YuliaMs Опубликовано: 16 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2025 Добрый день Моя дата и время рождения: 30.10.1987 в 5 00 утра в г Сатка Челябинской области Какие показания у меня рождения ребёнка с мужчиной 06.09.1987- 17 00 вечера, г. Екатеринбург? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2025 16.02.2025 в 16:58, YuliaMs сказал: Какие показания у меня рождения ребёнка с мужчиной... Какова предыстория вопроса: есть ли дети у вас и у мужчины (даты их рождения), совместные с мужчиной дети? По вашему гороскопу прослеживаются отсрочки и ограничения (сроков рождения и количества детей рождённых), но это не критично и в пределах среднестатистической нормы. По гороскопу мужчины больше сложностей в этом вопросе, но, учитывая роль мужчины в решении по данной теме, и эти препятствия не видятся не преодолимыми. Однако наложение гороскопов пары (синастрия) выявляет сложности, исходящие от гороскопа мужчины, и сложности эти могут проявиться в вопросах деторождения. В случае затруднений рекомендовано пройти обследование, преимущественно мужчине, и особенно подтвердить или опровергнуть вероятность генетической несовместимости в паре. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.