Катрин82 Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 Добрый день. Подходит соляр к концу, ос не могу оставить, так как тему закрыли. Отношений ни с кем не создались и ни с кем жить не начала. Теперь слабая надежда на будущий год, может тут получится наконец отношения серьёзные создать и встретится хороший человек и главное свободный. С меня как всегда ОС. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 Сначала дирекции, потом соляр, потом транзиты. Дату рождения напишите. 1 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 2 минуты назад, Veta49 сказал: Сначала дирекции, потом соляр, потом транзиты. Дату рождения напишите. Доброе утро. 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 Катя, скажите вы работаете же? На работе изменения какие-то чувствуются? Меняется ли у вас коллектив, появляются ли вообще люди новые в вашем окружении, ваши интересы, приоритеты? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 56 минут назад, Veta49 сказал: Катя, скажите вы работаете же? На работе изменения какие-то чувствуются? Меняется ли у вас коллектив, появляются ли вообще люди новые в вашем окружении, ваши интересы, приоритеты? Нет, нигде не работаю, работаю дома, на себя. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 38 минут назад, Катрин82 сказал: Нет, нигде не работаю, работаю дома, на себя. Нигде и на себя -вещи разные. Т.е. самозанятая. А клиенты кто? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 4 минуты назад, Veta49 сказал: Нигде и на себя -вещи разные. Т.е. самозанятая. А клиенты кто? Клиенты разные, по всей России (эзотерика, таро и др). ИП. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 1 минуту назад, Veta49 сказал: Нигде и на себя -вещи разные. Т.е. самозанятая. А клиенты кто? Официально раньше работала в крупной компании, уволилась от туда в январе 24г. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Клиенты разные, по всей России (эзотерика, таро и др). А, вот в чем дело. По Соляру Солнце в 12 доме . Теперь начинает картина складываться. У вас дирекции не совпадают с соляром точь-в точь, но общая тенденция прослеживается, соляр с транзитами повторяется в аспектах . В целом могу сделать вывод , что у вас возможно увеличение доходов, общая ваша личная активизация в плане общения, привлечения клиентов и , скорее всего, ваше знакомство сопряжено с вашей трудовой деятельностью. Клиент ли он, интересующийся или еще каким-то боком его к вам жизнь подкатик. Не могу сказать, но у меня все сходится на 10 доме, и медленные транзиты и быстрые, они все связаны с увеличением заработка, контактов и личной жизнью. Пока все, а то аж мозг вспух. По ходу пьесы в эту тему пишите. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 13 минут назад, Veta49 сказал: А, вот в чем дело. По Соляру Солнце в 12 доме . Теперь начинает картина складываться. У вас дирекции не совпадают с соляром точь-в точь, но общая тенденция прослеживается, соляр с транзитами повторяется в аспектах . В целом могу сделать вывод , что у вас возможно увеличение доходов, общая ваша личная активизация в плане общения, привлечения клиентов и , скорее всего, ваше знакомство сопряжено с вашей трудовой деятельностью. Клиент ли он, интересующийся или еще каким-то боком его к вам жизнь подкатик. Не могу сказать, но у меня все сходится на 10 доме, и медленные транзиты и быстрые, они все связаны с увеличением заработка, контактов и личной жизнью. Пока все, а то аж мозг вспух. По ходу пьесы в эту тему пишите. Если по соляру имеете в виду, что упр 7 в 10 доме, как вариант. Там упр Марс. Есть марс, много лет его знаю, бывший, женат овен). Он знает, чем я занимаюсь, часто обращается.Опять крутится сейчас, а так не знаю кто ещё может, время покажет.... Хочется уже чего то конкретного. Да, транзиты тоже смотрела, динамика должна пойти, надеюсь, что то стоящее будет) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 4 минуты назад, Катрин82 сказал: Если по соляру имеете в виду, что упр 7 в 10 доме, как вариант НЕТ. Дирекции и Соляр д.б. подтверждены транзитами. Трансформационные процессы по области 10д приносят вам и изменения в ЛЗ именно в транзитах. Дирекционная карта больше показывает прибыль, соляр тоже повествует об этом, но и об активизации и ЛЗ , однако Юпитер 12 д. соляра меня напрягал. При этом я чувствовала , что вы должны работать, но не понимала где. Было ощущение, что не то место, куда ходят, например, офис. Вы подтвердили , что я не ошибалась. Юпитер в 12 способен расширить контакты вашего бизнеса. Немного в ином роде все это подтверждают транзиты. Надо связать в одно целое все три карты, учитывая и НК. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 5 минут назад, Veta49 сказал: НЕТ. Дирекции и Соляр д.б. подтверждены транзитами. Трансформационные процессы по области 10д приносят вам и изменения в ЛЗ именно в транзитах. Дирекционная карта больше показывает прибыль, соляр тоже повествует об этом, но и об активизации и ЛЗ , однако Юпитер 12 д. соляра меня напрягал. При этом я чувствовала , что вы должны работать, но не понимала где. Было ощущение, что не то место, куда ходят, например, офис. Вы подтвердили , что я не ошибалась. Юпитер в 12 способен расширить контакты вашего бизнеса. Немного в ином роде все это подтверждают транзиты. Надо связать в одно целое все три карты, учитывая и НК. А, все, поняла) если брать транзитный Юпитер сейчас в 12 доме, с мая если не ошибаюсь, он переходит в 1 дом( по памяти)... Расширение есть, клиенты из за границы новые (сша). Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 7 минут назад, Катрин82 сказал: А, все, поняла) если брать транзитный Юпитер сейчас в 12 доме, с мая если не ошибаюсь, он переходит в 1 дом( по памяти)... Расширение есть, клиенты из за границы новые (сша). Да, он идет по 1, потом переходит во 2, Плутон в тригоне к Марсу в 5 , Юпитер в мае аспектирует Солнце тригон, по-моему, Венеру. Так , что возможности есть в плане того, что я вам описала. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 15 минут назад, Veta49 сказал: Да, он идет по 1, потом переходит во 2, Плутон в тригоне к Марсу в 5 , Юпитер в мае аспектирует Солнце тригон, по-моему, Венеру. Так , что возможности есть в плане того, что я вам описала. Да, видела, вот жду, когда он пойдет по 2 дому, потом 5...) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 Так вы можете и сейчас попробовать активизировать свои контакты. Забабахать собственную пиар-компанию. Вы активизируете Юпитер, он притягивает новых для вас людей. Успеха! 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.