ChikChirik Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 Здравствуйте уважаемые астрологи и любители. Подскажите пожалуйста знающие люди, могу ли я в своей жизни рассчитывать хоть на какое-то женское счастье с такой натальной картой? За плечами 2-е неудачных отношений(даже не брака, а просто сожительство), о которых неприятно вспоминать. Исполнилось 38 лет, детей нет, все подруги, родственницы, коллеги давно в браке и с детьми. У меня же последние 10 лет ни намека на отношения. Когда-то любительница астрологии сказала, что у меня чуть ли не до 50 лет одна пустота, неужели это так?! Помогите пожалуйста разобраться. 17.01.1987, время 05:45, город Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика. Переезд в г. Москва Заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 Лилит в 7 доме это такая черная дыра, сложно разглядеть настоящее. Искажает, какой партнёр настоящий. Приписывание ему качеств, которых у него нет. Как бы видишь в другом свете, как пример метафора: " видишь яблоко, а это груша на самом деле и яблоком никогда не было и не станет". Компенсация: активное узнавание партнёра, в активном прямом взаимодействии и общении, смотреть не на слова, а на поступки, исходя из этого стараться трезво смотреть на вещи каков этот человек. У меня тоже Лилит в 7 доме, я ещё заметила такую вещь - притягиваются в близкой коммуникации те, кто тебя зеркалит, твои недостатки и достоинства. Меняешься ты - меняется и твой круг окружения. Успехов Вам! 3 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 35 минут назад, ChikChirik сказал: За плечами 2-е неудачных отношений(даже не брака, а просто сожительство), о которых неприятно вспоминать Все-таки, чтобы понять в чем ваша проблема, хотя бы немного опишите что было не так со стороны партнеров к вам в ваших отношениях. Я, конечно, смотрю на ваш натал и предполагаю, но интерпретаций ваших аспектов не одна, поэтому проще вам пояснить, чтобы быстрее и точнее понять суть. 3 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 Несколько лет назад в одном из моих Лунаров Лилит стояла на Дсц, чувство омерзения от поступка "партнёра" отпечаталось на всю жизнь. В отношении этого "партнёра" иллюзий никаких не было и всё ожидаемо, но всё равно мерзость оказалась чрезмерной (она была связана с символизмом черноты). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 1 час назад, ChikChirik сказал: 17.01.1987, время 05:45, город Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика. 1 час назад, ChikChirik сказал: Подскажите пожалуйста знающие люди, могу ли я в своей жизни рассчитывать хоть на какое-то По Ба-цзы там не особо,но есть подобно Ба-цзы тела еще что-то подобное на азимуте изголовья кровати.Могу глянуть и рассказать отчего все не так.И потом уже что можно сделать,чтобы исправить ситуацию. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 3 часа назад, ChikChirik сказал: коллеги давно в браке и с детьми Автор, просто ответьте себе честно - вы действительно нуждаетесь в браке, в партнёрстве, вам оно искренне нужно? Когда женщина действительно хочет, она найдет все способы, мужчин много, на любой вкус, в том числе, для семьи. У меня Лилит в Раке в 7 доме проявляется ещё в том, что желание партнёрства есть, но нет желания на постоянной основе близкого сближения, вариться в теме партнёрства чтоб именно постоянно.. и вроде как представляю себе все эти кастрюли и заботу, и пирожки по воскресеньям с табуном детей, и в то же время хочется закрыться в раковине от этого в ужасе) поэтому, практикую часто отношения на расстоянии, ощущая так себя в более комфортной безопасности.. Сейчас разворачиваются отношения с приятным мч, вот прям придраться не к чему, прям бери и заводи семью, деток, обеды, люльки.. А они разворачиваются в близости именно потому, что я знаю, что с недели на неделю я уеду... то есть ощущаю безопасность от затягивания меня в раковину семьи.. Так что, поразмышляйте, все ответы внутри нас. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 Вообще то тут управитель брака сожжен, к тому же у1 и у7 изгоняют друг друга. Так что наверняка все или почти все отношения будут проблемными. Также, 1 сообщение от натива может указывать на дефицит товара у астролога из Инстаграмма. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ChikChirik Опубликовано: 5 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 5 часов назад, Veta49 сказал: Все-таки, чтобы понять в чем ваша проблема, хотя бы немного опишите что было не так со стороны партнеров к вам в ваших отношениях. Добрый день. Первый партнер был безинициативный, рыба по течению. Нет денег, и не надо. Нет образования, и не надо. Негде жить, ну как-то само разрулится. Даст бог зайку, даст и на лужайку. Ни работы, ни интересов. Сейчас женат, дети, но непролазная нищета. Второй был гулящий(как потом оказалось), повернутый на спорте, дико любил себя и внимание. Один его инстаграм чего стоил) Постоянная ругань на фоне приема стероидов и смены настроения по несколько раз в день. Дошло до выкидыша. 6 лет впустую. Колесил по странам, сейчас живет где-то в Никарагуа. Оба мужчины были обидчивы и требовательны. Все компромиссы исходили от меня, не люблю скандалы и всегда пытаюсь быстро урегулировать. Касательно финансовой стороны, мне иной раз приходилось делать гораздо большие вложения в наш совместный быт. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ChikChirik Опубликовано: 5 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 5 часов назад, Natalya_ сказал: чувство омерзения от поступка "партнёра" отпечаталось на всю жизнь. В отношении этого "партнёра" иллюзий никаких не было и всё ожидаемо Да и у меня тоже, понятно, что сама виновата, но всегда веришь в лучшее. А лучшее так и не наступило. И ничего не изменилось. Жалею о потраченном времени. Видели все кроме меня. И говорили. А я просто любила, хотела семью, детей. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ChikChirik Опубликовано: 5 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 3 часа назад, ОльгаШф сказал: Автор, просто ответьте себе честно - вы действительно нуждаетесь в браке, в партнёрстве, вам оно искренне нужно? как представляю себе все эти кастрюли и заботу, и пирожки по воскресеньям с табуном детей, и в то же время хочется закрыться в раковине от этого в ужасе) Добрый день. Да, я действительно хочу семью, я хочу детей. Сейчас даже рассматриваю вариант искусственного оплодотворения, если ближайший год ничего не изменится. Устала от одиночества. Иногда думаю, что жизнь проходит мимо меня 2 Цитата Ссылка на комментарий
ChikChirik Опубликовано: 5 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 3 часа назад, ОльгаШф сказал: Когда женщина действительно хочет, она найдет все способы, мужчин много, на любой вкус, в том числе, для семьи. Если бы все было так просто, я бы не стала заморачиваться и задавать вопросы здесь) Уже давно использовала все эти способы. Все не так просто, как кажется. Прыгать в последний вагон к любому, кто обратил внимание?! Нет, спасибо. Мужчин полно, но попробуйте найдите подходящего вам. По характеру, интересам, возрасту. Я не ищу богатого и красивого. Я хочу встретить моего. Без заморочек и без претензий. Если вы нашли такого, то я рада, это классно. Я пока не встретила. Были несколько свиданий. На одном мне заявили «так, у меня 1,5 тыщи на сегодняшний вечер». На второе свидание он приехал в трико с вытянутыми коленками и весь вечер рассказывал о своей бывшей жене. Третьего свидания не было. Был еще претендент. Познакомились за границей, оказались из одного города, продолжили общаться. Через какое-то время он пригласил меня к себе, обещая шикарный вечер. Когда я приехала, я чуть в обморок не упала)) дома был такой срач, что к ногам прилипали крошки и мусор. И белье было несвежее, на которое я так и не решилась лечь. Я просто вызвала такси и уехала. Ну и расскажу о третьем варианте) Молодой человек, который ужаживал месяц, приехал ко мне на день рождения. Спорил весь вечер с друзьями, пытался выпендриваться, умничать и принижать остальных. Зачем-то полез в стояк и стал перекрывать воду, то холодную, то горячую. Повредил вентиль(или как он называется) и начала течь вода. Мы не сразу это заметили, а только в 3 часа ночи, и конечно же он сказал, что это не он. Хотя все слышали звук магнитов дверцы. Еще подумала, зачем он туда полез?!) Пришлось платить 8000 р. за вызов ночной аварийной службы. Как вы думаете, кто платил, он? Вот и скажите, кого бы вы из них выбрали? Есть еще истории, но форум не для этого. Я и так слишком много написала 1 Цитата Ссылка на комментарий
ChikChirik Опубликовано: 5 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 6 часов назад, Просто практик сказал: По Ба-цзы там не особо,но есть подобно Ба-цзы тела еще что-то подобное на азимуте изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Добрый вечер. Если честно, я впервые вообще о таком слышу) Попробую сделать Цитата Ссылка на комментарий
ChikChirik Опубликовано: 5 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Также, 1 сообщение от натива может указывать на дефицит товара у астролога из Инстаграмма. Здравствуйте. Спасибо большое за ваш ответ. Подскажите пожалуйста, что значить ваше последнее сообщение? Дефицит товара у астролога из инст-ма? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 48 минут назад, ChikChirik сказал: Здравствуйте. Спасибо большое за ваш ответ. Подскажите пожалуйста, что значить ваше последнее сообщение? Дефицит товара у астролога из инст-ма? Пожалуйста!.. Дело в том, что некое лицо, косящее под астролога, повадилось со своего аккуанта в Инстаграмме сбрасывать сюда вопросы своих клиентов. После того, как местные астрологи-лохи отвечают, это лицо просто копирует понравившиеся сообщения, и клиент доволен. Лицо было застукано совершенно случайно, когда обнаружили дословный ответ на запрос посетителя форума на неком аккаунте в Инсте. Не исключено, что это не единственное лицо, таким способом зарабатывающее себе на жизнь, поскольку тут часто можно встретить посетителей с 1 сообщением, при этом не отвечающих на встречные вопросы, словно воды в рот набрали. Местные астрологи предупреждены о таком факте, однако все время забывают и доверчиво расписывают ответы на вопросы псевдо-нативов. 5 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2025 1 час назад, ChikChirik сказал: Если вы нашли такого, то я рада, это классно. Я пока не встретила. ЛГБТ. Не надо отвечать. Вас просто хейтят, выводят на неприятный диалог. Я поразмышляю над вашим наталом и после напишу, что увижу. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.