Katrin_lin Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Созрел вопрос - состоится ли встреча у меня с мужчиной, о котором думаю до конца этой весны? У нас подвешенная ситуация и не понимаю стоит ли надеяться на что-то или уже отпустить из сердца … https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250320114334;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 20.03.2025 в 04:56, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Созрел вопрос - состоится ли встреча у меня с мужчиной, о котором думаю до конца этой весны? У нас подвешенная ситуация и не понимаю стоит ли надеяться на что-то или уже отпустить из сердца … https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250320114334;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за помощь! Здравствуйте Катрин. Вопрос задан на эмоциях. И у вас нет особой надежды на то, что отношения наладятся. Так это или нет? По карте, наверное стоит его отпустить из сердца. Ситуация действительно подвешенная. Солнце 0 Нептун. Ну а решение за вами. Я могу ошибаться. Удачи вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 22 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 43 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. Вопрос задан на эмоциях. И у вас нет особой надежды на то, что отношения наладятся. Так это или нет? По карте, наверное стоит его отпустить из сердца. Ситуация действительно подвешенная. Солнце 0 Нептун. Ну а решение за вами. Я могу ошибаться. Удачи вам! Здравствуйте, Алиса! Благодарю за уделенное время! Я не могу наверняка сказать, что у меня нет надежды, она всё же есть. Но я не понимаю его как человека и да, это очевидно, что «если бы хотел, то давно бы проявил себя. значит не хочет». А что означает этот аспект с Нептуном, иллюзии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 2 часа назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, Алиса! Благодарю за уделенное время! Я не могу наверняка сказать, что у меня нет надежды, она всё же есть. Но я не понимаю его как человека и да, это очевидно, что «если бы хотел, то давно бы проявил себя. значит не хочет». А что означает этот аспект с Нептуном, иллюзии? Да, непонятки с этим мужчиной. Нептун на его гендерной планете, подвешенная ситуация и иллюзии конечно на счет его. Если бы хотел, то давно бы проявил себя. Значит не хочет--- Именно! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.