Youngblood Опубликовано: 15 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уволят ли мужа с работы? 11:13, г. Мытищи, Московская область. В связи с переездом компании в другое место, моего мужа и ещё многих людей с его здания , не было в списках работающих в новом здании, а в конце списков было написано: "Ожидайте вызов по мере освобождения рабочих мест." Официального озвучивания о сокращении сотрудников не было, никакой конкретики, но намёки есть. Или всё же есть шанс, что будет продолжать там работать? Карта мужа: 18.02.2002, 07:50, г. Нахабино, Московская область. Дам обратную связь в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 1 час назад, Youngblood сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уволят ли мужа с работы? 11:13, г. Мытищи, Московская область. Дата не указана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 15 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 7 минут назад, КаринаБ сказал: Дата не указана Вопрос задан 15.03.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 13 минут назад, Youngblood сказал: Вопрос задан 15.03.2025 Думаю, не уволят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 15 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2025 1 минуту назад, КаринаБ сказал: Думаю, не уволят. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 19 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 15.03.2025 в 13:24, КаринаБ сказал: Думаю, не уволят. Добрый день, даю обратную связь. До сих пор ничего не понятно. Не уволили, но и на работу пока сказали не выходить. Сказали решиться понедельник-вторник - не решилось, теперь перенесли на четверг. В ожидании чуда...что скажут. И непонятно, правда ли решают что-то или просто тянут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 6 часов назад, Youngblood сказал: До сих пор ничего не понятно. В вашей теме КРИЗИС Вы писали,что проблемы начались 14 марта.Тогда я Вам ответил про двухчасовки ненужного направления,что собственно часто есть причина несрабатываемости мыслезапуска.А вечером того же дня еще вспомнил,что 14 марта был активен дневной столп определенной формы,которая в этом месяце понижает вашу энергетику изголовья.Это был дневной столп.Так вот,изучая уже ваш случай на компасе Ло-пань увидел,что энергетика дня 14 марта станет активной еще на шесть дней с 24 марта по 1 апреля. Еще,с 6 апреля включится новая месячная схема распределения энергетик пространства и на ней можно будет активировать более сильные столпы,которые нельзя активировать в этом месяце из-за алгоритма парности энергетик.Если будет интерес,то пишите в личку:дам два расчетных азимута,которые на порядок усилят понятие везения.Если понравится,то такое можно будет делать не во все месяцы из-за разных ненужных алгоритмов,а в большую их часть. Если решитесь,то могу дать и на этот месяц два самых сильных параметра,но они условно приличны и там процентов на семьдесят того,что будет нормально.Сейчас такое даю своим знакомым у кого на эти месяцы нет ненужного алгоритма и результаты устраивают людей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2025 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2025 15.03.2025 в 13:24, КаринаБ сказал: Думаю, не уволят. Здравствуйте, не уволили, спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.