Катрин1988 Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Здравствуйте, дорогие астрологи! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня рассчитаться с долгами в этом году? Смогу ли решить серьёзные проблемы со здоровьем? Большое спасибо! Челябинск 28.01.1988 22:50 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Лечиться будете по соляру. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 18 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 57 минут назад, Tons сказал: Лечиться будете по соляру. Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 18.02.2025 в 09:18, Катрин1988 сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня рассчитаться с долгами в этом году? Смогу ли решить серьёзные проблемы со здоровьем? Большое спасибо! Челябинск 28.01.1988 22:50 Простите за любопытство, а давно у Вас долги? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 20 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 1 час назад, Remember me сказал: Простите за любопытство, а давно у Вас долги? С начала прошлого года из-за лечения:( Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Здравствуйте, если все пойдет как раньше, то нет. С большей долей вероятности ваши болезни от образа жизни, и мир как бы намекает, что нужно заняться собой и не сидеть без дела, тут еще и работы, наверное нету, потому что корона давит идти в найм (я не со зла), но так жизнь учит. И ваши болезни, как лучший университет. А долги могут быть обидные прям под 30-40 % годовых. Что нужно делать, чтобы решить проблему с долгами, здоровьем и работой? 1. Принять на себя ответвенность за свое здоровье, вам никто не поможет, кроме вас, консультация 3-х специалистов с альтернативной точкой зрения и самостоятельно разобраться в деталях, прям поковыряться и принимать решение о своем здоровье, нельзя жалеть себя 2. Вы что-то умеете делать лучше, чем другие: может вы эмпат и собеседник чудесный, в экономике разбираетесь, музыцируете или знаете языки. Идите туда, где нужны ваши компетенции, и да, это будет прям роль пощника, почти тени. Денег получите, с долгами раскидаетесь, начнете зарабатывать. Но только нужно свое эго победить попробуйте, вдруг получится, у вас кармический возраст и узлы еще не соединились, лучше все-таки принять свой 6 дом, чем потом расхлебывать звоночки, которые превратятся в колокол =( 1 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 18.02.2025 в 09:18, Катрин1988 сказал: Смогу ли решить серьёзные проблемы со здоровьем? Проблемы по здоровью это действительно серьезно. А на сегодня вы продолжаете лечение? Пресловутый 6 дом, видимо, разыгрался((, требует ходить по врачам(( Плюс кармический возраст 37 лет. Даже без просмотра карты ясно, что придется терпеть эти долги до ваших 38 лет. По здоровью - вопрос наиболее знАчимый, чем работы. Надо просто сказать себе: нельзя болеть! Потому что вы на новом развороте жизни, не до болезней! Надеюсь, болезни у вас не по причине пластики или улучшения свей внешности? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 25 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 21.02.2025 в 17:13, Екатеринп сказал: Здравствуйте, если все пойдет как раньше, то нет. С большей долей вероятности ваши болезни от образа жизни, и мир как бы намекает, что нужно заняться собой и не сидеть без дела, тут еще и работы, наверное нету, потому что корона давит идти в найм (я не со зла), но так жизнь учит. И ваши болезни, как лучший университет. А долги могут быть обидные прям под 30-40 % годовых. Что нужно делать, чтобы решить проблему с долгами, здоровьем и работой? 1. Принять на себя ответвенность за свое здоровье, вам никто не поможет, кроме вас, консультация 3-х специалистов с альтернативной точкой зрения и самостоятельно разобраться в деталях, прям поковыряться и принимать решение о своем здоровье, нельзя жалеть себя 2. Вы что-то умеете делать лучше, чем другие: может вы эмпат и собеседник чудесный, в экономике разбираетесь, музыцируете или знаете языки. Идите туда, где нужны ваши компетенции, и да, это будет прям роль пощника, почти тени. Денег получите, с долгами раскидаетесь, начнете зарабатывать. Но только нужно свое эго победить попробуйте, вдруг получится, у вас кармический возраст и узлы еще не соединились, лучше все-таки принять свой 6 дом, чем потом расхлебывать звоночки, которые превратятся в колокол =( Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Я уже давно в поисках работы в найме, но не складывается. В четверг снова на собеседование. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 25 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 21.02.2025 в 23:52, Kristina_Eris сказал: Проблемы по здоровью это действительно серьезно. А на сегодня вы продолжаете лечение? Пресловутый 6 дом, видимо, разыгрался((, требует ходить по врачам(( Плюс кармический возраст 37 лет. Даже без просмотра карты ясно, что придется терпеть эти долги до ваших 38 лет. По здоровью - вопрос наиболее знАчимый, чем работы. Надо просто сказать себе: нельзя болеть! Потому что вы на новом развороте жизни, не до болезней! Надеюсь, болезни у вас не по причине пластики или улучшения свей внешности? Здравствуйте! Да, я продолжаю лечение, у меня кожное заболевание, из-за которого я была затворницей долгое время, серьёзные проблемы с эндокринной системой и кишечник. всё началось в 2019 году. С внешностью ничего никогда не делала, к счастью, очень этого всего боюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.