Лусильда Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 Добрый день! у меня сейчас 37 недель, сегодня начались предвестники родов, очень хотела бы доходить хотя бы до апреля, предварительная дата родов - 9 апреля. Вопрос когда я рожу раньше или в срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 21 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2025 И откуда же нам знать , если нет даты рождения. Это вы от страхов ее забыли написать. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 21 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: И откуда же нам знать , если нет даты рождения. Это вы от страхов ее забыли написать. Так это же хорарная ветка, зачем дата натала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 21 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2025 Если Вы о дате вопроса, то 20/03/25 в 20:15 - Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 21 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2025 понятно хорары не смотрю Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 20.03.2025 в 22:13, Лусильда сказал: у меня сейчас 37 недель, сегодня начались предвестники родов, очень хотела бы доходить хотя бы до апреля, предварительная дата родов - 9 апреля. Вопрос когда я рожу раньше или в срок? Запоздало отвечаю и, видимо, не актуально: на сроки разрешения 24.03.2025. Буду признателен за обратную связь по этому вопросу. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 24 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 8 часов назад, Денис Караваев сказал: Запоздало отвечаю и, видимо, не актуально: на сроки разрешения 24.03.2025. Буду признателен за обратную связь по этому вопросу. Добрый день! Спасибо за ответ! ОС в любом случае будет, пока ничего не произошло, но 24/03 ещё и не закончилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 2 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 24.03.2025 в 08:09, Денис Караваев сказал: Запоздало отвечаю и, видимо, не актуально: на сроки разрешения 24.03.2025. Буду признателен за обратную связь по этому вопросу. Доброго дня! ОС: 24.03 не родила, и вообще пока ещё не родила, видимо, будут стимулировать в предварительную дату родов 09.04. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 если смотреть по вашей карте, то она не радикальная ни 5 ни 1 дома вообще не выделены, и если это проигнорировать, как делают многие , то по карте на место кверента родов вообще не будет, по логике роды состоятся когда мать увидит дитя, т.е. когда будет аспект между у1 и у5, но такого аспекта в карте нет поскольку венера входит в стационар. А вот по карте на место астролога 05.04.25 10:28 СПб, есть выделение 1 дома (Я и мое здоровье) есть аспект в долгосроке у1 луны с у5 венерой , аспект произойдет через 7,2 градуса на тригоне в 25 рыб. Так что родите скорее 12 апреля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 1 час назад, alexaries61 сказал: если смотреть по вашей карте, то она не радикальная ни 5 ни 1 дома вообще не выделены, и если это проигнорировать, как делают многие , то по карте на место кверента родов вообще не будет, по логике роды состоятся когда мать увидит дитя, т.е. когда будет аспект между у1 и у5, но такого аспекта в карте нет поскольку венера входит в стационар. А вот по карте на место астролога 05.04.25 10:28 СПб, есть выделение 1 дома (Я и мое здоровье) есть аспект в долгосроке у1 луны с у5 венерой , аспект произойдет через 7,2 градуса на тригоне в 25 рыб. Так что родите скорее 12 апреля. Луна в 3 доме информации думает про Юпитер упр 5 дома. Венера в 6 доме больницы думает о себе. Есть аспект Луна Юпитер через 3/4 единицы времени. С 10 по 17 апреля Лусильда должна родить. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 21.03.2025 в 12:31, Лусильда сказал: Если Вы о дате вопроса, то 20/03/25 в 20:15 - Москва 02.04.2025 в 12:12, Лусильда сказал: Доброго дня! ОС: 24.03 не родила, и вообще пока ещё не родила, видимо, будут стимулировать в предварительную дату родов 09.04. Вы - Венера и Луна, ребёнок - Юпитер. Луна находится в знаке Юпитера, Венера в ретро-фазе возвращается в знак Юпитера, сам Юпитер находится в двойном знаке Близнецов. Венера в антисном соединении с К12 дома перинатального периода. Карта условно радикальная. Присутствуют противоречия, связанные с рождением ребёнком. Может быть выбор роддома или выбор даты родов. Через 4 ед. времени оппозиция между Луной и Юпитером - так показано событие, которое произойдёт через 4 недели от 20 марта, ориентировочно получается 17 апреля (+/- несколько дней). Указанная вами предварительная дата родов 09.04 в хорарной карте никак не обозначена. Есть соединение Венеры с Солнцем через 3 ед. времени, если только это подходит, при этом Солнце символизирует детей, а Венера экзальтирует Солнце, но в карте вопроса оно никаким домом не управляет. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 28 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 05.04.2025 в 14:28, alexaries61 сказал: если смотреть по вашей карте, то она не радикальная ни 5 ни 1 дома вообще не выделены, и если это проигнорировать, как делают многие , то по карте на место кверента родов вообще не будет, по логике роды состоятся когда мать увидит дитя, т.е. когда будет аспект между у1 и у5, но такого аспекта в карте нет поскольку венера входит в стационар. А вот по карте на место астролога 05.04.25 10:28 СПб, есть выделение 1 дома (Я и мое здоровье) есть аспект в долгосроке у1 луны с у5 венерой , аспект произойдет через 7,2 градуса на тригоне в 25 рыб. Так что родите скорее 12 апреля. Добрый день! Ос - родила 11 апреля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 4 часа назад, Лусильда сказал: Добрый день! Ос - родила 11 апреля Здравствуйте Лусильда. Поздравляю вас с рождением малыша! И благодарю вас за ОС! 5 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 29 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2025 спасибо за ос, поздравляю с рождением малышки, кстати кто родился мальчик или девочка, хочется проверить метод определения пола ребенка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 8 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 29.04.2025 в 17:52, alexaries61 сказал: спасибо за ос, поздравляю с рождением малышки, кстати кто родился мальчик или девочка, хочется проверить метод определения пола ребенка. Добрый день! спасибо!!! Родился мальчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.