taiplina Опубликовано: 24 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 Здравствуйте, дорогие астрологи! Хочу попросить у мужчины денег на покупку, чтобы порадовать себя. Обычно покупаю все сама, но у меня сейчас трудности с работой, денег очень мало и я в основном не трачусь на не необходимые вещи, плюс коплю на новый ноутбук для улучшений скорости работы. Но меня просто с ума свело одно платье, а самой купить сейчас просто не получается. Оплатить то покупку я могу, но в данный момент мне важно сохранить деньги на случай, если я потеряю работу совсем. Мужчина дарил мне до этого денежные подарки, говорил, что если я потеряю работу, он сможет просто отправлять мне деньги. Но знакомы мы не так давно, а просить у мужчин я не привыкла (как-то с детства не привыкла вообще других о чем либо просить, не хочется казаться навязчивой попрошайкой), но тут впервые мне действительно захотелось чужой помощи. Так вот мой вопрос: Согласится ли мужчина дать мне денег на покупку в среду 26 марта? (у нас будет встреча в этот день) Данные: г. Ишимбай (Респ. Башкортостан), 07:15 (GMT +5), 24.03.2025г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 24 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250324071500;sx:m;cid:6039630;name:New chart Прикрепляю ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 24 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 3 часа назад, taiplina сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! Хочу попросить у мужчины денег на покупку, чтобы порадовать себя. Обычно покупаю все сама, но у меня сейчас трудности с работой, денег очень мало и я в основном не трачусь на не необходимые вещи, плюс коплю на новый ноутбук для улучшений скорости работы. Но меня просто с ума свело одно платье, а самой купить сейчас просто не получается. Оплатить то покупку я могу, но в данный момент мне важно сохранить деньги на случай, если я потеряю работу совсем. Мужчина дарил мне до этого денежные подарки, говорил, что если я потеряю работу, он сможет просто отправлять мне деньги. Но знакомы мы не так давно, а просить у мужчин я не привыкла (как-то с детства не привыкла вообще других о чем либо просить, не хочется казаться навязчивой попрошайкой), но тут впервые мне действительно захотелось чужой помощи. Так вот мой вопрос: Согласится ли мужчина дать мне денег на покупку в среду 26 марта? (у нас будет встреча в этот день) Данные: г. Ишимбай (Респ. Башкортостан), 07:15 (GMT +5), 24.03.2025г. Здравствуйте Полностью или частично - даст Не забудьте написать ОС по факту) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 24 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 7 часов назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Полностью или частично - даст Не забудьте написать ОС по факту) Здравствуйте, спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, что такое ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 24 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 2 часа назад, taiplina сказал: Здравствуйте, спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, что такое ОС? ОС - это ответное сообщение Когда исполнится прогноз 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 12 часов назад, taiplina сказал: Так вот мой вопрос: Согласится ли мужчина дать мне денег на покупку в среду 26 марта? (у нас будет встреча в этот день) Данные: г. Ишимбай (Респ. Башкортостан), 07:15 (GMT +5), 24.03.2025г. По хорарной карте даст, но по самому минимуму. По транзитной карте рекомендуется сообщить ему об этом заранее - 25 марта до 23 ч. будет гармоничный аспект между транзитными Луной и Юпитером. Это благоприятное время для того, чтобы подготовить его к последующему стресс-аспекту между транзитными Луной и Ураном, который будет в день вашей встречи 26 марта, влияние этого аспекта привнесёт эмоциональную взвинченность в отношения. И ещё рекомендация - оденьтесь на встречу в красную одежду, ему это понравится )) Не приятный момент - с 25.03.25, 23:00 по 27.03.25, 00:31 (время Ишимбай) Луна будет действовать в холостую, это ещё одно указание на то, что деньги нужно попросить заранее до встречи. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 24 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 2 часа назад, Марина Попова сказал: ОС - это ответное сообщение Когда исполнится прогноз Поняла, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 24 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2025 31 минуту назад, Natalya_ сказал: По хорарной карте даст, но по самому минимуму. По транзитной карте рекомендуется сообщить ему об этом заранее - 25 марта до 23 ч. будет гармоничный аспект между транзитными Луной и Юпитером. Это благоприятное время для того, чтобы подготовить его к последующему стресс-аспекту между транзитными Луной и Ураном, который будет в день вашей встречи 26 марта, влияние этого аспекта привнесёт эмоциональную взвинченность в отношения. И ещё рекомендация - оденьтесь на встречу в красную одежду, ему это понравится )) Не приятный момент - с 25.03.25, 23:00 по 27.03.25, 00:31 (время Ишимбай) Луна будет действовать в холостую, это ещё одно указание на то, что деньги нужно попросить заранее до встречи. Большое спасибо за подробный ответ и рекомендации! Учту ваши советы по поводу красного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiplina Опубликовано: 26 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2025 Здравствуйте снова, денег он мне дал чуть больше чем я просила! Спасибо вам за помощь, дорогие астрологи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2025 24.03.2025 в 17:35, Natalya_ сказал: По хорарной карте даст, но по самому минимуму. 20 часов назад, taiplina сказал: Здравствуйте снова, денег он мне дал чуть больше чем я просила! 24.03.2025 в 17:35, Natalya_ сказал: Не приятный момент - с 25.03.25, 23:00 по 27.03.25, 00:31 (время Ишимбай) Луна будет действовать в холостую, это ещё одно указание на то, что деньги нужно попросить заранее до встречи. 20 часов назад, taiplina сказал: денег он мне дал Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2025 24 минуты назад, Просто практик сказал: Ваше бессмысленное послание засоряет тему, флудить вы можете здесь https://forum.astrologics.ru/forum/10-флейм/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.