Перейти к публикации

Встреча двух

Katrin_lin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Созрел вопрос - состоится ли встреча у меня с мужчиной, о котором думаю до конца этой весны? 
У нас подвешенная ситуация и не понимаю стоит ли надеяться на что-то или уже отпустить из сердца … 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250320114334;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за помощь! 

20.03.2025 в 04:56, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Созрел вопрос - состоится ли встреча у меня с мужчиной, о котором думаю до конца этой весны? 
У нас подвешенная ситуация и не понимаю стоит ли надеяться на что-то или уже отпустить из сердца … 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250320114334;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за помощь! 

Здравствуйте Катрин. Вопрос задан на эмоциях. И у вас нет особой надежды на то, что отношения наладятся. Так это или нет? По карте, наверное стоит его отпустить из сердца. Ситуация действительно подвешенная. Солнце 0 Нептун. Ну а решение за вами. Я могу ошибаться. Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

43 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Катрин. Вопрос задан на эмоциях. И у вас нет особой надежды на то, что отношения наладятся. Так это или нет? По карте, наверное стоит его отпустить из сердца. Ситуация действительно подвешенная. Солнце 0 Нептун. Ну а решение за вами. Я могу ошибаться. Удачи вам!

Здравствуйте, Алиса! 
Благодарю за уделенное время! 
Я не могу наверняка сказать, что у меня нет надежды, она всё же есть.
Но я не понимаю его как человека и да, это очевидно, что «если бы хотел, то давно бы проявил себя. значит не хочет». 
А что означает этот аспект с Нептуном, иллюзии? 

2 часа назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте, Алиса! 
Благодарю за уделенное время! 
Я не могу наверняка сказать, что у меня нет надежды, она всё же есть.
Но я не понимаю его как человека и да, это очевидно, что «если бы хотел, то давно бы проявил себя. значит не хочет». 
А что означает этот аспект с Нептуном, иллюзии? 

Да, непонятки с этим мужчиной. Нептун на его гендерной планете, подвешенная ситуация и иллюзии конечно на счет его.

Если бы хотел, то давно бы проявил себя. Значит не хочет--- Именно!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности