Просто практик Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 9 часов назад, Nessi сказал: Спасибо! Еще,не обращйте внимание на то,что некая посетительница "ходит за мной здесь по форуму" и пишет всякие "советы".Если нужно решение проблемы,то отвечайте там,где хотите. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 4 минуты назад, Просто практик сказал: Еще,не обращйте внимание на то,что некая посетительница "ходит за мной здесь по форуму" и пишет всякие "советы".Если нужно решение проблемы,то отвечайте там,где хотите. Решение проблемы с кроватью можете обсудить здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 9 часов назад, Nessi сказал: Ничего еще не готово, кроме меня Читайте внимательно, не все ответили( Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 04.04.2025 в 05:26, Nessi сказал: Вижу, что бизнес в обители сильный, и я, Венера в экзальтации, очень близка к выходу в директ. Это хорошо. А что дальше? Бизнес только-только вошёл в знак своей обители, что указывает на отсутствие опыта, поэтому сигнификатор бизнеса в падающем 9 доме на "злой" звезде Менкалинан, предвещающей неожиданные опасности от электричества или удара молнии. Венера экзальтированная и укреплена СУ, но в директ она развернётся через 2 ед. времени. Успех бизнеса зависит от вашего окружения и от иностранной политики, путешествий, эмигрантов и т. п. - Венера в обители Юпитера, Луна в экзальтации Юпитера, при этом Юпитер в изгнании, упр. 3, 5, 6 домами и стоит на К9 падающего дома иностранцев. КаринаБ спрашивала у вас данные на карту. Почему вы скрываете место вопроса? По координатам карты это где-то по близости с Элкинс получается, но нужно более точное положение. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 8 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 1 час назад, Natalya_ сказал: Бизнес только-только вошёл в знак своей обители, что указывает на отсутствие опыта, поэтому сигнификатор бизнеса в падающем 9 доме на "злой" звезде Менкалинан, предвещающей неожиданные опасности от электричества или удара молнии. Венера экзальтированная и укреплена СУ, но в директ она развернётся через 2 ед. времени. Успех бизнеса зависит от вашего окружения и от иностранной политики, путешествий, эмигрантов и т. п. - Венера в обители Юпитера, Луна в экзальтации Юпитера, при этом Юпитер в изгнании, упр. 3, 5, 6 домами и стоит на К9 падающего дома иностранцев. КаринаБ спрашивала у вас данные на карту. Почему вы скрываете место вопроса? По координатам карты это где-то по близости с Элкинс получается, но нужно более точное положение. Спасибо!! Уточняю, я в Williamsburg, USA. Опыта нет, « опасное» электричество есть - надо готовить помещение и делать ремонт. Вот в это вступить самой тяжело, на самом деле. Не знаю , как рассматривать то, что может зависеть от иностранцев, я заграницей. Можно ли рассмотреть местоположение предлагаемого помещения как хорошее и перспективное? Или тоже так себе? Я еще смотрела дирекции, в Июне более благоприятный период, вернее отсутствие угроз смертоносных вроде:) Цитата Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 8 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 2 часа назад, КаринаБ сказал: Читайте внимательно, не все ответили( Williamsburg, Virginia, USA. В голове есть идеальная картинка, видение как говорят. Хочется воплотить. Если важно - то это открытие yoga&tea lounge. Йога - одна из страстей, хочется заниматься только тем, что нравится и не подчиняться никому. Помещение нашла рядом с большим колледжем. Расчитываю на молодую студенческую аудиторию. Хочу быстро. Получится ли? Будет ли достаточно клиентов, посетителей? Насколько окупаемы будут вложения? Город небольшой, но мне кажется , что моя идея достаточно уникальная, отличается от всех. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 8 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 3 часа назад, Просто практик сказал: Еще,не обращйте внимание на то,что некая посетительница "ходит за мной здесь по форуму" и пишет всякие "советы".Если нужно решение проблемы,то отвечайте там,где хотите. Просто практик, Спасибо за желание помочь в проблеме, но мне астрология более понятна, чем фэн-шуй и азимуты изголовья. Я вам напишу в другой ветке, если нужно будет рассмотреть с этой точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2025 19 часов назад, Nessi сказал: но мне астрология более понятна, чем фэн-шуй и азимуты изголовья. Может и понятна,но не факт,что поймете,что рядовой астролог сделает очередную ошибку. Мои знакомые так же ничего не понимают в моем предмете,как и многие люди,кому кажется,что они разбираются в фншуй и азимутах.Но они пользуются.Можете в личку значение,если сюда неудобно(так делают многие посетители) и все сразу будет понятно что у Вас и как поправить ситуацию.На первое время буду делать такие расчеты бесплатно. Понимаю,что Вы не хотите ссориться с другими посетителями форума.Но ранее я отвечал в разделе феншуй,так как в какой-то день мне оставили только раздел феншуй по очередной жалобе очередного астролога,хотя до этого отвечал в тех местах,какие считал нужными. Тот посетитель,который указывает мне где размещать информацию есть рядовой посетитель и ее бесит,что моим ответы более информативнее,чем ее. Вы можете сделать ошибку в жизни,если не воспользуетесь всеми инструментами астрологии,будь то европейская или китайская.Если есть такая возможность,то пользуйтесь тем,что и китайская астрология здесь на форуме представлена мной и я серьезный спец в таком. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 9 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2025 04.04.2025 в 07:21, Nessi сказал: Очень хочу осуществить именно сейчас. Помогите проанализировать хорар, Пожалуйста! Для открытия бизнеса нужно смотреть натальную карту и прогноз. Хорар не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 13 часов назад, Просто практик сказал: Может и понятна,но не факт,что поймете,что рядовой астролог сделает очередную ошибку. Мои знакомые так же ничего не понимают в моем предмете,как и многие люди,кому кажется,что они разбираются в фншуй и азимутах.Но они пользуются.Можете в личку значение,если сюда неудобно(так делают многие посетители) и все сразу будет понятно что у Вас и как поправить ситуацию.На первое время буду делать такие расчеты бесплатно. Понимаю,что Вы не хотите ссориться с другими посетителями форума.Но ранее я отвечал в разделе феншуй,так как в какой-то день мне оставили только раздел феншуй по очередной жалобе очередного астролога,хотя до этого отвечал в тех местах,какие считал нужными. Тот посетитель,который указывает мне где размещать информацию есть рядовой посетитель и ее бесит,что моим ответы более информативнее,чем ее. Вы можете сделать ошибку в жизни,если не воспользуетесь всеми инструментами астрологии,будь то европейская или китайская.Если есть такая возможность,то пользуйтесь тем,что и китайская астрология здесь на форуме представлена мной и я серьезный спец в таком. Очередная жалоба очередного посетителя - ваш комментарий не содержит полезной информации и засоряет ветку, размещайте свои информативные ответы об изголовьях кроватей здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 08.04.2025 в 16:46, Nessi сказал: Спасибо!! Уточняю, я в Williamsburg, USA. Опыта нет, « опасное» электричество есть - надо готовить помещение и делать ремонт. Вот в это вступить самой тяжело, на самом деле. Не знаю , как рассматривать то, что может зависеть от иностранцев, я заграницей. Можно ли рассмотреть местоположение предлагаемого помещения как хорошее и перспективное? Или тоже так себе? Я еще смотрела дирекции, в Июне более благоприятный период, вернее отсутствие угроз смертоносных вроде:) Странно... в прикрепленной вами карте Асц в 22°39′, а у меня на Williamsburg получается 23°59′ - эти градусы на сроки влияют, по вашей карте Марс дойдёт до МС через 2 ед. времени, а т. к. у меня прога строит - через 3 ед. времени. И координаты почему разные? Спика на Асц гармонизирует начинания и приносит изобилие, а тенденции, которые она намечает, всегда очень длительные. Но я бы не рекомендовала заниматься помещением прямо сейчас - последний аспект Луны в пределах знака будет с упр. помещения Сатурном через 25 ед. времени. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 10 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 52 минуты назад, Natalya_ сказал: Странно... в прикрепленной вами карте Асц в 22°39′, а у меня на Williamsburg получается 23°59′ - эти градусы на сроки влияют, по вашей карте Марс дойдёт до МС через 2 ед. времени, а т. к. у меня прога строит - через 3 ед. времени. И координаты почему разные? Спика на Асц гармонизирует начинания и приносит изобилие, а тенденции, которые она намечает, всегда очень длительные. Но я бы не рекомендовала заниматься помещением прямо сейчас - последний аспект Луны в пределах знака будет с упр. помещения Сатурном через 25 ед. времени. Oops!! Вот прям спасибо, Natalia, что вы заметили неправильные координаты! Не знаю почему так получилось, но у меня выскакивает два “Williamsburg, Virginia” и один действительно показывает неточные координаты. Я не заметила этот «глюк».Теперь буду внимательней. Спасибо большое за перепроверку. Я так понимаю ед. времени - это 25 дней? Ну в принципе, да. Я решила отложить этот большой проект до Июня. Пока есть более мелкие дела. Спика - это хорошо! Я действительно рассматриваю этот проект как дело на всю оставшуюся жизнь) Огромное спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 24 минуты назад, Nessi сказал: Я так понимаю ед. времени - это 25 дней? По шкале времени дополнительно стоит свериться с натальной картой - посмотреть ситуацию через 25 дней и через 25 недель. Могут и оба срока сработать - предпосылки появятся через 25 дней, а само событие через 25 недель. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Nessi Опубликовано: 10 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 18 часов назад, Natalya_ сказал: По шкале времени дополнительно стоит свериться с натальной картой - посмотреть ситуацию через 25 дней и через 25 недель. Могут и оба срока сработать - предпосылки появятся через 25 дней, а само событие через 25 недель. Natalya, спасибо Вам, большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2025 10.04.2025 в 04:26, Nessi сказал: Я действительно рассматриваю этот проект как дело на всю оставшуюся жизнь) Ну если на всю оставшуюся жизнь,то не факт,что и через 25 недель что-то там получится. Вот я несколько минут назад писал другому посетителю: Любые действия бывают везучими,если одна из девяти природных схем распределения энергетик является для вашего азимута изголовья кровати,ее энергетики тела ,так называемой,"нулевой схемой".Это из китайской астрологии.Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди. Если будет знвчение,то расскажу когда все получится и если в данный месяц не будет еще обязательных активаций,то рассчитаю их нахождение по периметру комнаты. Там фишка такая,что чтобы что-то могло осуществиться нужно,чтобы человек обладал очень большой по объему энергетикой Инь.А это только на нулевой схеме.Такое явление,как "нулевая схема" я,собственно,и искал все это время тусуясь на всевозможных сайтах.Недавно нашел и там оказалось,что два мои супер подъема в жизни произошли на такой схеме.Это не только у меня,а и у некоторых моих знакомых.Особо интересно было то,что у меня одна семья из Петербурга с другими показателями Натальной спала на таком азимуте,что и я и в такой же месяц в конце второй декады мая произошел подъем и у меня,и у них. Дело ваше.Если будет азимут,то расскажу насчет месяца работы "нулевой схемы". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.