Natalya_ Опубликовано: 12 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 15 часов назад, Просто практик сказал: Ну если на всю оставшуюся жизнь,то не факт,что и через 25 недель что-то там получится. Вот я несколько минут назад писал другому посетителю: Любые действия бывают везучими,если одна из девяти природных схем распределения энергетик является для вашего азимута изголовья кровати,ее энергетики тела ,так называемой,"нулевой схемой".Это из китайской астрологии.Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди. Если будет знвчение,то расскажу когда все получится и если в данный месяц не будет еще обязательных активаций,то рассчитаю их нахождение по периметру комнаты. Там фишка такая,что чтобы что-то могло осуществиться нужно,чтобы человек обладал очень большой по объему энергетикой Инь.А это только на нулевой схеме.Такое явление,как "нулевая схема" я,собственно,и искал все это время тусуясь на всевозможных сайтах.Недавно нашел и там оказалось,что два мои супер подъема в жизни произошли на такой схеме.Это не только у меня,а и у некоторых моих знакомых.Особо интересно было то,что у меня одна семья из Петербурга с другими показателями Натальной спала на таком азимуте,что и я и в такой же месяц в конце второй декады мая произошел подъем и у меня,и у них. Дело ваше.Если будет азимут,то расскажу насчет месяца работы "нулевой схемы". Тут фишка такая - научитесь распределять энергетику своего изголовья в положенном месте. Ваше супер-подъемное место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 12 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 08.04.2025 в 21:09, Nessi сказал: Williamsburg, Virginia, USA. В голове есть идеальная картинка, видение как говорят. Хочется воплотить. Если важно - то это открытие yoga&tea lounge. Йога - одна из страстей, хочется заниматься только тем, что нравится и не подчиняться никому. Помещение нашла рядом с большим колледжем. Расчитываю на молодую студенческую аудиторию. Хочу быстро. Получится ли? Будет ли достаточно клиентов, посетителей? Насколько окупаемы будут вложения? Город небольшой, но мне кажется , что моя идея достаточно уникальная, отличается от всех. Спасибо. Бизнес- проект хорош, но не не продуман до конца, есть ошибки, которые нужно исправить, иначе это будет вредить прибыли + сильно спешите. Помещение не вредит бизнесу. Когда будете готовы, можно перезадать вопрос об открытии. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10.04.2025 в 04:50, Natalya_ сказал: По шкале времени дополнительно стоит свериться с натальной картой - посмотреть ситуацию через 25 дней и через 25 недель. Могут и оба срока сработать - предпосылки появятся через 25 дней, а само событие через 25 недель. Я так понял, что нихуА не сработало....раз восхитительного ОС так и нет.... Впрочем....это норм. От тебя - все прогнозы такие. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 08.04.2025 в 14:55, Natalya_ сказал: сигнификатор бизнеса в падающем 9 доме на "злой" звезде Менкалинан, предвещающей неожиданные опасности от электричества или удара молнии Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.