Natalya_ Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 В России обсуждают запрет ВСЕЙ эзотерики: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, направленные на запрет рекламы эзотерических, духовных и энергетических услуг и развитие механизмов выявления и блокировки ресурсов, содержащих предложения о предоставлении таких услуг" Обсуждение здесь: https://t.me/astromemo Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=zWh5aFbO_KE ВК видео: https://vkvideo.ru/video-40457205_456239062 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 ЛАВОЧКА ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ ЗАКРОЕТСЯ инфоцыганка в Госдуме https://yandex.ru/video/preview/5335287056287012735 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 10 минут назад, Natalya_ сказал: ЛАВОЧКА ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ ЗАКРОЕТСЯ инфоцыганка в Госдуме https://yandex.ru/video/preview/5335287056287012735 Все пойдём в спортивные хорары и будем делать ставки на спорт - тотализатор/пари. Астрология бессмертна! Цой жив! 2 4 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 А почему запретить вино-водочное нельзя и сигареты? Прямой ущерб здоровью и финансам граждан, доказано наукой, так любимой депутами. (Там гос-монополька, низя - ответ). 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации начинает бороться с САТАНОЙ! https://dzen.ru/video/watch/67a0fad9ee7f5f7b1637d81c Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 Лучше бы запретили Милонова, больше толку было бы, чем от его вбросов, вот уж кто посланник тьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 Девушка в пиджаке укатала Ивлиеву Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 Я признаю и принимаю, что лавочки закроются Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 1 час назад, Светлана Р сказал: Лучше бы запретили Милонова, больше толку было бы, чем от его вбросов, вот уж кто посланник тьмы. Да и до Милонова дело дойдёт. А эзотерику и "психологию" правильно делают, что запрещают. То, что сейчас творится в этой нише - это полный мрак. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 8 минут назад, Natalya_ сказал: Да и до Милонова дело дойдёт. А эзотерику и "психологию" правильно делают, что запрещают. То, что сейчас творится в этой нише - это полный мрак. Мне обидно, что ему, который все это инициировал, и пытается продавить этот закон силами других людей, глубоко наплевать на население. У него есть четкие намерения испортить жизнь определенной персоне. И делает он это не из любви к людям, а по поручению определенного человека, который даже не в России, там очень запутанная история. Я очень надеюсь, что правда выйдет наружу и вытурят его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 52 минуты назад, Natalya_ сказал: То, что сейчас творится в этой нише - это полный мрак. Наташ, можно подумать , что до мрака был Свет))). Ну , запретить-то могут...формально, да кто ж может запретить людям "желать знать что будет"? Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 Китайских эзотериков, работающих на просторах России, вряд ли заблокируют. Значит, дело в налогах и определении места эзотерики в экономике. Свинцов А.Н. - 12.11.1978 г. Проект - 23.01.2025 г. Средняя дата - 17.12.2001 г. Марс (Свинцов) в рыбах, рыбы - 12-й знак, 12-я гармоника. В голове Свинцова Колесница, внешнее воздействие определяется Отшельником. Общая картина Умеренность (Колесницу умножаем на Отшельника). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 1 час назад, Светлана Р сказал: Мне обидно, что ему, который все это инициировал, и пытается продавить этот закон силами других людей, глубоко наплевать на население. У него есть четкие намерения испортить жизнь определенной персоне. И делает он это не из любви к людям, а по поручению определенного человека, который даже не в России, там очень запутанная история. Я очень надеюсь, что правда выйдет наружу и вытурят его. Я не вижу разницы между Милоновым и другими думцами, они там в большинстве своём с головой не дружат, просто каждый дуркует на свой манер. Недавно на глаза попался ролик с голосованием за один из проектов, исходя из количества проголосовавших за очередной маразм, идиотов в думе 70%. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 36 минут назад, Veta49 сказал: Наташ, можно подумать , что до мрака был Свет))). Ну , запретить-то могут...формально, да кто ж может запретить людям "желать знать что будет"? Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Veta, это отсеет огромное количество мошенников. А нам то это только на руку будет, это пусть жулики и шизики готовятся с вещами на выход. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 33 минуты назад, Ильич сказал: Китайских эзотериков, работающих на просторах России, вряд ли заблокируют. Значит, дело в налогах и определении места эзотерики в экономике. Свинцов А.Н. - 12.11.1978 г. Проект - 23.01.2025 г. Средняя дата - 17.12.2001 г. Марс (Свинцов) в рыбах, рыбы - 12-й знак, 12-я гармоника. В голове Свинцова Колесница, внешнее воздействие определяется Отшельником. Общая картина Умеренность (Колесницу умножаем на Отшельника). ничего себе как со средней картой завернул )))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.