Перейти к публикации

Пропал )

Дарья300

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем ) мой новый старый друг пропал )) причём резко. Связь была практически 24/7. Сама писать не хочу первой. Очень интересует причина его затишья ? И выйдет ли вообще на связь? 16.13 25.02.25 Уфа. Всем будут очень благодарна за ответы , ОС дам

25.02.2025 в 14:15, Дарья300 сказал:

Добрый день всем ) мой новый старый друг пропал )) причём резко. Связь была практически 24/7. Сама писать не хочу первой. Очень интересует причина его затишья ? И выйдет ли вообще на связь? 16.13 25.02.25 Уфа. Всем будут очень благодарна за ответы , ОС дам

Доброе утро. Согласно представленным данным, вам действительно важно его внимание, а подсознание в сфере страхов (видимо туда же в переживания). Мужчина стоит в сфере дальнего расстояния, как вариант человек в командировке или в какой то дальней поездке. К сожалению к отношениям с вами  он относится отрицательно, что то его напрягает. Но в карте отражено ваше взаимодействие в течении 5-6 единиц времени, взаимодействие напряжённое (скорее недели)

18 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Доброе утро. Согласно представленным данным, вам действительно важно его внимание, а подсознание в сфере страхов (видимо туда же в переживания). Мужчина стоит в сфере дальнего расстояния, как вариант человек в командировке или в какой то дальней поездке. К сожалению к отношениям с вами  он относится отрицательно, что то его напрягает. Но в карте отражено ваше взаимодействие в течении 5-6 единиц времени, взаимодействие напряжённое (скорее недели)

Спасибо большое. Тоже были мысли, что он в отпуске. Я обязательно дам ОС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности