Mileno4ka Опубликовано: 13 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250413214226;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 что чувствует мужчина ко мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 13.04.2025 в 15:01, Mileno4ka сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250413214226;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 что чувствует мужчина ко мне Здравствуйте Миленочка. Кто для вас этот мужчина. Какие у вас отношения на данный момент. Почему спрашиваете? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mileno4ka Опубликовано: 17 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 29 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Миленочка. Кто для вас этот мужчина. Какие у вас отношения на данный момент. Почему спрашиваете? Поругались, не общаемся, можно сказать бывший. Я не думаю что он вернется но хочется знать что он в целом думает обо мне и о нашем расставании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 8 часов назад, Mileno4ka сказал: Поругались, не общаемся, можно сказать бывший. Я не думаю что он вернется но хочется знать что он в целом думает обо мне и о нашем расставании Скажите Миленочка, вы бы хотели бы для него стать важной? Антис Марса, упр 1, на куспиде 8 дома. Чтобы он вас уважал и ценил? Также еще вопрос, вы обижаетесь на него? Луна изгоняет Венеру. Вы пытаетесь сосредоточиться на себе? На счет него. По карте, он к вам хорошо относится. И как мужчина и как человек он вас уважает. Венера в триплицитете Марса, Солнце в знаке Марса. Удачи вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mileno4ka Опубликовано: 17 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 27 минут назад, Алиса Астро сказал: Скажите Миленочка, вы бы хотели бы для него стать важной? Антис Марса, упр 1, на куспиде 8 дома. Чтобы он вас уважал и ценил? Также еще вопрос, вы обижаетесь на него? Луна изгоняет Венеру. Вы пытаетесь сосредоточиться на себе? На счет него. По карте, он к вам хорошо относится. И как мужчина и как человек он вас уважает. Венера в триплицитете Марса, Солнце в знаке Марса. Удачи вам! Да стараюсь сфокусироваться на себе, хочу сейчас чего то нового для себя. Касаемо обиды, когда то была обида, сейчас я уже воспринимаю это как прошлое. Просто мне кажется что он жалеет что потерял меня, когда то был дорогим мне человеком. Правильно понимаю, что чувства у него ушли-просто уважает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 3 часа назад, Mileno4ka сказал: Да стараюсь сфокусироваться на себе, хочу сейчас чего то нового для себя. Касаемо обиды, когда то была обида, сейчас я уже воспринимаю это как прошлое. Просто мне кажется что он жалеет что потерял меня, когда то был дорогим мне человеком. Правильно понимаю, что чувства у него ушли-просто уважает? Нет не все чувства ушли. Как человека уважает, как мужчина вспоминает. Как давно вы расстались? Сколько вы уже не вместе? Это я спрашиваю, чтобы определить нужно ли вводить гендерную планету. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mileno4ka Опубликовано: 18 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: Нет не все чувства ушли. Как человека уважает, как мужчина вспоминает. Как давно вы расстались? Сколько вы уже не вместе? Это я спрашиваю, чтобы определить нужно ли вводить гендерную планету. Расстались полгода назад, есть ли сожаление у него? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 10 часов назад, Mileno4ka сказал: Расстались полгода назад, есть ли сожаление у него? Думаю, что есть. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mileno4ka Опубликовано: 18 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 19 минут назад, Алиса Астро сказал: Думаю, что есть. Алиса, спасибо Вам за ваш труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.