Перейти к публикации

Когда я найду работу?

Юлия2805

Рекомендованные сообщения

27.03.2025 Санкт-Петербург 19:54

Всем Добрый день/вечер! К сожалению, уже 2 месяца не могу найти работу, раньше таких проблем не было! Постоянно происходит одна и та же история, мне говорят о том, какой у меня большой опыт, и что я подхожу( сфера продажи на маркетплейсах, интернет коммерция), а потом после стажировки говорят, что я не подхожу или мы вам перезвоним… и как итог… Я пока что не имею опыта разбора хорарной карты в сфере карьеры, пожтому очень надеюсь, на вашу помощь((( Вопрос звучал когда я найду работу?( у меня есть источники дохода, но они непостоянные и не долговечные(( 

13 часов назад, Юлия2805 сказал:

27.03.2025 Санкт-Петербург 19:54

Всем Добрый день/вечер! К сожалению, уже 2 месяца не могу найти работу, раньше таких проблем не было! Постоянно происходит одна и та же история, мне говорят о том, какой у меня большой опыт, и что я подхожу( сфера продажи на маркетплейсах, интернет коммерция), а потом после стажировки говорят, что я не подхожу или мы вам перезвоним… и как итог… Я пока что не имею опыта разбора хорарной карты в сфере карьеры, пожтому очень надеюсь, на вашу помощь((( Вопрос звучал когда я найду работу?( у меня есть источники дохода, но они непостоянные и не долговечные(( 

Здравствуйте

Какую-то временную работу найдете совсем скоро. Но возможно, это и есть ваши подработки не постоянные. 

На маркетплейсе, в интернете - пока не очень хорошо. 

В апреле вряд ли будет. 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

4 часа назад, Марина Попова сказал:

Здравствуйте

Какую-то временную работу найдете совсем скоро. Но возможно, это и есть ваши подработки не постоянные. 

На маркетплейсе, в интернете - пока не очень хорошо. 

В апреле вряд ли будет. 

А есть ли я сменю направление в работе, может что то выйти? 

2 часа назад, Юлия2805 сказал:

А есть ли я сменю направление в работе, может что то выйти? 

Это новый вопрос задайте

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности