Перейти к публикации

Вернусь ли?

Александра new

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ув. Астрологи! Есть ли шанс, что позовут снова на прежнюю работу? 27.02.2025 22:05 Ульяновск.

11 часов назад, Александра new сказал:

Здравствуйте, ув. Астрологи! Есть ли шанс, что позовут снова на прежнюю работу? 27.02.2025 22:05 Ульяновск.

Добрый день уточните пожалуйста, вы в текущий момент работаете или нет.

25 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день уточните пожалуйста, вы в текущий момент работаете или нет.

Добрый день. Нет

15 минут назад, Александра new сказал:

Добрый день. Нет

Александра, ну вот смотрите, в карте основное внимание центрируется на самой себе (не могу сказать, что это не логично конечно...), ваш сигнификатор находится в ущербном состоянии, что то вас гложет, какая то неуверенность (возможно это согласно контекста вопроса с этим и связано). Но и вообще вы находитесь в сфере бытовых проблем, или как вариант одновременно несколько проблем навалилось на вас, и вы вынуждены одновременно их решать. При этом касаемо бывшей работы, вы эмоционально ее изгоняете почему то, что то вас разочаровывает.

К сожалению, я не вижу вашей связи. Хотя как специалист вы вполне из устраиваете... Если пойти от противного и учесть, что ваш сигнификатор вот вот заретроградит, то можно попробовать самой заявить о себе, а не ждать предложений.

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Александра, ну вот смотрите, в карте основное внимание центрируется на самой себе (не могу сказать, что это не логично конечно...), ваш сигнификатор находится в ущербном состоянии, что то вас гложет, какая то неуверенность (возможно это согласно контекста вопроса с этим и связано). Но и вообще вы находитесь в сфере бытовых проблем, или как вариант одновременно несколько проблем навалилось на вас, и вы вынуждены одновременно их решать. При этом касаемо бывшей работы, вы эмоционально ее изгоняете почему то, что то вас разочаровывает.

К сожалению, я не вижу вашей связи. Хотя как специалист вы вполне из устраиваете... Если пойти от противного и учесть, что ваш сигнификатор вот вот заретроградит, то можно попробовать самой заявить о себе, а не ждать предложений.

Спасибо Вам за ответ. Скажите, пжлст, а карта радикальна? 

1 час назад, Александра new сказал:

Спасибо Вам за ответ. Скажите, пжлст, а карта радикальна? 

Понятие радикальности определяется по многим факторам, в том числе подтверждаете ли вы то что я описала, свое состояние, отношение к работе в частности

15 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Понятие радикальности определяется по многим факторам, в том числе подтверждаете ли вы то что я описала, свое состояние, отношение к работе в частности

Частично подтверждаю в том, что навалилось много проблем. А отношение к работе двоякое. Есть плюсы и минусы

5 часов назад, Александра new сказал:

Частично подтверждаю в том, что навалилось много проблем. А отношение к работе двоякое. Есть плюсы и минусы

Ну вот собственно работу вы изгоняете, это конечно может быть какая то обида, ведь когда то вы с ней расстались или она с вами. 

44 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну вот собственно работу вы изгоняете, это конечно может быть какая то обида, ведь когда то вы с ней расстались или она с вами. 

Спасибо, Ксюша! Очень точно подметили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности