Перейти к публикации

Долги

Катрин1988

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! 

Скажите, пожалуйста, получится ли у меня рассчитаться с долгами в этом году? Смогу ли решить серьёзные проблемы со здоровьем?

Большое спасибо!

Челябинск

28.01.1988

22:50

Соляр.png

18.02.2025 в 09:18, Катрин1988 сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи! 

Скажите, пожалуйста, получится ли у меня рассчитаться с долгами в этом году? Смогу ли решить серьёзные проблемы со здоровьем?

Большое спасибо!

Челябинск

28.01.1988

22:50

Соляр.png

Простите за любопытство, а давно у Вас долги?

Здравствуйте, если все пойдет как раньше, то нет. 

С большей долей вероятности ваши болезни от образа жизни, и мир как бы намекает, что нужно заняться собой и не сидеть без дела, тут еще и работы, наверное  нету, потому что корона давит идти в найм (я не со зла), но так жизнь учит. И ваши болезни, как лучший университет. А долги могут быть обидные прям под 30-40 % годовых. 

Что нужно делать, чтобы  решить проблему с долгами, здоровьем и работой? 

1. Принять на себя ответвенность за свое здоровье, вам никто не поможет, кроме вас, консультация 3-х специалистов с альтернативной точкой зрения и самостоятельно разобраться в деталях, прям поковыряться и принимать решение о своем здоровье, нельзя жалеть себя

2. Вы что-то умеете делать лучше, чем другие: может вы эмпат и собеседник чудесный, в экономике разбираетесь, музыцируете или знаете языки. Идите туда, где нужны ваши компетенции, и да, это будет прям роль пощника, почти тени. Денег получите, с долгами раскидаетесь, начнете зарабатывать. Но только нужно свое эго победить 

попробуйте, вдруг получится, у вас кармический возраст и узлы еще не соединились, лучше все-таки принять свой 6 дом, чем потом расхлебывать звоночки, которые превратятся в колокол =( 

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

18.02.2025 в 09:18, Катрин1988 сказал:

Смогу ли решить серьёзные проблемы со здоровьем?

Проблемы по здоровью это действительно серьезно. А на сегодня вы продолжаете лечение? Пресловутый 6 дом, видимо, разыгрался((, требует ходить по врачам(( Плюс кармический возраст 37 лет. Даже без просмотра карты ясно, что придется терпеть эти долги до ваших 38 лет.  

По здоровью - вопрос наиболее знАчимый, чем работы. Надо просто сказать себе: нельзя болеть! Потому что вы на новом развороте жизни,  не до болезней!  Надеюсь, болезни у вас не по причине пластики или улучшения свей внешности?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

21.02.2025 в 17:13, Екатеринп сказал:

Здравствуйте, если все пойдет как раньше, то нет. 

С большей долей вероятности ваши болезни от образа жизни, и мир как бы намекает, что нужно заняться собой и не сидеть без дела, тут еще и работы, наверное  нету, потому что корона давит идти в найм (я не со зла), но так жизнь учит. И ваши болезни, как лучший университет. А долги могут быть обидные прям под 30-40 % годовых. 

Что нужно делать, чтобы  решить проблему с долгами, здоровьем и работой? 

1. Принять на себя ответвенность за свое здоровье, вам никто не поможет, кроме вас, консультация 3-х специалистов с альтернативной точкой зрения и самостоятельно разобраться в деталях, прям поковыряться и принимать решение о своем здоровье, нельзя жалеть себя

2. Вы что-то умеете делать лучше, чем другие: может вы эмпат и собеседник чудесный, в экономике разбираетесь, музыцируете или знаете языки. Идите туда, где нужны ваши компетенции, и да, это будет прям роль пощника, почти тени. Денег получите, с долгами раскидаетесь, начнете зарабатывать. Но только нужно свое эго победить 

попробуйте, вдруг получится, у вас кармический возраст и узлы еще не соединились, лучше все-таки принять свой 6 дом, чем потом расхлебывать звоночки, которые превратятся в колокол =( 

Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Я уже давно в поисках работы в найме, но не складывается. В четверг снова на собеседование. 

21.02.2025 в 23:52, Kristina_Eris сказал:

Проблемы по здоровью это действительно серьезно. А на сегодня вы продолжаете лечение? Пресловутый 6 дом, видимо, разыгрался((, требует ходить по врачам(( Плюс кармический возраст 37 лет. Даже без просмотра карты ясно, что придется терпеть эти долги до ваших 38 лет.  

По здоровью - вопрос наиболее знАчимый, чем работы. Надо просто сказать себе: нельзя болеть! Потому что вы на новом развороте жизни,  не до болезней!  Надеюсь, болезни у вас не по причине пластики или улучшения свей внешности?

Здравствуйте! Да, я продолжаю лечение, у меня кожное заболевание, из-за которого я была затворницей долгое время, серьёзные проблемы с эндокринной системой и кишечник. всё началось в 2019 году. С внешностью ничего никогда не делала, к счастью, очень этого всего боюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности