Lostintranslation Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 Всем здравствуйте! Снова я с темой отношений. Очень хочется наладить личную жизнь. В прошлом году было несколько расставаний, но сейчас я готова к новым отношениям. Однако не совсем понимаю, стоит ли проявлять инициативу самой или лучше подождать, пока всё сложится само собой. Не знаю, что делать и на кого обратить внимание. Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250219122300;sx:m;cid:1593902;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 20 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 Посмотрите пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 59 минут назад, Lostintranslation сказал: Посмотрите пжл Что вы имеете в виду под «наладится?» хорар не отвечает на такой вопрос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 20 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 4 минуты назад, Mariai сказал: Что вы имеете в виду под «наладится?» хорар не отвечает на такой вопрос будут ли отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 Только что, Lostintranslation сказал: будут ли отношения С конкретным человеком или в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 20 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 8 минут назад, Mariai сказал: С конкретным человеком или в общем? В общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 Только что, Lostintranslation сказал: В общем Асц в последних градусах, значит будет смена обстоятельств и вы на грани перемен, вопрос может быть не актуальным или вы уже понимании ответа на вопрос. У вас какая-то путаница и по карте вы не совсем понимаете, чего хотите, какая-то неуверенность. Возможно вам хочется не самих отношения, а именно флирта и тд. С предполагаемым партнером вы либо не знакомы, либо не рассматриваете его для отношений. Отношения в принципе возможны, но не без сложностей, то есть либо партнер далеко и недоступен, либо преграда. Нужно будет преодолеть препятствия. Недопонимание с партнером. Но шанс на отношения есть. Партнер сложный в эмоциональном плане, но интересный как собеседник и общительный, работать может в интеллектуальной или творческой сфере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 20 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 11 минут назад, Mariai сказал: Асц в последних градусах, значит будет смена обстоятельств и вы на грани перемен, вопрос может быть не актуальным или вы уже понимании ответа на вопрос. У вас какая-то путаница и по карте вы не совсем понимаете, чего хотите, какая-то неуверенность. Возможно вам хочется не самих отношения, а именно флирта и тд. С предполагаемым партнером вы либо не знакомы, либо не рассматриваете его для отношений. Отношения в принципе возможны, но не без сложностей, то есть либо партнер далеко и недоступен, либо преграда. Нужно будет преодолеть препятствия. Недопонимание с партнером. Но шанс на отношения есть. Партнер сложный в эмоциональном плане, но интересный как собеседник и общительный, работать может в интеллектуальной или творческой сфере. Спасибо.В принцупе достаточно резонирует с тем что есть.Скажите пжл в какие сроки можт быть общение/встреча с этим партнёром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 25 минут назад, Lostintranslation сказал: Спасибо.В принцупе достаточно резонирует с тем что есть.Скажите пжл в какие сроки можт быть общение/встреча с этим партнёром? 3 единицы времени. 3 недели/ месяца вероятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 Хорар не радикальный по последнему градусу. Это - завершение темы: или вы встретили кого-то на днях ( или уже знаете его давно и с ним незаконченные отношения, вы еще ожидаете возвращения кого-то к вам). Согласно нерадикальности, требуется перезадать этот вопрос через некоторое время. Но дело даже не в этом. Вы ни разу не оставили обратной связи .Все вопросы ваши уходят в неизвестность. Так можно задавать одно и то же годами, десятилетиями даже 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 21 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 18 часов назад, Kristina_Eris сказал: Хорар не радикальный по последнему градусу. Это - завершение темы: или вы встретили кого-то на днях ( или уже знаете его давно и с ним незаконченные отношения, вы еще ожидаете возвращения кого-то к вам). Согласно нерадикальности, требуется перезадать этот вопрос через некоторое время. Но дело даже не в этом. Вы ни разу не оставили обратной связи .Все вопросы ваши уходят в неизвестность. Так можно задавать одно и то же годами, десятилетиями даже Спасибо! Я не совсем понимаю нюансы последнего градуса и то как его трактовать.Никого я не всретела,о бывших не особо думаю.Видимо, и правда хожу по кругу со своими вопросами. Учту ваши слова и подожду, пока ситуация прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 41 минуту назад, Lostintranslation сказал: Я не совсем понимаю нюансы последнего градуса и то как его трактовать Последний градус - душа натива уже знает о себе, что этот заданный вопрос скоро станет не сверхважным. Это - перемены в своих приоритетах, можно сказать, вы не будите вскоре ходить "по кругам", ожидая встреч с одними и теми же типажами мужчин. Типажи самого "лучшего" партнера, действительно у каждого человека не так уж разнообразны, их две основные разновидности, и эти два типажа могут делиться еще на 2 подгруппы, вот и получается 4 - то самое оптимально укомплектованное число партнеров в браке, о котором упоминают магометане, как об оптимальном числе жен. Вам бы знать тип своих пристрастий души по вашей карте, не отрицать своих пристрастий нисколько, и просто ориентироваться уже среди встречных мужчин - кто больше вам подходит. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 21 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Последний градус - душа натива уже знает о себе, что этот заданный вопрос скоро станет не сверхважным. Это - перемены в своих приоритетах, можно сказать, вы не будите вскоре ходить "по кругам", ожидая встреч с одними и теми же типажами мужчин. Типажи самого "лучшего" партнера, действительно у каждого человека не так уж разнообразны, их две основные разновидности, и эти два типажа могут делиться еще на 2 подгруппы, вот и получается 4 - то самое оптимально укомплектованное число партнеров в браке, о котором упоминают магометане, как об оптимальном числе жен. Вам бы знать тип своих пристрастий души по вашей карте, не отрицать своих пристрастий нисколько, и просто ориентироваться уже среди встречных мужчин - кто больше вам подходит. Понимаю, какой тип партнера мне нужен, и всегда притягиваю один и тот же типаж, который считаю для себя подходящим. Но строить отношения мне сложно. Надеюсь, что со временем это наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.