Перейти к публикации

Транзит Урана по Юпитеру (У5)

Елена Терентьева

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,возможна ли беременность на транзите Урана по Юпитеру (У5). Были 2 неразвивающие беременности.Связываю их с тем,что Уран шел по Марсу...хотя Марс в соединении с Юпитером. Дата рождения:02.03.1989 16:50 г.Печоры Псковской области,сейчас проживаю в г.Псков.

14 часов назад, Елена Терентьева сказал:

Были 2 неразвивающие беременности.

14 часов назад, Елена Терентьева сказал:

Связываю их с тем,что Уран шел по Марсу...

Это не та причина,по которой у Вас неразвилось.Там дело только в слабой энергетике изголовья кровати,которая формирует будущее в вашей жизни.Могу глянуть и дать совет как и что делать,чтобы получилось.Если булет желание,то смогу консультировать во время беременности.Такое делал не часто,но несколько раз.

Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

10 часов назад, Просто практик сказал:

Это не та причина,по которой у Вас неразвилось.Там дело только в слабой энергетике изголовья кровати,которая формирует будущее в вашей жизни.Могу глянуть и дать совет как и что делать,чтобы получилось.Если булет желание,то смогу консультировать во время беременности.Такое делал не часто,но несколько раз.

Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Добрый вечер,буду благодарна. Ссылка к сожалению,не загружается,но если сидеть лицом к изголовью кровати(т.е. лицом к окну,на которое направлено изголовье) и держать компас перед собой буквой N(0градусов на окно),то красная стелка показывает 142 градуса.А если сеть по направлению как я сплю,т.е. голлвой к изголовью,то красная стрелка показывает 340 градусов

13 часов назад, Елена Терентьева сказал:

А если сеть по направлению как я сплю,т.е. голлвой к изголовью,то красная стрелка показывает 340 градусов

Давайте сделаем так,что сейчас дам на два азимута проверочный тест,типа когда было плохо и тогда будет ясно на каком азимуте изголовье,142 или 340*.

Для 142* должно плохо было быть,из недавнего, в июле прошлого года и в этом месяце с 6 апреля.А хорошо должно было быть в марте этого года или в июне 2024 года.

340*,то плохо должно было быть в июне прошлого года и недавно в марте месяце этого года.Хорошо на этом азимуте было весь 2020 год,в 2024 в сентябре.

Есть подозрение,что все-таки у Вас 340*,так как азимут по энергетике очень специфический и чтобы на нем выполнялся алгоритм большого Инь не получится по причине того,что вроде все в схеме месяца по правилам нужного большого Инь,а сам поток по телу как-бы "некорректный".Я лет десять назад проверял 340* и отметил,что приемлемая везучесть есть,но что-то не то в ощущениях,поэтому сменил его.

Добрый день,получается так: 20.07.2024-узнаю,что беременна,через пару дней замирает плод,но была в поездке,поэтому аборт пришлось делать только 14.08.24. Потому решили восстановиться. В этом году 27.02 .25 произошло зачатие, а 7.04.25-13.04.25 был аборт,так как не развился плод.

23 часа назад, Елена Терентьева сказал:

Добрый вечер,буду благодарна. Ссылка к сожалению,не загружается,но если сидеть лицом к изголовью кровати(т.е. лицом к окну,на которое направлено изголовье) и держать компас перед собой буквой N(0градусов на окно),то красная стелка показывает 142 градуса.А если сеть по направлению как я сплю,т.е. голлвой к изголовью,то красная стрелка показывает 340 градусов

Данная ветка не предназначена для обсуждений расположения кроватей. Вы можете создать тему про направление изголовья здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

9 часов назад, Просто практик сказал:

Давайте сделаем так,что сейчас дам на два азимута проверочный тест,типа когда было плохо и тогда будет ясно на каком азимуте изголовье,142 или 340*.

Для 142* должно плохо было быть,из недавнего, в июле прошлого года и в этом месяце с 6 апреля.А хорошо должно было быть в марте этого года или в июне 2024 года.

340*,то плохо должно было быть в июне прошлого года и недавно в марте месяце этого года.Хорошо на этом азимуте было весь 2020 год,в 2024 в сентябре.

Есть подозрение,что все-таки у Вас 340*,так как азимут по энергетике очень специфический и чтобы на нем выполнялся алгоритм большого Инь не получится по причине того,что вроде все в схеме месяца по правилам нужного большого Инь,а сам поток по телу как-бы "некорректный".Я лет десять назад проверял 340* и отметил,что приемлемая везучесть есть,но что-то не то в ощущениях,поэтому сменил его.

Вы не вписывайтесь в тему транзитных планет. Настройте азимут своей кровати сюда: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

15.04.2025 в 12:29, Просто практик сказал:

Вы не вписывайтесь в тему транзитных планет. Настройте азимут своей кровати сюда: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

21 час назад, Елена Терентьева сказал:

если лечь на кровать и положить на себя компас,

При замере не нужно лежать на кровати,а нужно сидеть посередине ее направляя телефон с включенным компасом на середину изголовья кровати,держа телефон на уровне груди.

7 часов назад, Просто практик сказал:

При замере не нужно лежать на кровати,а нужно сидеть посередине ее направляя телефон с включенным компасом на середину изголовья кровати,держа телефон на уровне груди.

Вы засоряете ветку астрологии. 

Куда нужно лечь или сесть для наступления беременности можете советовать здесь https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности