Nessi Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 Очень хочу осуществить именно сейчас. Помогите проанализировать хорар, Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 4 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 Вижу, что бизнес в обители сильный, и я, Венера в экзальтации, очень близка к выходу в директ. Это хорошо. А что дальше? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 5 часов назад, Nessi сказал: Вижу, что бизнес в обители сильный, и я, Венера в экзальтации, очень близка к выходу в директ. Это хорошо. А что дальше? Именно сейчас - не стоит Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 7 часов назад, Nessi сказал: А что дальше? Если энергетика везения отсутствует,то при суперной Натальной Вам особо ничего не добиться.Для успеха нужно будет активировать несколько алгоритмов усиления внесения мыслей в Небесный сервер.Первоначально мне нужно знать значение азимута изголовья кровати.По нему можно найти лучшую схему распределения энергетик и после ее включения(природным путем или настроить самостоятельно по моим рекомендациям) активировать усилители энергетик оси тела.Все подробно напишу что делать и как. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда Вы находитесь посередине кровати(сидите) и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 8 часов назад, Nessi сказал: Очень хочу осуществить именно сейчас. Помогите проанализировать хорар, Пожалуйста Напишите данные на карту. Уже открывать хотите? Цитата Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 4 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 8 часов назад, Марина Попова сказал: Именно сейчас - не стоит А по это й карте видно, когда будет удачный момент? Данный момент, Венера в соединении с южным узлом, не совсем хорош. Цитата Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 4 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 3 часа назад, КаринаБ сказал: Напишите данные на карту. Уже открывать хотите? Данные на хорарный вопрос или на натальную карту? Хочу давно открывать, но помещение появилось сейчас, там где я хотела. Все конечно непросто и вкладываться надо материально в «мечту» Если брать это помещение, все равно откроется официально не раньше чем через пару месяцев, ну месяц в крайнем случае. Цитата Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 4 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 5 часов назад, Просто практик сказал: Если энергетика везения отсутствует,то при суперной Натальной Вам особо ничего не добиться.Для успеха нужно будет активировать несколько алгоритмов усиления внесения мыслей в Небесный сервер.Первоначально мне нужно знать значение азимута изголовья кровати.По нему можно найти лучшую схему распределения энергетик и после ее включения(природным путем или настроить самостоятельно по моим рекомендациям) активировать усилители энергетик оси тела.Все подробно напишу что делать и как. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда Вы находитесь посередине кровати(сидите) и держите телефон на уровне груди. Пришлю кровать попозже! Спасибо :)) Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 5 часов назад, Просто практик сказал: Если энергетика везения отсутствует,то при суперной Натальной Вам особо ничего не добиться.Для успеха нужно будет активировать несколько алгоритмов усиления внесения мыслей в Небесный сервер.Первоначально мне нужно знать значение азимута изголовья кровати.По нему можно найти лучшую схему распределения энергетик и после ее включения(природным путем или настроить самостоятельно по моим рекомендациям) активировать усилители энергетик оси тела.Все подробно напишу что делать и как. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда Вы находитесь посередине кровати(сидите) и держите телефон на уровне груди. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 14 минут назад, Nessi сказал: Пришлю кровать попозже! Спасибо :)) Для обсуждения кроватей ветка астрологии не предназначена. Кровати можете обсуждать здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 5 часов назад, Nessi сказал: А по это й карте видно, когда будет удачный момент? Данный момент, Венера в соединении с южным узлом, не совсем хорош. Расчёт удачного момента для какого-либо дела называется "элекция". Это делается на личных консультациях) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 15 часов назад, Nessi сказал: Данные на хорарный вопрос или на натальную карту? Хочу давно открывать, но помещение появилось сейчас, там где я хотела. Все конечно непросто и вкладываться надо материально в «мечту» Если брать это помещение, все равно откроется официально не раньше чем через пару месяцев, ну месяц в крайнем случае. На хорар. Если все почти готово - то смотрим как открытие. Цитата Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 8 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 05.04.2025 в 02:39, КаринаБ сказал: На хорар. Если все почти готово - то смотрим как открытие. Ничего еще не готово, кроме меня Цитата Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 8 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 04.04.2025 в 01:59, Марина Попова сказал: Именно сейчас - не стоит Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 04.04.2025 в 18:02, Nessi сказал: А по это й карте видно, когда будет удачный момент? Это всегда видно по значению азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 Только что, Просто практик сказал: Это всегда видно по значению азимута. Хорарная карта не связана с азимутом. Направьте своё изголовье кровати сюда: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.