MariaKh Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 Всем привет. месяц назад вышла на новую работу, но как-то мне не очень пока нравится, поэтому появились мысли написать бывшему работодателю и попроситься обратно (если возьмут). Вот не знаю, стоит ли проситься назад ? Помогите мне пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 8 минут назад, MariaKh сказал: Вот не знаю, стоит ли проситься назад ? С 6 апреля будет схема № 9,на которой образуется алгоритм парности,что всегда плохо.И так будет до 6 мая. На всякий случай,нужно менять значение азимута изголовья на что-то приемлемое.На этом азимуте все будет не так.Есть такая тема,как ОТВЕТЫ.МАИЛ,так там один из постоянных посетителей сходит с ума.Вот у него такой же азимут. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 2 часа назад, Просто практик сказал: С 6 апреля будет схема № 9,на которой образуется алгоритм парности,что всегда плохо.И так будет до 6 мая. На всякий случай,нужно менять значение азимута изголовья на что-то приемлемое.На этом азимуте все будет не так.Есть такая тема,как ОТВЕТЫ.МАИЛ,так там один из постоянных посетителей сходит с ума.Вот у него такой же азимут. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 4 часа назад, MariaKh сказал: Всем привет. месяц назад вышла на новую работу, но как-то мне не очень пока нравится, поэтому появились мысли написать бывшему работодателю и попроситься обратно (если возьмут). Вот не знаю, стоит ли проситься назад ? Помогите мне пожалуйста Напишите место задания вопроса Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 1 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 5 минут назад, Марина Попова сказал: Напишите место задания вопроса Стокгольм 12:55 по местному времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 1 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 3 часа назад, MariaKh сказал: Стокгольм 12:55 по местному времени Работу менять(возвращаться) не надо. У вас сейчас эмоции, адаптация к новому месту. Скоро работа должна вам понравиться 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 1 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2025 21 минуту назад, Марина Попова сказал: Работу менять(возвращаться) не надо. У вас сейчас эмоции, адаптация к новому месту. Скоро работа должна вам понравиться Спасибо большое!! Обнадежили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.