Укравшая твое сердце Опубликовано: 11 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 Добрый вечер, уважаемые форумчане <3 Что в натальной карте женщины может притягивать жадных мужчин? Ни букетов, ни конфет, ни тем более подарков (уточню, что речь идет не о золотых украшениях, айфонах, квартирах, машинах), а когда она указывает им на это, начинают ныть "Я тебе это, а ты мне что-о-о?". Кроме Сатурна как соуправителя 7 дома, больше ничего на ум не идет. И главное-как это проработать, или как-то изменить? Приходить на свидания с оружием и произносить знаменитое "Жизнь или цветы?", задействуя марсианские энергии? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 Связываете это со своим упр.7 сатурном? ну может быть. Встречалось так: у женщины было 2 брака. Первый партнёр - щедрый, второй - жадный. Дсц у женщины в рыбах, а упр.5 - сатурн. Второй муж был: Упр. асц. - сатурн, планета ограничений и скупости, + соединение сатурн марс во 2 доме и квадрат на ось асц-дсц., жадность периодически зашкаливала, щедрость крайне редко проявлялась (например на протезирование зубов по сатурну). Кроме того смотрите в прогностике где сатурн идет и в женской карте и в мужской, это тоже может влиять, ну и фирдары, до кучи ( это скорее в последнюю очередь) Щедрость тоже редкое качество. Щедрость-скупость крайности же. Для многих мужчин цветы - пустые траты (вне зависимости от натала) , а в других делах готовы щедрость проявлять ( в зависимости от увлечений мужчины, например на ремонт авто денег могут дать) Вам может мужчина дом построит... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 @Укравшая твое сердце, я слышал, что на подарки (особенно дорогие!) надо наса.ыв.ть, но это не точно (я в этом плохо разбираюсь). Если в карте ничего нет, то, возможно, что идёт такой период (например, в прогрессиях). Если это постоянная проблема, это значит, что ты просто не умеешь читать карту. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 11 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Кроме Сатурна как соуправителя 7 дома, больше ничего на ум не идет. 7 дом это про мужа, а вы описываете скорее по 5, любовные/романтические знакомства и подарочки. 11 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Что в натальной карте женщины может притягивать жадных мужчин? Ни букетов, ни конфет, ни тем более подарков Если касаемо любовников, мб Сатурн в 5. Или смотреть, чем управляет 5 дом, что там с аспектами) нужна общая картинка нк, без вырываний из контекста) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 11 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Что в натальной карте женщины может притягивать жадных мужчин В натале могут быть показатели того, что человек , не важен пол, должен обеспечивать себя САМ, поэтому , да, притягиваются те партнеры , которые поддерживают сценарий натальной карты. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 Не выраженный, пустой 5 дом, что-то тяжелое в 5-м: Сатурн, Нептун, без хороших аспектов. И активная. Дома 12-6 : узлы, или оппа любая. Сатурн свой в негативном аспекте с Венерой. Скорее в 5-6 м домах дело, и в своем Сатурне. Луны в 5-м наверняка нет. Луна бы помогла просто не притягивать таковых нытиков. а это занудство тянет на мрачновато-тяжелые свои 5 и 6 д. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 11 минут назад, Kristina_Eris сказал: Дома 12-6 : узлы, или оппа любая. Дома 12-6 это ось служения, как связано с подарками?) любопытно! Я не автор, но предположила про ее 5 дом) У самой Марс 6 -оппозиция Нептун 12, Мерк 5 - оппозиция Уран 11 : ни я не дарю, ни мне, мы дарим друг другу только эмоции подарки, и правда, редко, но как это связано с 6-12?) к слову, я и не требую..в голову такое даже не приходило) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 10 минут назад, ОльгаШф сказал: Дома 12-6 это ось служения Да, 6-12 - это ось служения. А почему теперь приходится именно "служить"?- потому что были, значит, задолженности кармические. А если надо служить, то какие особые подарки могут быть слугам? Разве что Юпитер там затеряется )) Требовать подарки, выпрашивать - теперь уж нет... 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
corsarrr Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 14 часов назад, Moralite сказал: я слышал, что на подарки (особенно дорогие!) надо наса.ыв.ть, но это не точно (я в этом плохо разбираюсь). Не разочаровывай Все бывшие республики насасывали насасывали, но им ничего не подарили 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 26 минут назад, corsarrr сказал: Не разочаровывай Все бывшие республики насасывали насасывали, но им ничего не подарили По этим вопросам вам надо в "политическую" тему - в Болталку. Там недавно объявился "эксперт" по международным отношениям. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 Чего вы гадаете? Вы карту её посмотрите... Большой Крест с участием управителей 2 и 7 поля - Солнца и Сатурна соответственно. При том, что самый точный аспект этой конфигурации - это противостояние Марс-Сатурн по оси Телец-Скорпион. Какие там подарочки?! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 11.02.2025 в 22:23, Укравшая твое сердце сказал: И главное-как это проработать, или как-то изменить? Приходить на свидания с оружием и произносить знаменитое "Жизнь или цветы?", задействуя марсианские энергии? Желательно избегать кавалеров, Сатурн которых попадает в ваш 5 дом и делает конфликтные аспекты к вашим личным планетам. 4 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
corsarrr Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 1 час назад, Moralite сказал: По этим вопросам вам надо в "политическую" тему - в Болталку. Там недавно объявился "эксперт" по международным отношениям. ну там такое ощущение, что ангажированный Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 12.02.2025 в 08:39, Moralite сказал: @Укравшая твое сердце, я слышал, что на подарки (особенно дорогие!) надо наса.ыв.ть, но это не точно (я в этом плохо разбираюсь). Бггг, лучше воздержусь. Где-то в интернете гуляла фотокопия заявления (не исключено, что фотожаба), где заявительница сообщает, что ей был причинен имущественный ущерб путем обмана или злоупотребления доверием, выразившийся в том, что она пошла по пути услышанного вами, а мужчина, что обещал гаджет яблочный, таки отказывался его дарить. Так что шутка смешная, ситуация страшная 13.02.2025 в 00:07, Moralite сказал: Чего вы гадаете? Вы карту её посмотрите... Большой Крест с участием управителей 2 и 7 поля - Солнца и Сатурна соответственно. При том, что самый точный аспект этой конфигурации - это противостояние Марс-Сатурн по оси Телец-Скорпион. Какие там подарочки?! Какой Вы внимательный) Правда, не дарят и другим, без креста. Надо копать дальше видимо. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 12.02.2025 в 07:57, Tons сказал: Щедрость тоже редкое качество. Щедрость-скупость крайности же. Для многих мужчин цветы - пустые траты (вне зависимости от натала) , а в других делах готовы щедрость проявлять ( в зависимости от увлечений мужчины, например на ремонт авто денег могут дать) Вам может мужчина дом построит... Спасибо за ответ) А вообще в карте что указывает на щедрость? Юпитер с благоприятными аспектами на лички? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.