MarinaMarina Опубликовано: 9 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2025 Добрый день, Хочу узнать встречу ли я человека с которым будут отношения в ближайшие месяца 3? 9марта,в 10:08,Санкт-Петербург. Всем спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 09.03.2025 в 04:09, MarinaMarina сказал: Добрый день, Хочу узнать встречу ли я человека с которым будут отношения в ближайшие месяца 3? 9марта,в 10:08,Санкт-Петербург. Всем спасибо Здравствуйте Марина. Аспект на встречу нашла, Луна Солнце через Сатурн через 3/4 единицы времени. Будем надеется, что сработает. Счастливо вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 11 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 48 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Марина. Аспект на встречу нашла, Луна Солнце через Сатурн через 3/4 единицы времени. Будем надеется, что сработает. Счастливо вам! Спасибо)Это недели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 10 часов назад, MarinaMarina сказал: Спасибо)Это недели? Может и не стоит ориентироваться на это время. Потому что срок обозначили вы сами в вопросе. Если будет ОС, буду ее ждать. Счастливо! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.