aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 следит ли за мной загаданный мужчина? 9:14 спб 07.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 2 часа назад, aveeesss сказал: следит ли за мной загаданный мужчина? 9:14 спб 07.04. В соц сетях имеете в виду? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 Только что, Марина Попова сказал: В соц сетях имеете в виду? да, или через знакомых вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 18 минут назад, aveeesss сказал: следит ли за мной загаданный мужчина? Какие-то интересы есть, скорее романтического или сексуального характера, но совсем я бы не стал очернять этого мужчину. Типа: заглядывает или заглядывается. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 2 часа назад, aveeesss сказал: да, или через знакомых вдруг Навязчивой слежки прямо - нет Интересуется - да 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 2 минуты назад, Марина Попова сказал: Навязчивой слежки прямо - нет Интересуется - да Скажите пожалуйста 10:02 07.04 питер а какие чувства у мужчины ко мне? у мея есть шанс с ним на что то? или просто интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 2 часа назад, aveeesss сказал: Скажите пожалуйста 10:02 07.04 питер а какие чувства у мужчины ко мне? у мея есть шанс с ним на что то? или просто интерес Это тот же самый мужчина? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Это тот же самый мужчина? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 2 часа назад, aveeesss сказал: Скажите пожалуйста 10:02 07.04 питер а какие чувства у мужчины ко мне? у мея есть шанс с ним на что то? или просто интерес Вы ему нравитесь, но, опять же, не настолько, чтобы серьёзное Что-то предпринять И он думает, что вы ему или не подходите чем-то, или может быть, вы уже заняты Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 14 минут назад, Марина Попова сказал: Вы ему нравитесь, но, опять же, не настолько, чтобы серьёзное Что-то предпринять И он думает, что вы ему или не подходите чем-то, или может быть, вы уже заняты а по карте есть контакт в ближ время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 2 часа назад, aveeesss сказал: а по карте есть контакт в ближ время? Вопрос был "что он думает" Всё остальное в карте не показано Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 2 минуты назад, Марина Попова сказал: Вопрос был "что он думает" Всё остальное в карте не показано Поняла, спасибо вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.