Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 12.02.2025 в 09:28, ОльгаШф сказал: Если касаемо любовников, мб Сатурн в 5. Или смотреть, чем управляет 5 дом, что там с аспектами) нужна общая картинка нк, без вырываний из контекста) Спасибо за ответ) Ксп 5 в Скорпионе, управитель Марс в Скорпионе на границе 4/5, аспекты Марса - оппозиция на Сатурн точная, квадраты на Солнце и Уран. Но Сатурн вроде приемлемый, в Тельце, в 10 доме (хотя Телец тот еще скупец). Еще в 5 доме Плутон в Стрельце (но вряд ли это влияние высшей планеты)). Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 12.02.2025 в 10:14, Veta49 сказал: В натале могут быть показатели того, что человек , не важен пол, должен обеспечивать себя САМ, поэтому , да, притягиваются те партнеры , которые поддерживают сценарий натальной карты. Спасибо за ответ) Что это за показатели? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 Только что, Укравшая твое сердце сказал: Спасибо за ответ) Что это за показатели? Первый дом : планеты, аспекты, управители. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 12.02.2025 в 22:58, Kristina_Eris сказал: Не выраженный, пустой 5 дом, что-то тяжелое в 5-м: Сатурн, Нептун, без хороших аспектов. И активная. Дома 12-6 : узлы, или оппа любая. Сатурн свой в негативном аспекте с Венерой. Скорее в 5-6 м домах дело, и в своем Сатурне. Луны в 5-м наверняка нет. Луна бы помогла просто не притягивать таковых нытиков. а это занудство тянет на мрачновато-тяжелые свои 5 и 6 д. Спасибо за ответ) Ксп 5 в Скорпионе, управитель Марс в Скорпионе на границе 4/5, аспекты Марса - оппозиция на Сатурн точная, квадраты на Солнце и Уран. В 5 доме есть Плутон в Стрельце, аспекты- квадрат на Луну, трин на Меркурий. Сатурн дает квадрат на Солнце и Уран, оппозицию на Марс, сам на границе 10/11 дома. 12-6 оппо Меркурий - Нептун. Луна 2 дом. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 13.02.2025 в 00:12, Natalya_ сказал: Желательно избегать кавалеров, Сатурн которых попадает в ваш 5 дом и делает конфликтные аспекты к вашим личным планетам. Спасибо за ответ) Пойду искать Сатурн в чем-то кардинальном, остальные не одну, так другую планету заденут квадратом-оппозицией) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 @Укравшая твое сердце, это ещё что... У вас в жизни обязательно будет опыт, когда придётся даже возвращать подарочки (по крайней мере, ваш жадный экс-кавалер будет настойчиво это требовать). Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 2 минуты назад, Moralite сказал: @Укравшая твое сердце, это ещё что... У вас в жизни обязательно будет опыт, когда придётся даже возвращать подарочки (по крайней мере, ваш жадный экс-кавалер будет настойчиво это требовать). Можно не надо А вообще можно изменить эту ситуацию? Либо хотя бы отфильтровать по какому-то признаку таких жадных кавалеров, чтобы с ними никаких дел не иметь? Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 10 минут назад, Укравшая твое сердце сказал: Можно не надо А вообще можно изменить эту ситуацию? Либо хотя бы отфильтровать по какому-то признаку таких жадных кавалеров, чтобы с ними никаких дел не иметь? Думаю, у меня нет квалификации, чтобы ответить на такой вопрос. Вообще, могу предположить, что для решения этой проблемы нужен не астролог, а психолог или ещё какой специалист по выстраиванию отношений (типа, тренера или коуча - тьфу на них! ). Наверно, можно было бы спросить совета у прожжённой подруги, если бы у вас таковая была в запасе. -------- Хочу задать вопрос (в исследовательских целях) по вашей карте: вы являетесь посетительницей большого количества ночных и развлекательных клубов? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 7 минут назад, Moralite сказал: Хочу задать вопрос (в исследовательских целях) по вашей карте: вы являетесь посетительницей большого количества ночных и развлекательных клубов? Нет, не являюсь. Не переношу людей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и всю вытекающую из этого грязь) А что в моей карте может указывать на любовь к такой атмосфере? Сильный Марс на границе 5 дома или сам дом развлечений в Скорпионе?) Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 14 минут назад, Укравшая твое сердце сказал: Нет, не являюсь. Не переношу людей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и всю вытекающую из этого грязь) А что в моей карте может указывать на любовь к такой атмосфере? Сильный Марс на границе 5 дома или сам дом развлечений в Скорпионе?) Меня заинтересовало точное (у тебя в карте вообще много точных аспектов) соединение Плутон-Чёрная Луна (элементы V поля), к которому Луна делает точный квдрат. Учитывая, что V поле связано с развлечениями и т.п. занятиями я предположил такой вариант... но, видимо, это не про тебя. Вообще, здесь говорится о чём-то важном, значимом, т.к. имеет место сразу два точных аспекта; и это что-то имеет прямое отношение к "лунным" темам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 @Укравшая твое сердце, если бы ты была мужиком, я бы посоветовал тебе ходить в стриптиз-клубы. Чем не Скорпион? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 А учитывая, что там не тригон, а квадрат (я замечтался), то посоветовал бы туда НЕ ходить! Так что ты правильно делаешь, что не болтаешься по ночным клубам и т.п. местам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 22 минуты назад, Moralite сказал: @Укравшая твое сердце, если бы ты была мужиком, я бы посоветовал тебе ходить в стриптиз-клубы. Чем не Скорпион? Ничего не Скорпион, это больше тема Весов-Тельца, эстетика лощеного тела XD Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 Хоть это и не заявлено в теме в качестве вопроса, всё равно напишу... Возможно, это будет интересно. Впечатление от карты такое, что в жизни мало лёгких путей. Много напряжённых и много точных аспектов, при этом все точные аспекты являются напряжёнными. Перспектива получать жить за счёт подарочков от кавалеров с такой картой сомнительна, т.к. это потребует постоянной напряжённой работы по сортировке особей мужского пола. Единственный источник лёгких (хороших) денег я бы скорее видел либо в родителях, либо в профессиональной деятельности (здесь общий, но мощный фактор, - тригон к соединению Луна-Венера во II поле от Юпитера в X поле; X поле - это профессия, карьера; также ось IV-X - родительская ось). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 19 минут назад, Moralite сказал: Хоть это и не заявлено в теме в качестве вопроса, всё равно напишу... Возможно, это будет интересно. Впечатление от карты такое, что в жизни мало лёгких путей. Много напряжённых и много точных аспектов, при этом все точные аспекты являются напряжёнными. Перспектива получать жить за счёт подарочков от кавалеров с такой картой сомнительна, т.к. это потребует постоянной напряжённой работы по сортировке особей мужского пола. Единственный источник лёгких (хороших) денег я бы скорее видел либо в родителях, либо в профессиональной деятельности (здесь общий, но мощный фактор, - тригон к соединению Луна-Венера во II поле от Юпитера в X поле; X поле - это профессия, карьера; также ось IV-X - родительская ось). Про пути - согласна. Про жить за счет подарочков-жить и не собиралась на айфоны, подаренные "котиками" XD Я работаю, просто, как и любой нормальной девушке с земной венерой во 2 доме, хочется подарки-конфеты-букеты(не из ЗППП, а из цветов) получать от мужчины. Словам "я тебя люблю" не верю, пока не вижу практических и вещественных доказательств. Так что продолжу отправлять в известный перуанский город всех мальчиков с зп в пару рублей, боящихся меркантильных женщин, которые отберут у них растянутые треники и просиженный диван XD А от какой профессиональной деятельности возможно получение максимального дохода, и вообще, покупка жилья собственного? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.