Chilldory Опубликовано: 17 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Насущный вопрос - как пройдет завтра собеседование? Довольно ответственная должность и жесткий отбор, поэтому сильно переживаю. Обязательно дам ОС. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250317124423;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 17.03.2025 в 19:09, Chilldory сказал: Насущный вопрос - как пройдет завтра собеседование? Нет там ничего для вас хорошего( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 18 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 Только что, КаринаБ сказал: Нет там ничего для вас хорошего( Здравствуйте! Не могу дать ОС, так как собеседование не состоялось по причине моей болезни. Позже поеду. А почему вы так решили, можете, пожалуйста, аргументировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 8 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте! Не могу дать ОС, так как собеседование не состоялось по причине моей болезни. Позже поеду. А почему вы так решили, можете, пожалуйста, аргументировать? Здравствуйте, МС в последних градусах, вопрос скоро станет не актуальным, да и сама работа в ущербе( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 18 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 2 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, МС в последних градусах, вопрос скоро станет не актуальным, да и сама работа в ущербе( Спасибо! А в каком смысле вопрос станет не актуальным, получается из-за болезни или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 30 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 17.03.2025 в 15:09, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Насущный вопрос - как пройдет завтра собеседование? Довольно ответственная должность и жесткий отбор, поэтому сильно переживаю. Обязательно дам ОС. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250317124423;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый день Состоялось собеседование? 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 30 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 1 час назад, Марина Попова сказал: Добрый день Состоялось собеседование? Здравствуйте! На эту должность - нет. Вышла на другую работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.