oblikomorale Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 6 часов назад, Светлана Р сказал: А началось все еще в прошлом году, одному врачу, который в РФ занимается чем-то средним между традиционной медициной и эзотерикой, поступило предложение от одного очень богатого иностранца работать на него. Он отказался. Не удивлюсь если это Илон Маск у Практика хотел кровать с Азимутом заказать. 1 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 5 часов назад, Natalya_ сказал: сужусь сейчас Наташа, ну ты сила! Видимо допекли. Силы духа тебе!!! 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 6 часов назад, Natalya_ сказал: Да все эти подробности, кто-как-с кем-сколько, пусть выясняют сыщики из СК (я с ними, кстати, сужусь сейчас). Суть в том, что борьба с идиотизмом и поскуднечеством набирает оборот. Удачи вам в суде, желаю выйнрать дело. Меня вот лично волнует, почему не борятся с детскими солевыми притонами в Питере, вот прям не реагируют, не интересует их эта тема, им инопланетяне больше интересны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 2 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 35 минут назад, Светлана Р сказал: Меня вот лично волнует, почему не борятся с детскими солевыми притонами в Питере, вот прям не реагируют, не интересует их эта тема, им инопланетяне больше интересны. Я раньше такого не видела, сейчас посмотрела фотки, ужас, конечно... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astroguru Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 Есть астролог и психолог. У психолога 4 психотипа у астролога 12. Сегодня по ТВ программа была - психологи в законе. Но если честно, я не знаю какую функцию психологи на данный момент исполняют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 1 час назад, Natalya_ сказал: Я раньше такого не видела, сейчас посмотрела фотки, ужас, конечно... Да, это серьезная проблема в Питере. Но за ее решение никто не платит, а может, и на оборот, кому-то на руку. И ведь люди жалуются, пытаются с этим что-то сделать, но у "активных" представителей власти есть проблемы поважней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 2 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 3 часа назад, Светлана Р сказал: Меня вот лично волнует, почему не борятся с детскими солевыми притонами в Питере, вот прям не реагируют, не интересует их эта тема, им инопланетяне больше интересны. Любые гос. органы не реагируют вообще ни на что криминальное, именно поэтому я с ними и сужусь. На какую-нибудь бытовую проблему они реагируют, но когда дело касается криминала, то нет. Если вас лично это как-то касается, могу вам рекомендовать писать административные исковые заявления о бездействии органов гос. власти, что выражается в нарушении порядка рассмотрения обращений граждан по ст. ст. 9, 12 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 2 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 2 часа назад, Светлана Р сказал: Да, это серьезная проблема в Питере. Но за ее решение никто не платит, а может, и на оборот, кому-то на руку. И ведь люди жалуются, пытаются с этим что-то сделать, но у "активных" представителей власти есть проблемы поважней. Да вы сами требуйте через суд деньги с "активных" представителей власти за бездействие - пишите административные исковые заявления о возмещении морального вреда, причиненного органами государственной власти. В соответствии со ст. 1069 Гражданского кодекса РФ вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 2 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 2 часа назад, Astroguru сказал: Есть астролог и психолог. У психолога 4 психотипа у астролога 12. Сегодня по ТВ программа была - психологи в законе. Но если честно, я не знаю какую функцию психологи на данный момент исполняют. функцию инфо-цыган Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 9 часов назад, Natalya_ сказал: Да вы сами требуйте через суд деньги с "активных" представителей власти за бездействие - пишите административные исковые заявления о возмещении морального вреда, причиненного органами государственной власти. В соответствии со ст. 1069 Гражданского кодекса РФ вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования. Я когда в РФ жила, писала, боролась с ними по разным поводам. Я как-то не нервничая могу это делать. На данный момент в РФ не проживаю. Но там мои друзья и семья. Бороться с системой может не каждый, тут время нужно и железные нервы, в основном, нервы конечно. Тема веществ особая в Питере, там много кто из власти завязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 1 минуту назад, Светлана Р сказал: Я когда в РФ жила, писала, боролась с ними по разным поводам. Я как-то не нервничая могу это делать. На данный момент в РФ не проживаю. Но там мои друзья и семья. Бороться с системой может не каждый, тут время нужно и железные нервы, в основном, нервы конечно. Тема веществ особая в Питере, там много кто из власти завязан. Ну тогда можете мои советы передать своим близким в РФ - сейчас настали времена, когда старая система рушится. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 Только что, Natalya_ сказал: Ну тогда можете мои советы передать своим близким в РФ - сейчас настали времена, когда старая система рушится. Медленно она рушится, я пока не вижу результата, пока Милонов и иже с ним успешно притворяются патриотами, все будет стоять на месте. Когда разгонят это крысиное логово, вот тогда будет толк. Вся эта борьба с "мракобесием" это фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 1 час назад, Светлана Р сказал: Медленно она рушится, я пока не вижу результата, пока Милонов и иже с ним успешно притворяются патриотами, все будет стоять на месте. Когда разгонят это крысиное логово, вот тогда будет толк. Вся эта борьба с "мракобесием" это фейк. Сейчас практически для всех открыты огромные возможности для изменения тех социальных ситуаций, которые не устраивают, а пользоваться этими возможностями или ожидать пока разгонят логово Милонова - это дело каждого гражданина. У меня есть личная мотивация уничтожить логово паразитов, поэтому я это делаю невзирая ни на что. Борьба с "мракобесием" это НЕ фейк. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 14 минут назад, Natalya_ сказал: Сейчас практически для всех открыты огромные возможности для изменения тех социальных ситуаций, которые не устраивают, а пользоваться этими возможностями или ожидать пока разгонят логово Милонова - это дело каждого гражданина. У меня есть личная мотивация уничтожить логово паразитов, поэтому я это делаю невзирая ни на что. Борьба с "мракобесием" это НЕ фейк. Только если вы не человек, против которого выступает такой, как Милонов. Вот там действительно ничего не сделать, ни за какие противоправные действия он наказание не понес, ему и его охранникам все сошло с рук. Где-то что-то можно сделать, согласна, но если ты попал под адскую машину корупцинера, или борешься против наркоты, то власть тебе не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 58 минут назад, Светлана Р сказал: Только если вы не человек, против которого выступает такой, как Милонов. Вот там действительно ничего не сделать, ни за какие противоправные действия он наказание не понес, ему и его охранникам все сошло с рук. Где-то что-то можно сделать, согласна, но если ты попал под адскую машину корупцинера, или борешься против наркоты, то власть тебе не поможет. Светлана, я не понимаю, почему вы фиксируете своё внимание именно на Милонове... У нас таких Милоновых да фига и больше и он лишь один из многих участников огромного преступного сообщества. 02.03.2025 в 13:57, Светлана Р сказал: А началось все еще в прошлом году, Ну как это могло начаться в прошлом году, когда начало гос. переворота было 21.09.1993 г., а предпосылки, естественно, появились задолго до этой даты. 02.03.2025 в 13:57, Светлана Р сказал: одному врачу, который в РФ занимается чем-то средним между традиционной медициной и эзотерикой, поступило предложение от одного очень богатого иностранца работать на него. Он отказался. Были уговоры и обещания больших денег, но этот ученый не про деньги. И тут вдруг появляется Милонов с угрозами запретить его деятельность в РФ, были и физические попытки, и моральная травля. Я вот совсем не понимаю - что уникального в описанной вами ситуации? Предлагаю разобрать гороскоп Милонова, наверное в его карте есть что-то интересное, раз всплыл этот персонаж 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.