Перейти к публикации

Хорар. Даст ли мужчина денег на покупку?

taiplina

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи!

Хочу попросить у мужчины денег на покупку, чтобы порадовать себя. Обычно покупаю все сама, но у меня сейчас трудности с работой, денег очень мало и я в основном не трачусь на не необходимые вещи, плюс коплю на новый ноутбук для улучшений скорости работы. Но меня просто с ума свело одно платье, а самой купить сейчас просто не получается. Оплатить то покупку я могу, но в данный момент мне важно сохранить деньги на случай, если я потеряю работу совсем. 

Мужчина дарил мне до этого денежные подарки, говорил, что если я потеряю работу, он сможет просто отправлять мне деньги. Но знакомы мы не так давно, а просить у мужчин я не привыкла (как-то с детства не привыкла вообще других о чем либо просить, не хочется казаться навязчивой попрошайкой), но тут впервые мне действительно захотелось чужой помощи.

Так вот мой вопрос: Согласится ли мужчина дать мне денег на покупку в среду 26 марта? (у нас будет встреча в этот день)

Данные: г. Ишимбай (Респ. Башкортостан), 07:15 (GMT +5), 24.03.2025г.

3 часа назад, taiplina сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи!

Хочу попросить у мужчины денег на покупку, чтобы порадовать себя. Обычно покупаю все сама, но у меня сейчас трудности с работой, денег очень мало и я в основном не трачусь на не необходимые вещи, плюс коплю на новый ноутбук для улучшений скорости работы. Но меня просто с ума свело одно платье, а самой купить сейчас просто не получается. Оплатить то покупку я могу, но в данный момент мне важно сохранить деньги на случай, если я потеряю работу совсем. 

Мужчина дарил мне до этого денежные подарки, говорил, что если я потеряю работу, он сможет просто отправлять мне деньги. Но знакомы мы не так давно, а просить у мужчин я не привыкла (как-то с детства не привыкла вообще других о чем либо просить, не хочется казаться навязчивой попрошайкой), но тут впервые мне действительно захотелось чужой помощи.

Так вот мой вопрос: Согласится ли мужчина дать мне денег на покупку в среду 26 марта? (у нас будет встреча в этот день)

Здравствуйте

Полностью или частично - даст

Не забудьте написать ОС по факту) 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

7 часов назад, Марина Попова сказал:

Здравствуйте

Полностью или частично - даст

Не забудьте написать ОС по факту) 

Здравствуйте, спасибо за ответ!

Подскажите пожалуйста, что такое ОС?

2 часа назад, taiplina сказал:

Здравствуйте, спасибо за ответ!

Подскажите пожалуйста, что такое ОС?

ОС - это ответное сообщение

Когда исполнится прогноз 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

12 часов назад, taiplina сказал:

По хорарной карте даст, но по самому минимуму. 

По транзитной карте рекомендуется сообщить ему об этом заранее - 25 марта до 23 ч. будет гармоничный аспект между транзитными Луной и Юпитером. Это благоприятное время для того, чтобы подготовить его к последующему стресс-аспекту между транзитными Луной и Ураном, который будет в день вашей встречи 26 марта, влияние этого аспекта привнесёт эмоциональную взвинченность в отношения. 

И ещё рекомендация - оденьтесь на встречу в красную одежду, ему это понравится ))

Не приятный момент - с 25.03.25, 23:00 по 27.03.25, 00:31 (время Ишимбай) Луна будет действовать в холостую, это ещё одно указание на то, что деньги нужно попросить заранее до встречи.

31 минуту назад, Natalya_ сказал:

По транзитной карте рекомендуется сообщить ему об этом заранее - 25 марта до 23 ч. будет гармоничный аспект между транзитными Луной и Юпитером. Это благоприятное время для того, чтобы подготовить его к последующему стресс-аспекту между транзитными Луной и Ураном, который будет в день вашей встречи 26 марта, влияние этого аспекта привнесёт эмоциональную взвинченность в отношения. 

И ещё рекомендация - оденьтесь на встречу в красную одежду, ему это понравится ))

Не приятный момент - с 25.03.25, 23:00 по 27.03.25, 00:31 (время Ишимбай) Луна будет действовать в холостую, это ещё одно указание на то, что деньги нужно попросить заранее до встречи.

Большое спасибо за подробный ответ и рекомендации! Учту ваши советы по поводу красного ;)

24.03.2025 в 17:35, Natalya_ сказал:

20 часов назад, taiplina сказал:

Здравствуйте снова, денег он мне дал чуть больше чем я просила!

24.03.2025 в 17:35, Natalya_ сказал:

20 часов назад, taiplina сказал:

денег он мне дал

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

24 минуты назад, Просто практик сказал:

Ваше бессмысленное послание засоряет тему, флудить вы можете здесь https://forum.astrologics.ru/forum/10-флейм/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности