Перейти к публикации

Почему астрологи не дают конкретный и хороший ответ на вопрос "значение в МАГИИ Луны в Раке в 11 доме"?

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, это Снежная Королева Демократичная или же Звездана Небесная (о боже похоже меня сейчас польют всем чем только можно и скажут не заниматься эзотерикой и даже рисованием, не надо таких ответов)... В общем вместо этого они пишут это банальное и вообще НЕ ПО ТЕМЕ!!! Они опять пишут что это про эмпатию, чувства-эмоции умение понимать других людей и прочую дребедень... Но это же вообще не магия!!! Это просто штука для выживания человека, ерунда какая-та(

И то которая себя отжила и вообще не нужна толком

3 часа назад, Kuuoli сказал:

... Но это же вообще не магия!!! Это просто штука для выживания человека, ерунда какая-та(

И то которая себя отжила и вообще не нужна толком"

ну так-то не просто для выживания, но и для психического здоровья полезно. Например проводилось очень долгосрочное исследование, для того чтобы выявить в чем является долгосрочное счастье, и как оказалось не в деньгах и даже не в карьере, а в крепких отношениях с семьей и друзьями, в качественных межличностных связях в общем

так что вовсе не отжила. Да и психологизация общества как бы намекает на то, что выстраивание отношений с собой, с окружающими - также остается насущной проблемой для многих людей. Ну а если говорить о карьере, всегда больше шанса на успех, если ты владеешь навыками общения, понимания людей. С такими людьми просто проще работать, чем с нелюдимой букой. 

"значение в МАГИИ Луны в Раке в 11 доме" - это ток-шоу "Битва экстрасенсов" (коллектив магов). Можешь пригласить съёмочную группу этого шоу к себе - всем коллективом они дружно тебя расколдуют на Луне в Раке.

1 час назад, Natalya_ сказал:

"значение в МАГИИ Луны в Раке в 11 доме" - это ток-шоу "Битва экстрасенсов" (коллектив магов). Можешь пригласить съёмочную группу этого шоу к себе - всем коллективом они дружно тебя расколдуют на Луне в Раке.

а так можно было)))?:776:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Мне твоя идитоия не нужна 

[Снежная Королева Демократичная] 

6 часов назад, Дарья Лескова сказал:

ну так-то не просто для выживания, но и для психического здоровья полезно. Например проводилось очень долгосрочное исследование, для того чтобы выявить в чем является долгосрочное счастье, и как оказалось не в деньгах и даже не в карьере, а в крепких отношениях с семьей и друзьями, в качественных межличностных связях в общем

так что вовсе не отжила. Да и психологизация общества как бы намекает на то, что выстраивание отношений с собой, с окружающими - также остается насущной проблемой для многих людей. Ну а если говорить о карьере, всегда больше шанса на успех, если ты владеешь навыками общения, понимания людей. С такими людьми просто проще работать, чем с нелюдимой букой. 

Но мне именно магия нужна а не отношения 

3 часа назад, Kuuoli сказал:

Мне твоя идитоия не нужна 

Будьте повежливее. Вам здесь не грубили 

Изменено пользователем Дарья Лескова
Орфографическая ошибка
5 часов назад, Дарья Лескова сказал:

Будьте повежливее. Вам здесь не грубили 

Мне не понравился ответ от неё, я огрызнулась 

Очень просто.

Сначала складываем: магия + луна + рак + 11 дом. Получаем вход в процесс.

Затем складываем: Снежная + Королева + Демократичная + Звездана + Небесная. Получаем создание фантома.

Складываем  одно с другим. Получаем в итоге сказку.

Ответ на Ваш вопрос надо искать у писателей-сказочников, а не у астрологов.

Можно зайти с другой стороны. Сортировка букв Вашего вопроса даёт слово воскресение, а также ожидание новой жизни , больших перемен.

Но комбинация луна-рак-11 дом имеет направление в прошлое. 

Дело с мёртвой точки не сдвинется. И магия не поможет.

10 часов назад, Ильич сказал:

Очень просто.

Сначала складываем: магия + луна + рак + 11 дом. Получаем вход в процесс.

Затем складываем: Снежная + Королева + Демократичная + Звездана + Небесная. Получаем создание фантома.

Складываем  одно с другим. Получаем в итоге сказку.

Ответ на Ваш вопрос надо искать у писателей-сказочников, а не у астрологов.

Можно зайти с другой стороны. Сортировка букв Вашего вопроса даёт слово воскресение, а также ожидание новой жизни , больших перемен.

Но комбинация луна-рак-11 дом имеет направление в прошлое. 

Дело с мёртвой точки не сдвинется. И магия не поможет.

Что то звучит как профанация))) 

хороший ответ на вопрос "значение в МАГИИ Луны в Раке в 11 доме"?

Ха-ха, магия, луна в раке в 11, магия, от смеха умру с магией этой.

Хороший ответ: магия есть! Если вовремя таблеточки принимать.

15 часов назад, Kuuoli сказал:

Мне не понравился ответ от неё, я огрызнулась 

злая вы, и не лечитесь 

Это философский вопрос и тут можно выдвинуть гипотезу, а вы можете проверить, ну и надо все-таки другие аспекты посмотреть. Вопреки тем, кто утверждает, что рак - это пироги и домашние курочки, рак - это все-таки про род. Анн Шутценбергер положила жизнь на то, чтобы обосновать свою теорию о психогенеологии и геносоциограмму. Род - это эгрегор и 7 поколений точно на нас воздействуют, но там же были еще троюрдные дяди и тети, и эти 7 поколений выстраиваются в огромный коллектив. 

С этой точки зрение - это культ предков, родовая магия. При этом свой род вы можете изучить прям в своей карте, используя производные дома. 

Родовая магия работает на всех, ибо это генетика, но колдонуть можно. 

Я бы составила свое древо, до Петра 1 это можно сделать не выходя из дома, нашла бы даты своих предков, и провела анализ. Вы сильно удивитесь, когда увидите в карте бабушки по маминой линии схожии с собой черты, например. Многие непонятки по отношению к себе встанут на свои места. В картов родственников будут ответы. 

Ну а как вы саму магию будете использовать, сами разберетесь. Но сначала нужно разобраться с базовой психикой, иначе можно поехать кукухой, это важно, потому что если вы идете в это, вы должны быть крепкой духой 

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

4 часа назад, Екатеринп сказал:

Это философский вопрос и тут можно выдвинуть гипотезу, а вы можете проверить, ну и надо все-таки другие аспекты посмотреть. Вопреки тем, кто утверждает, что рак - это пироги и домашние курочки, рак - это все-таки про род. Анн Шутценбергер положила жизнь на то, чтобы обосновать свою теорию о психогенеологии и геносоциограмму. Род - это эгрегор и 7 поколений точно на нас воздействуют, но там же были еще троюрдные дяди и тети, и эти 7 поколений выстраиваются в огромный коллектив. 

С этой точки зрение - это культ предков, родовая магия. При этом свой род вы можете изучить прям в своей карте, используя производные дома. 

Родовая магия работает на всех, ибо это генетика, но колдонуть можно. 

Я бы составила свое древо, до Петра 1 это можно сделать не выходя из дома, нашла бы даты своих предков, и провела анализ. Вы сильно удивитесь, когда увидите в карте бабушки по маминой линии схожии с собой черты, например. Многие непонятки по отношению к себе встанут на свои места. В картов родственников будут ответы. 

Ну а как вы саму магию будете использовать, сами разберетесь. Но сначала нужно разобраться с базовой психикой, иначе можно поехать кукухой, это важно, потому что если вы идете в это, вы должны быть крепкой духой 

Нет я хотела именно типа инопланетную магию изучать ясно видение путешествие по мирам и общение с другими цивилизациями

39 минут назад, Kuuoli сказал:

Нет я хотела именно типа инопланетную магию изучать ясно видение путешествие по мирам и общение с другими цивилизациями

Натальная карта лежит на стыке духа и рода, и если луна в раке, то я бы начала с корней

но А так, вам решать, вы спросили, я ответила 

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности