Лизонька Опубликовано: 16 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 Добрый день, дорогие астрологи! Помогите с разбором карты, вопрос будет ли разговор между парнем и девушкой, расстались! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250414112006;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Управитель девушки- солнце в овне экзальтация и венера в рыбах экзальтация. Ну и луна само собой чувства и эмоции. Управитель парня- сатурн ы рыбах и марс. Марс скоро перейдет в обитель солнца. Рецепции как мне кажется не самые плохие, но вопрос будет ли разговор между ними? заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 16 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 3 часа назад, Лизонька сказал: Добрый день, дорогие астрологи! Помогите с разбором карты, вопрос будет ли разговор между парнем и девушкой, расстались! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250414112006;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Управитель девушки- солнце в овне экзальтация и венера в рыбах экзальтация. Ну и луна само собой чувства и эмоции. Управитель парня- сатурн ы рыбах и марс. Марс скоро перейдет в обитель солнца. Рецепции как мне кажется не самые плохие, но вопрос будет ли разговор между ними? заранее спасибо за ответ Добрый вечер. У мужчины только Сатурн, который любит гендер женщины. Но вполне себе активный. Разговор может состояться если девушка приложит усилия, пойдет на встречу так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лизонька Опубликовано: 16 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 2 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. У мужчины только Сатурн, который любит гендер женщины. Но вполне себе активный. Разговор может состояться если девушка приложит усилия, пойдет на встречу так сказать. Ксения, я правильно поняла, что парень шаги первый делать не будет? но если девушка первый шаг сделает то разговор состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 17 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 12 часов назад, Лизонька сказал: Ксения, я правильно поняла, что парень шаги первый делать не будет? но если девушка первый шаг сделает то разговор состоится? Да, правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.