White march Опубликовано: 30 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 Здравствуйте уважаемые астрологи в форумчане. Вопрос по 7 дому, расскажите как себя вести в отношениях с человеком у которого водолей в доме партнерства?) у кого какой опыт с этим? Бывает ли один удачный брак? Буду рада прочитать ваш опыт и мнение Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 42 минуты назад, White march сказал: 7 дому, расскажите как себя вести в отношениях с человеком у которого водолей в доме партнерства?) Вам то не поможет. Личный опыт у каждого свой. У кого-то в 7 доме Уран, точнее у определенного поколения. Тем не менее одни из этого поколения вовсе в браке не были, другие по нескольку раз. третьи один раз до сегодняшнего дня. Человек индивидуален и только по НК можно относительно понять какой из него партнер. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 30 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 4 часа назад, White march сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи в форумчане. Вопрос по 7 дому, расскажите как себя вести в отношениях с человеком у которого водолей в доме партнерства?) у кого какой опыт с этим? Бывает ли один удачный брак? Буду рада прочитать ваш опыт и мнение Здравствуйте В отношениях общих рекомендаций нет и быть не может Надо смотреть синастрию, карты ваши с партнёром по отдельности и во взаимодействии. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 30 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 4 часа назад, White march сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи в форумчане. Вопрос по 7 дому, расскажите как себя вести в отношениях с человеком у которого водолей в доме партнерства?) у кого какой опыт с этим? Бывает ли один удачный брак? Буду рада прочитать ваш опыт и мнение Водолей в 7 доме располагает к независимости. Но этот показатель может перекрываться другими показателями в его карте или уравновешиваться в синастрии. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 Привет! Любят общий интеллектуальный вайб) холодные) 7 дом в Водолее идеальные для меня партнёры по холодности и интеллекту) я близнецы))) устраивает в них то, что не лезут с этой нежностью, соплями горячими, невозможностью существовать без партнёра) Дают пространство! Если вам нравится такое, попробуйте сохранить) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
White march Опубликовано: 30 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2025 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Привет! Любят общий интеллектуальный вайб) холодные) 7 дом в Водолее идеальные для меня партнёры по холодности и интеллекту) я близнецы))) устраивает в них то, что не лезут с этой нежностью, соплями горячими, невозможностью существовать без партнёра) Дают пространство! Если вам нравится такое, попробуйте сохранить) Привет и вам! Не сказала бы что мой паринер не любит нежности, мне наоборот всего хватает. Но очень увлечен работой и жизнью вне дома 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 31 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2025 Здравствуйте. Надо карту смотреть, что в доме есть, где управитель дома (Сатурн/Уран), в каких аспектах и с какими планетами, где личные планеты у человека, в каких аспектах. Может быть, что у человека 7 дом в Водолее, а все лички в Скорпионе, там от независимого, отстраненного и холодного одно название)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.