Перейти к публикации

Реальный контакт

Лизонька

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие астрологи!

Помогите с разбором карты, вопрос будет ли разговор между парнем и девушкой, расстались!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250414112006;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Управитель девушки- солнце в овне экзальтация и венера в рыбах экзальтация.

Ну и луна само собой чувства и эмоции.

Управитель парня- сатурн ы рыбах и марс.

Марс скоро перейдет в обитель солнца.

Рецепции как мне кажется не самые плохие, но вопрос будет ли разговор между ними? 

заранее спасибо за ответ

3 часа назад, Лизонька сказал:

Добрый день, дорогие астрологи!

Помогите с разбором карты, вопрос будет ли разговор между парнем и девушкой, расстались!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250414112006;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Управитель девушки- солнце в овне экзальтация и венера в рыбах экзальтация.

Ну и луна само собой чувства и эмоции.

Управитель парня- сатурн ы рыбах и марс.

Марс скоро перейдет в обитель солнца.

Рецепции как мне кажется не самые плохие, но вопрос будет ли разговор между ними? 

заранее спасибо за ответ

Добрый вечер. У мужчины только Сатурн, который любит гендер женщины. Но вполне себе активный. Разговор может состояться если девушка приложит усилия, пойдет на встречу так сказать.

2 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. У мужчины только Сатурн, который любит гендер женщины. Но вполне себе активный. Разговор может состояться если девушка приложит усилия, пойдет на встречу так сказать.

Ксения, я правильно поняла, что парень шаги первый делать не будет? но если девушка первый шаг сделает то разговор состоится?

12 часов назад, Лизонька сказал:

Ксения, я правильно поняла, что парень шаги первый делать не будет? но если девушка первый шаг сделает то разговор состоится?

Да, правильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности