 сказал: Спасибо большое. Смешанные это какие с какими? Или это не понятно по хорару? Главный сигниф мч вас изгоняет.Имеются какие-то негативные моменты в его отношении к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 11 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 20 часов назад, Маиза сказал: Главный сигниф мч вас изгоняет.Имеются какие-то негативные моменты в его отношении к вам. Понятно. Спасибо. Но он очень активничает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.