aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 будет контакт с мужчиной? хочу чтобы обратил внимание на меня и посмотрео на меня по другому 10:32 спб 7 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 37 минут назад, aveeesss сказал: будет контакт с мужчиной? хочу чтобы обратил внимание на меня и посмотрео на меня по другому 10:32 спб 7 апреля Добрый день, Есть приближающийся аспект, соединение ретро венеры с сатурном у7, если рассматривать вас через гендерную планету, но я не уверена сработает ли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 5 часов назад, Юлия2805 сказал: Добрый день, Есть приближающийся аспект, соединение ретро венеры с сатурном у7, если рассматривать вас через гендерную планету, но я не уверена сработает ли очень хочется получить точный ответ по это карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.