Kuuoli Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 Здравствуйте, это Снежная Королева Демократичная или же Звездана Небесная (о боже похоже меня сейчас польют всем чем только можно и скажут не заниматься эзотерикой и даже рисованием, не надо таких ответов)... В общем вместо этого они пишут это банальное и вообще НЕ ПО ТЕМЕ!!! Они опять пишут что это про эмпатию, чувства-эмоции умение понимать других людей и прочую дребедень... Но это же вообще не магия!!! Это просто штука для выживания человека, ерунда какая-та( И то которая себя отжила и вообще не нужна толком 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья Лескова Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 3 часа назад, Kuuoli сказал: ... Но это же вообще не магия!!! Это просто штука для выживания человека, ерунда какая-та( И то которая себя отжила и вообще не нужна толком" ну так-то не просто для выживания, но и для психического здоровья полезно. Например проводилось очень долгосрочное исследование, для того чтобы выявить в чем является долгосрочное счастье, и как оказалось не в деньгах и даже не в карьере, а в крепких отношениях с семьей и друзьями, в качественных межличностных связях в общем так что вовсе не отжила. Да и психологизация общества как бы намекает на то, что выстраивание отношений с собой, с окружающими - также остается насущной проблемой для многих людей. Ну а если говорить о карьере, всегда больше шанса на успех, если ты владеешь навыками общения, понимания людей. С такими людьми просто проще работать, чем с нелюдимой букой. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 "значение в МАГИИ Луны в Раке в 11 доме" - это ток-шоу "Битва экстрасенсов" (коллектив магов). Можешь пригласить съёмочную группу этого шоу к себе - всем коллективом они дружно тебя расколдуют на Луне в Раке. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 1 час назад, Natalya_ сказал: "значение в МАГИИ Луны в Раке в 11 доме" - это ток-шоу "Битва экстрасенсов" (коллектив магов). Можешь пригласить съёмочную группу этого шоу к себе - всем коллективом они дружно тебя расколдуют на Луне в Раке. а так можно было)))? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 19 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 2 часа назад, Natalya_ сказал: "значение в МАГИИ Луны в Раке в 11 доме" - это ток-шоу "Битва экстрасенсов" (коллектив магов). Можешь пригласить съёмочную группу этого шоу к себе - всем коллективом они дружно тебя расколдуют на Луне в Раке. Мне твоя идитоия не нужна [Снежная Королева Демократичная] 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 19 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 6 часов назад, Дарья Лескова сказал: ну так-то не просто для выживания, но и для психического здоровья полезно. Например проводилось очень долгосрочное исследование, для того чтобы выявить в чем является долгосрочное счастье, и как оказалось не в деньгах и даже не в карьере, а в крепких отношениях с семьей и друзьями, в качественных межличностных связях в общем так что вовсе не отжила. Да и психологизация общества как бы намекает на то, что выстраивание отношений с собой, с окружающими - также остается насущной проблемой для многих людей. Ну а если говорить о карьере, всегда больше шанса на успех, если ты владеешь навыками общения, понимания людей. С такими людьми просто проще работать, чем с нелюдимой букой. Но мне именно магия нужна а не отношения Цитата Ссылка на комментарий
Дарья Лескова Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 (изменено) 3 часа назад, Kuuoli сказал: Мне твоя идитоия не нужна [Снежная Королева Демократичная] Будьте повежливее. Вам здесь не грубили Изменено 19 февраля 2025 пользователем Дарья Лескова Орфографическая ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 19 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 5 часов назад, Дарья Лескова сказал: Будьте повежливее. Вам здесь не грубили Мне не понравился ответ от неё, я огрызнулась [Снежная Королева Демократичная] 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 Очень просто. Сначала складываем: магия + луна + рак + 11 дом. Получаем вход в процесс. Затем складываем: Снежная + Королева + Демократичная + Звездана + Небесная. Получаем создание фантома. Складываем одно с другим. Получаем в итоге сказку. Ответ на Ваш вопрос надо искать у писателей-сказочников, а не у астрологов. Можно зайти с другой стороны. Сортировка букв Вашего вопроса даёт слово воскресение, а также ожидание новой жизни , больших перемен. Но комбинация луна-рак-11 дом имеет направление в прошлое. Дело с мёртвой точки не сдвинется. И магия не поможет. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 20 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 10 часов назад, Ильич сказал: Очень просто. Сначала складываем: магия + луна + рак + 11 дом. Получаем вход в процесс. Затем складываем: Снежная + Королева + Демократичная + Звездана + Небесная. Получаем создание фантома. Складываем одно с другим. Получаем в итоге сказку. Ответ на Ваш вопрос надо искать у писателей-сказочников, а не у астрологов. Можно зайти с другой стороны. Сортировка букв Вашего вопроса даёт слово воскресение, а также ожидание новой жизни , больших перемен. Но комбинация луна-рак-11 дом имеет направление в прошлое. Дело с мёртвой точки не сдвинется. И магия не поможет. Что то звучит как профанация))) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 хороший ответ на вопрос "значение в МАГИИ Луны в Раке в 11 доме"? Ха-ха, магия, луна в раке в 11, магия, от смеха умру с магией этой. Хороший ответ: магия есть! Если вовремя таблеточки принимать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья Лескова Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 15 часов назад, Kuuoli сказал: Мне не понравился ответ от неё, я огрызнулась [Снежная Королева Демократичная] злая вы, и не лечитесь 2 Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Это философский вопрос и тут можно выдвинуть гипотезу, а вы можете проверить, ну и надо все-таки другие аспекты посмотреть. Вопреки тем, кто утверждает, что рак - это пироги и домашние курочки, рак - это все-таки про род. Анн Шутценбергер положила жизнь на то, чтобы обосновать свою теорию о психогенеологии и геносоциограмму. Род - это эгрегор и 7 поколений точно на нас воздействуют, но там же были еще троюрдные дяди и тети, и эти 7 поколений выстраиваются в огромный коллектив. С этой точки зрение - это культ предков, родовая магия. При этом свой род вы можете изучить прям в своей карте, используя производные дома. Родовая магия работает на всех, ибо это генетика, но колдонуть можно. Я бы составила свое древо, до Петра 1 это можно сделать не выходя из дома, нашла бы даты своих предков, и провела анализ. Вы сильно удивитесь, когда увидите в карте бабушки по маминой линии схожии с собой черты, например. Многие непонятки по отношению к себе встанут на свои места. В картов родственников будут ответы. Ну а как вы саму магию будете использовать, сами разберетесь. Но сначала нужно разобраться с базовой психикой, иначе можно поехать кукухой, это важно, потому что если вы идете в это, вы должны быть крепкой духой Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 21 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 4 часа назад, Екатеринп сказал: Это философский вопрос и тут можно выдвинуть гипотезу, а вы можете проверить, ну и надо все-таки другие аспекты посмотреть. Вопреки тем, кто утверждает, что рак - это пироги и домашние курочки, рак - это все-таки про род. Анн Шутценбергер положила жизнь на то, чтобы обосновать свою теорию о психогенеологии и геносоциограмму. Род - это эгрегор и 7 поколений точно на нас воздействуют, но там же были еще троюрдные дяди и тети, и эти 7 поколений выстраиваются в огромный коллектив. С этой точки зрение - это культ предков, родовая магия. При этом свой род вы можете изучить прям в своей карте, используя производные дома. Родовая магия работает на всех, ибо это генетика, но колдонуть можно. Я бы составила свое древо, до Петра 1 это можно сделать не выходя из дома, нашла бы даты своих предков, и провела анализ. Вы сильно удивитесь, когда увидите в карте бабушки по маминой линии схожии с собой черты, например. Многие непонятки по отношению к себе встанут на свои места. В картов родственников будут ответы. Ну а как вы саму магию будете использовать, сами разберетесь. Но сначала нужно разобраться с базовой психикой, иначе можно поехать кукухой, это важно, потому что если вы идете в это, вы должны быть крепкой духой Нет я хотела именно типа инопланетную магию изучать ясно видение путешествие по мирам и общение с другими цивилизациями Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 39 минут назад, Kuuoli сказал: Нет я хотела именно типа инопланетную магию изучать ясно видение путешествие по мирам и общение с другими цивилизациями Натальная карта лежит на стыке духа и рода, и если луна в раке, то я бы начала с корней но А так, вам решать, вы спросили, я ответила Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.