Перейти к публикации

Что указывает на жадность партнеров?

Укравшая твое сердце

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане <3

Что в натальной карте женщины может притягивать жадных мужчин? Ни букетов, ни конфет, ни тем более подарков (уточню, что речь идет не о золотых украшениях, айфонах, квартирах, машинах), а когда она указывает им на это, начинают ныть "Я тебе это, а ты мне что-о-о?". Кроме Сатурна как соуправителя 7 дома, больше ничего на ум не идет.

И главное-как это проработать, или как-то изменить? Приходить на свидания с оружием и произносить знаменитое "Жизнь или цветы?", задействуя марсианские энергии?:lol:

• Ответы 52
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Укравшая твое сердце

13

• Moralite

11

• Natalya_

9

• Veta49

4

Наибольшая активность

Связываете это со своим упр.7 сатурном? ну может быть.

Встречалось так: у женщины было 2 брака. Первый партнёр - щедрый, второй - жадный. Дсц  у женщины в рыбах, а упр.5 - сатурн.

Второй муж был: Упр. асц. - сатурн, планета ограничений и скупости, + соединение сатурн марс во 2 доме и квадрат на ось асц-дсц., жадность периодически зашкаливала, щедрость крайне редко проявлялась (например на протезирование зубов по сатурну).

Кроме того смотрите в прогностике где сатурн идет и в женской карте и в мужской, это тоже может влиять, ну и фирдары, до кучи ( это скорее в последнюю очередь)

Щедрость тоже редкое качество. Щедрость-скупость крайности же. Для многих мужчин цветы - пустые траты (вне зависимости от натала) , а в других делах готовы щедрость проявлять ( в зависимости от увлечений мужчины, например на ремонт авто денег могут дать) 

Вам может мужчина дом построит...

@Укравшая твое сердце, я слышал, что на подарки (особенно дорогие!) надо наса.ыв.ть, но это не точно (я в этом плохо разбираюсь).

Если в карте ничего нет, то, возможно, что идёт такой период (например, в прогрессиях). Если это постоянная проблема, это значит, что ты просто не умеешь читать карту. :P

11 часов назад, Укравшая твое сердце сказал:

Кроме Сатурна как соуправителя 7 дома, больше ничего на ум не идет.

7 дом это про мужа, а вы описываете скорее по 5, любовные/романтические знакомства и подарочки. 

Что в натальной карте женщины может притягивать жадных мужчин? Ни букетов, ни конфет, ни тем более подарков

Если касаемо любовников, мб Сатурн в 5. Или смотреть, чем управляет 5 дом, что там с аспектами) нужна общая картинка нк, без вырываний из контекста)

Fontes ipsi sitiunt 

Что в натальной карте женщины может притягивать жадных мужчин

В натале могут быть показатели того, что человек , не важен пол, должен обеспечивать себя САМ, поэтому , да, притягиваются те партнеры , которые поддерживают сценарий натальной карты.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Не выраженный, пустой 5 дом, что-то тяжелое в 5-м: Сатурн, Нептун, без хороших аспектов. И активная.  Дома 12-6 : узлы, или оппа любая.  Сатурн свой в негативном аспекте с Венерой. Скорее  в 5-6 м домах дело, и в своем Сатурне. Луны в 5-м наверняка нет. Луна бы помогла просто не притягивать таковых нытиков. а это занудство тянет на мрачновато-тяжелые свои 5 и 6 д.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

11 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Дома 12-6 : узлы, или оппа любая.

Дома 12-6 это ось служения, как связано с подарками?) любопытно!

Я не автор, но предположила про ее 5 дом) У самой Марс 6 -оппозиция Нептун 12, Мерк 5 - оппозиция Уран 11 : ни я не дарю, ни мне, мы дарим друг другу только эмоции :rolleyes::lol: подарки, и правда, редко, но как это связано с 6-12?) к слову, я и не требую..в голову такое даже не приходило)

Fontes ipsi sitiunt 

10 минут назад, ОльгаШф сказал:

Дома 12-6 это ось служения

Да, 6-12 - это ось служения. А почему теперь приходится именно "служить"?- потому что были, значит, задолженности кармические.  А если надо служить, то какие особые подарки могут быть слугам? Разве что Юпитер там затеряется ))  Требовать подарки, выпрашивать - теперь уж нет...

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

14 часов назад, Moralite сказал:

я слышал, что на подарки (особенно дорогие!) надо наса.ыв.ть, но это не точно (я в этом плохо разбираюсь).

Не разочаровывай

Все бывшие республики насасывали насасывали, но им ничего не подарили

26 минут назад, corsarrr сказал:

Не разочаровывай

Все бывшие республики насасывали насасывали, но им ничего не подарили

По этим вопросам вам надо в "политическую" тему - в Болталку. Там недавно объявился "эксперт" по международным отношениям. :lol:

Чего вы гадаете? Вы карту её посмотрите... Большой Крест с участием управителей 2 и 7 поля - Солнца и Сатурна соответственно. При том, что самый точный аспект этой конфигурации - это противостояние Марс-Сатурн по оси Телец-Скорпион. Какие там подарочки?! :lol:

11.02.2025 в 22:23, Укравшая твое сердце сказал:

И главное-как это проработать, или как-то изменить? Приходить на свидания с оружием и произносить знаменитое "Жизнь или цветы?", задействуя марсианские энергии?:lol:

Желательно избегать кавалеров, Сатурн которых попадает в ваш 5 дом и делает конфликтные аспекты к вашим личным планетам.  

1 час назад, Moralite сказал:

По этим вопросам вам надо в "политическую" тему - в Болталку. Там недавно объявился "эксперт" по международным отношениям. :lol:

ну там такое ощущение, что ангажированный

12.02.2025 в 08:39, Moralite сказал:

@Укравшая твое сердце, я слышал, что на подарки (особенно дорогие!) надо наса.ыв.ть, но это не точно (я в этом плохо разбираюсь).

Бггг, лучше воздержусь. 

Где-то в интернете гуляла фотокопия заявления (не исключено, что фотожаба), где заявительница сообщает, что ей был причинен имущественный ущерб путем обмана или злоупотребления доверием, выразившийся в том, что она пошла по пути услышанного вами, а мужчина, что обещал гаджет яблочный, таки отказывался его дарить. Так что шутка смешная, ситуация страшная :lol:

13.02.2025 в 00:07, Moralite сказал:

Чего вы гадаете? Вы карту её посмотрите... Большой Крест с участием управителей 2 и 7 поля - Солнца и Сатурна соответственно. При том, что самый точный аспект этой конфигурации - это противостояние Марс-Сатурн по оси Телец-Скорпион. Какие там подарочки?! :lol:

Какой Вы внимательный) 

Правда, не дарят и другим, без креста. Надо копать дальше видимо. 

12.02.2025 в 07:57, Tons сказал:

Щедрость тоже редкое качество. Щедрость-скупость крайности же. Для многих мужчин цветы - пустые траты (вне зависимости от натала) , а в других делах готовы щедрость проявлять ( в зависимости от увлечений мужчины, например на ремонт авто денег могут дать) 

Вам может мужчина дом построит...

Спасибо за ответ)

А вообще в карте что указывает на щедрость? Юпитер с благоприятными аспектами на лички? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности