Перейти к публикации

Поиск любви

Lostintranslation

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Снова я с темой отношений. Очень хочется наладить личную жизнь. В прошлом году было несколько расставаний, но сейчас я готова к новым отношениям. Однако не совсем понимаю, стоит ли проявлять инициативу самой или лучше подождать, пока всё сложится само собой. Не знаю, что делать и на кого обратить внимание.

Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250219122300;sx:m;cid:1593902;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за ответы!

59 минут назад, Lostintranslation сказал:

Посмотрите пжл

Что вы имеете в виду под «наладится?» хорар не отвечает на такой вопрос

4 минуты назад, Mariai сказал:

Что вы имеете в виду под «наладится?» хорар не отвечает на такой вопрос

будут ли отношения

Только что, Lostintranslation сказал:

В общем 

Асц в последних градусах, значит будет смена обстоятельств и вы на грани перемен, вопрос может быть не актуальным или вы уже понимании ответа на вопрос. У вас какая-то путаница и по карте вы не совсем понимаете, чего хотите, какая-то неуверенность. Возможно вам хочется не самих отношения, а именно флирта и тд. С предполагаемым партнером вы либо не знакомы, либо не рассматриваете его для отношений. Отношения в принципе возможны, но не без сложностей, то есть либо партнер далеко и недоступен, либо преграда. Нужно будет преодолеть препятствия. Недопонимание с партнером. Но шанс на отношения есть. Партнер сложный в эмоциональном плане, но интересный как собеседник и общительный, работать может в интеллектуальной или творческой сфере.

11 минут назад, Mariai сказал:

Асц в последних градусах, значит будет смена обстоятельств и вы на грани перемен, вопрос может быть не актуальным или вы уже понимании ответа на вопрос. У вас какая-то путаница и по карте вы не совсем понимаете, чего хотите, какая-то неуверенность. Возможно вам хочется не самих отношения, а именно флирта и тд. С предполагаемым партнером вы либо не знакомы, либо не рассматриваете его для отношений. Отношения в принципе возможны, но не без сложностей, то есть либо партнер далеко и недоступен, либо преграда. Нужно будет преодолеть препятствия. Недопонимание с партнером. Но шанс на отношения есть. Партнер сложный в эмоциональном плане, но интересный как собеседник и общительный, работать может в интеллектуальной или творческой сфере.

Спасибо.В принцупе достаточно резонирует с тем что есть.Скажите пжл в какие сроки можт быть общение/встреча с этим партнёром?

25 минут назад, Lostintranslation сказал:

Спасибо.В принцупе достаточно резонирует с тем что есть.Скажите пжл в какие сроки можт быть общение/встреча с этим партнёром?

3 единицы времени. 3 недели/ месяца вероятно 

Хорар не радикальный по последнему градусу. Это - завершение темы: или вы встретили кого-то на днях ( или уже знаете его давно и  с ним незаконченные отношения, вы еще ожидаете возвращения кого-то к вам). Согласно нерадикальности, требуется перезадать этот вопрос через некоторое время. Но дело даже не в этом. Вы ни разу не оставили обратной связи  .Все вопросы ваши уходят в неизвестность.  Так можно задавать одно и то же годами, десятилетиями даже :rolleyes:

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

18 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Хорар не радикальный по последнему градусу. Это - завершение темы: или вы встретили кого-то на днях ( или уже знаете его давно и  с ним незаконченные отношения, вы еще ожидаете возвращения кого-то к вам). Согласно нерадикальности, требуется перезадать этот вопрос через некоторое время. Но дело даже не в этом. Вы ни разу не оставили обратной связи  .Все вопросы ваши уходят в неизвестность.  Так можно задавать одно и то же годами, десятилетиями даже :rolleyes:

Спасибо! Я не совсем понимаю нюансы последнего градуса и то как его трактовать.Никого я не всретела,о бывших не особо думаю.Видимо, и правда хожу по кругу со своими вопросами. Учту ваши слова и подожду, пока ситуация прояснится.

41 минуту назад, Lostintranslation сказал:

Я не совсем понимаю нюансы последнего градуса и то как его трактовать

Последний градус - душа натива уже знает о себе, что этот заданный вопрос скоро станет не сверхважным. Это - перемены в своих приоритетах, можно сказать, вы не будите вскоре ходить "по кругам", ожидая   встреч с одними и теми же типажами мужчин. Типажи самого "лучшего" партнера, действительно у каждого человека не так уж разнообразны, их две основные разновидности, и эти два типажа могут делиться еще на 2 подгруппы, вот и получается 4 -  то самое оптимально укомплектованное число партнеров в браке, о котором упоминают магометане, как об оптимальном числе жен. Вам бы знать тип своих пристрастий души по вашей карте, не отрицать своих пристрастий нисколько, и просто ориентироваться уже среди  встречных мужчин - кто больше вам подходит.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Последний градус - душа натива уже знает о себе, что этот заданный вопрос скоро станет не сверхважным. Это - перемены в своих приоритетах, можно сказать, вы не будите вскоре ходить "по кругам", ожидая   встреч с одними и теми же типажами мужчин. Типажи самого "лучшего" партнера, действительно у каждого человека не так уж разнообразны, их две основные разновидности, и эти два типажа могут делиться еще на 2 подгруппы, вот и получается 4 -  то самое оптимально укомплектованное число партнеров в браке, о котором упоминают магометане, как об оптимальном числе жен. Вам бы знать тип своих пристрастий души по вашей карте, не отрицать своих пристрастий нисколько, и просто ориентироваться уже среди  встречных мужчин - кто больше вам подходит.

Понимаю, какой тип партнера мне нужен, и всегда притягиваю один и тот же типаж, который считаю для себя подходящим. Но строить отношения мне сложно. Надеюсь, что со временем это наладится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности