Natalya_ Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 36 минут назад, KrisSam сказал: Да, гляньте, пожалуйста Вы нарушаете правила форума, тема изголовий обсуждается здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 11 минут назад, Просто практик сказал: 130* Здесь сегодня я отвечал посетителю T_devochka с азимутом 127*.Это одна и та же энергетика.У человека в этом месяце все как-то сразу с 6 марта пошло не так. На энергетике вашего изголовья приемлемо на схеме годичной или месячной № 2,которая была в феврале месяце и будет весь этот год. А вот схема № 3 ужасна.На ней проявляется негативное воздействие на спящего по алгоритму парности энергетик.Схема № 3 по году была весь 2024 год,особо в апреле 2024 года и январе 2025 года. В вашем и любом ином случае можно вот как поступить. 1.На каждый месяц рассчитывать места с расположением энергетик,создающих правильный поток и тех,которые дают для них фильтр.Эти места можно активировать растением или светильником включая его на два-три часа перед сном.В течении года произойдет определенный прорыв в делах. 2.Определившись с лучшей схемой(для вашего изголовья это схема № 2) ввести ее искусственно и установить все те же активаторы. Ну а так,сама энергерика не имеет собственного нормально потока,поэтому введение активаторов есть типа подмены нужных энергетик. Еще,существует алгоритм включения самого большого Инь.Это такая штука,когда все задуманне материализуется.Если не устанавливать постоянной схемы,то его придется ждать долгое время.Из ближайшего это месяц сентябрь,потом февраль 2027 года.Если ввести схему искусственно,то каждый десятый месяц ваш. Ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 Еще,если 130* относится к сектору 124,5-130,5*,то ошибка в полградуса даст иной расклад.Чуть далее,то плохо должно было быть в 2023 году и в декабре 2024 года. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 21.03.2025 в 10:39, KrisSam сказал: и на родине есть свет в конце тоннеля? Я уже отвечал другому посетителю с похожим азимутом и размещаю сейчас для Вас. Я решил прикинуть работу усиливающих энергетик и там получается,что завтра весь день по созвездию одна из энергетик,основная, и вторая с 16:12 по 16:36 по минутному сектору(это второй усилитель нижней вашей части ).Вот в это время думайте о том,что для Вас особо важно. Второй подобный день это понедельник на следующей неделе весь день и там вторая особая энергетика время по минутным секторам с 17:24-18:00. Вот в это время можно что-то "закинуть" на будущее. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
KrisSam Опубликовано: 22 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 5 часов назад, Просто практик сказал: Я уже отвечал другому посетителю с похожим азимутом и размещаю сейчас для Вас. Я решил прикинуть работу усиливающих энергетик и там получается,что завтра весь день по созвездию одна из энергетик,основная, и вторая с 16:12 по 16:36 по минутному сектору(это второй усилитель нижней вашей части ).Вот в это время думайте о том,что для Вас особо важно. Второй подобный день это понедельник на следующей неделе весь день и там вторая особая энергетика время по минутным секторам с 17:24-18:00. Вот в это время можно что-то "закинуть" на будущее. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Греча Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 9 часов назад, Просто практик сказал: Еще,если 130* относится к сектору 124,5-130,5*,то ошибка в полградуса даст иной расклад.Чуть далее,то плохо должно было быть в 2023 году и в декабре 2024 года. Здравствуйте. Ну так человеку переезжать или как? Тоже задумываюсь о переезде. Азимут надо отправить? Как это сделать? Ещё думаю о смене деятельности. Работаю директором, но мечта детства на сухогруз устроится. Цитата Ссылка на комментарий
Греча Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 3 часа назад, KrisSam сказал: Благодарю! Здравствуйте. Вам помог азимут? Вы уже переехали? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 2 часа назад, Греча сказал: Здравствуйте. Ну так человеку переезжать или как? Тоже задумываюсь о переезде. Азимут надо отправить? Как это сделать? Ещё думаю о смене деятельности. Работаю директором, но мечта детства на сухогруз устроится. Вы нарушаете правила форума, изучите их: Также прочитайте раздел КАК ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2025 1 час назад, Греча сказал: Здравствуйте. Вам помог азимут? Вы уже переехали? Выше указано место для вопросов про азимут: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 12 часов назад, Греча сказал: Как это сделать? Я в этом посте предложил посетительнице выложить свой азимут и описал как это сделать.Вы можете тут же разместить таким же образом. И не заморачивайтесь комментами одной из посетительниц,типа,"размещать такие вопросы можете тут",так как ее бесит,что мои выводы оказываются очень точными. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 17 минут назад, Просто практик сказал: Я в этом посте предложил посетительнице выложить свой азимут и описал как это сделать.Вы можете тут же разместить таким же образом. И не заморачивайтесь комментами одной из посетительниц,типа,"размещать такие вопросы можете тут",так как ее бесит,что мои выводы оказываются очень точными. Все вопросы относительно фен шуй и китайской астрологии ба цзы обсуждаются в разделе Фен шуй и ба цзы. Велакм туда, а не сюда )) 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 5 часов назад, Просто практик сказал: Я в этом посте предложил посетительнице выложить свой азимут и описал как это сделать.Вы можете тут же разместить таким же образом. И не заморачивайтесь комментами одной из посетительниц,типа,"размещать такие вопросы можете тут",так как ее бесит,что мои выводы оказываются очень точными. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 "почему у всех, кто указывает нам место, пальцы вечно в слюне и сале"(с) 1 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 10 минут назад, ОльгаШф сказал: "почему у всех, кто указывает нам место, пальцы вечно в слюне и сале"(с) Ваше место во флудилке https://forum.astrologics.ru/forum/10-флейм/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Греча Опубликовано: 26 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2025 23.03.2025 в 02:08, Natalya_ сказал: Выше указано место для вопросов про азимут: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Компасы по всему миру сходят с ума: Земля теряет магнитные полюсаЧитайте больше на https://www.pravda.ru/news/science/2197103-magnetic-north-shift/ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.