ALochkaa Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 Здравствуйте астрологи! хотела бы задать хорарный вопрос. долгое время не получается найти человека с которым можно построить отношения.Отношения были, но все мимо(( Встречу я хорошего человека в след пару месяцев? Алла, 11/03/25 в 11:17 Бонн, Германия Спасибо за внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 7 минут назад, ALochkaa сказал: Встречу я хорошего человека в след пару месяцев? Нет, покамест нет или не в эти сроки, как минимум: Луна управитель часа и S1 на вылете, Сатурн S7 не эффективен в сожжении (не видим). 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALochkaa Опубликовано: 11 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 8 минут назад, Денис Караваев сказал: Нет, покамест нет или не в эти сроки, как минимум: Луна управитель часа и S1 на вылете, Сатурн S7 не эффективен в сожжении (не видим). спасибо что ответили))можно предположить в чём причина проблем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 35 минут назад, ALochkaa сказал: Отношения были, но все мимо(( Встречу я хорошего человека в след пару месяцев Может энергетика места сна слабая. Могу глянуть значение азимута изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 2 часа назад, ALochkaa сказал: можно предположить в чём причина проблем? Типа: не время. Искать более объективную причину, возможность и способы поправления, сроки лучше в натальном анализе. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALochkaa Опубликовано: 11 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Типа: не время. Искать более объективную причину, возможность и способы поправления, сроки лучше в натальном анализе. А жалко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.