venere Опубликовано: 6 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2025 Добрый день. Расскажу небольшую предисторию. Нравится мужчина, живет в Таллине. Я в СПБ. Он женат я разведена. Между нами был флирт, когда я была в браке и была переписка, но до встречи так и не дошло. Он оказался очень порядочным. Мы жили в одном жилом комплексе тогда.... Я настолько в него тогда влюбилась, что он перевернул все мое представление об отношениях. Из-за этих переживаний, страданий произошла тотальная трансформация. Как то он написал мне, что готов встретиться, но я отказалась из-за гордости). О чем сейчас не жалею. В итоге с мужем жить больше не смогла. Развелась. И мои дела пошли гору. Так вот вопрос. Будет у нас все же встреча и начнутся ли отношения? Это наверное сейчас играет ретроградная венера)) Но все же)Я точно понимаю, что это была отработка кармическая, хоть и в энергетическом плане. 06.04.2025 12:15 Санкт-Петербург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 06.04.2025 в 05:43, venere сказал: Добрый день. Расскажу небольшую предисторию. Нравится мужчина, живет в Таллине. Я в СПБ. Он женат я разведена. Между нами был флирт, когда я была в браке и была переписка, но до встречи так и не дошло. Он оказался очень порядочным. Мы жили в одном жилом комплексе тогда.... Я настолько в него тогда влюбилась, что он перевернул все мое представление об отношениях. Из-за этих переживаний, страданий произошла тотальная трансформация. Как то он написал мне, что готов встретиться, но я отказалась из-за гордости). О чем сейчас не жалею. В итоге с мужем жить больше не смогла. Развелась. И мои дела пошли гору. Так вот вопрос. Будет у нас все же встреча и начнутся ли отношения? Это наверное сейчас играет ретроградная венера)) Но все же)Я точно понимаю, что это была отработка кармическая, хоть и в энергетическом плане. 06.04.2025 12:15 Санкт-Петербург Здравствуйте venere. Ретро Венера закончится через 3 дня. Надеюсь вас отпустит. Так как нехорошо разрушать чужую семью. Удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 13 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 10.04.2025 в 19:17, Алиса Астро сказал: Здравствуйте venere. Ретро Венера закончится через 3 дня. Надеюсь вас отпустит. Так как нехорошо разрушать чужую семью. Удачи вам! Ни кто не разрушает. Карта не радикальна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 34 минуты назад, venere сказал: Ни кто не разрушает. Карта не радикальна?) Я посмотрю вашу карту завтра. Ладно! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 13 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Я посмотрю вашу карту завтра. Ладно! Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2025 18 часов назад, venere сказал: Спасибо По карте. Все ваши 3 планеты думают об упр 7 дома. Солнце и Луна падает и изгоняет. А Венера находится с Сатурном в соединении. Карта радикальна. Ретро Венера, Вы как женщина стремитесь к Сатурну, хотите назад в прошлое. Он вас считает очень привлекательной и симпатичной женщиной. Вы мечтаете об общении с ним. Антис Солнца на куспиде 3 дома. А антис Луны на куспиде 11 дома планов на будущее. Но этим планам вряд ли суждено сбыться. На куспиде 11 Уран и Алголь. Также я нашла 2 аспекта Венера Сатурн. Передача и запрет Марсом. И я думаю, что даже если встреча состоится, вряд ли она приведет к тому результату, который вы ждете. Если будет Ос, дайте ее, пожалуйста. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 14 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2025 3 часа назад, Алиса Астро сказал: По карте. Все ваши 3 планеты думают об упр 7 дома. Солнце и Луна падает и изгоняет. А Венера находится с Сатурном в соединении. Карта радикальна. Ретро Венера, Вы как женщина стремитесь к Сатурну, хотите назад в прошлое. Он вас считает очень привлекательной и симпатичной женщиной. Вы мечтаете об общении с ним. Антис Солнца на куспиде 3 дома. А антис Луны на куспиде 11 дома планов на будущее. Но этим планам вряд ли суждено сбыться. На куспиде 11 Уран и Алголь. Также я нашла 2 аспекта Венера Сатурн. Передача и запрет Марсом. И я думаю, что даже если встреча состоится, вряд ли она приведет к тому результату, который вы ждете. Если будет Ос, дайте ее, пожалуйста. Счастливо вам! Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.