Chilldory Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Назрел вопрос - почему напрочь отсутствует взаимопонимание между мной и мамой? Так сложилось, что с матерью очень часто обостряются отношения, она постоянно выдает непрошеные советы и общается пренебрежительно, грубо. Знаю, что она меня любит, но любовь это странная, я ее не знаю (тут больше про давление и навязывание своего мнения). поддержки и взаимопонимания никогда не было и по этой причине я не делюсь своими переживаниями/мыслями. эмоционально тяжело, когда она рядом (хочется уйти из одного пространства). Моя дата - 26.05.2001, 08:20, Снежное, Украина Дата матери - 24.04.1975, Снежное, Украина Также по этому поводу у меня возник хорар. Возможно он будет информативен по этому вопросу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250405112006;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь и все советы!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.