Перейти к публикации

Смогу ли доходить до даты родов? Или роды произойдут раньше?

Лусильда

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

у меня сейчас 37 недель, сегодня начались предвестники родов, очень хотела бы доходить хотя бы до апреля, предварительная дата родов - 9 апреля. 
Вопрос когда я рожу раньше или в срок?

И откуда же нам знать , если нет даты рождения. Это вы от страхов ее забыли написать.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

И откуда же нам знать , если нет даты рождения. Это вы от страхов ее забыли написать.

Так это же хорарная ветка, зачем дата натала?

понятно

хорары не смотрю

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

20.03.2025 в 22:13, Лусильда сказал:

у меня сейчас 37 недель, сегодня начались предвестники родов, очень хотела бы доходить хотя бы до апреля, предварительная дата родов - 9 апреля. 
Вопрос когда я рожу раньше или в срок?

Запоздало отвечаю и, видимо, не актуально: на сроки разрешения 24.03.2025.

Буду признателен за обратную связь по этому вопросу.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

Добрый день! 
Спасибо за ответ!
ОС в любом случае будет, пока ничего не произошло, но 24/03 ещё и не закончилось

• 2 weeks later...
24.03.2025 в 08:09, Денис Караваев сказал:

Доброго дня! 
ОС: 24.03 не родила, и вообще пока ещё не родила, видимо, будут стимулировать в предварительную дату родов 09.04.

если смотреть по вашей карте, то она не радикальная ни 5 ни 1 дома вообще не выделены, и если это проигнорировать, как делают многие , то по карте на место кверента родов вообще не будет, по логике роды состоятся когда мать увидит дитя, т.е. когда будет аспект между у1 и у5, но такого аспекта в карте нет поскольку венера входит в стационар. А вот по карте на место астролога 05.04.25 10:28 СПб, есть выделение 1 дома (Я и мое здоровье) есть аспект в долгосроке у1 луны с у5 венерой , аспект произойдет через 7,2 градуса на тригоне в 25 рыб. Так что родите скорее 12 апреля.

1 час назад, alexaries61 сказал:

если смотреть по вашей карте, то она не радикальная ни 5 ни 1 дома вообще не выделены, и если это проигнорировать, как делают многие , то по карте на место кверента родов вообще не будет, по логике роды состоятся когда мать увидит дитя, т.е. когда будет аспект между у1 и у5, но такого аспекта в карте нет поскольку венера входит в стационар. А вот по карте на место астролога 05.04.25 10:28 СПб, есть выделение 1 дома (Я и мое здоровье) есть аспект в долгосроке у1 луны с у5 венерой , аспект произойдет через 7,2 градуса на тригоне в 25 рыб. Так что родите скорее 12 апреля.

Луна в 3 доме информации думает про Юпитер упр 5 дома. Венера в 6 доме больницы думает о себе. Есть аспект Луна Юпитер через 3/4 единицы времени. С 10 по 17 апреля Лусильда должна родить.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

21.03.2025 в 12:31, Лусильда сказал:

Если Вы о дате вопроса, то 20/03/25 в 20:15 - Москва 

02.04.2025 в 12:12, Лусильда сказал:

Доброго дня! 
ОС: 24.03 не родила, и вообще пока ещё не родила, видимо, будут стимулировать в предварительную дату родов 09.04.

Вы - Венера и Луна, ребёнок - Юпитер.

Луна находится в знаке Юпитера, Венера в ретро-фазе возвращается в знак Юпитера, сам Юпитер находится в двойном знаке Близнецов. Венера в антисном соединении с К12 дома перинатального периода. Карта условно радикальная. 

Присутствуют противоречия, связанные с рождением ребёнком. Может быть выбор роддома или выбор даты родов. Через 4 ед. времени оппозиция между Луной и Юпитером - так показано событие, которое произойдёт через 4 недели от 20 марта, ориентировочно получается 17 апреля (+/- несколько дней). 

Указанная вами предварительная дата родов 09.04 в хорарной карте никак не обозначена. Есть соединение Венеры с Солнцем через 3 ед. времени, если только это подходит, при этом Солнце символизирует детей, а Венера экзальтирует Солнце, но в карте вопроса оно никаким домом не управляет.

• 4 weeks later...
05.04.2025 в 14:28, alexaries61 сказал:

Добрый день! 
Ос - родила 11 апреля

4 часа назад, Лусильда сказал:

Добрый день! 
Ос - родила 11 апреля

Здравствуйте Лусильда. Поздравляю вас с рождением малыша! И благодарю вас за ОС!

Рождение ребенка - самое чудесное событие в жизни человека. | г.  Новочебоксарск Чувашской Республики

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

спасибо за ос, поздравляю с рождением малышки, кстати кто родился мальчик или девочка, хочется проверить метод определения пола ребенка.

• 3 months later...
29.04.2025 в 17:52, alexaries61 сказал:

спасибо за ос, поздравляю с рождением малышки, кстати кто родился мальчик или девочка, хочется проверить метод определения пола ребенка.

Добрый день!

спасибо!!! Родился мальчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности