aveeesss Опубликовано: 17 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 Добрый день, подскажите, что думает обо мне этот парень? лично мы не знакомы это друг моего бывшего моих знакомых, я о нем ничего не знаю кроме имени, что знает он обо мне- не знаю подписался в инстаграм пишет комплименты но нет ярого рвения общаться мне просто кажется что он обо мне просто информацию передает вопрос или просто красивая нравится смотреть на меня в голове звучал что думает покажет ли карта его намерения? 17.04 18:07 спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 19 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 помогите пожалуйста я не понимаю что он хочет от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 19.04.2025 в 08:27, aveeesss сказал: помогите пожалуйста я не понимаю что он хочет от меня Здравствуйте aveeesss. Ваша карта не радикальная. Ни Венера, упр 1, ни Луна, ни фортуна, не думают про Марс или про Солнце. Нужно перезадать вопрос. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 17 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте aveeesss. Ваша карта не радикальная. Ни Венера, упр 1, ни Луна, ни фортуна, не думают про Марс или про Солнце. Нужно перезадать вопрос. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250420154848;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 а сейчас? мой меркурий в его доме как я поняла думаю про него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 46 минут назад, aveeesss сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250420154848;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 а сейчас? мой меркурий в его доме как я поняла думаю про него Сейчас посмотрю 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 13 минут назад, Алиса Астро сказал: Сейчас посмотрю 59 минут назад, aveeesss сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250420154848;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 а сейчас? мой меркурий в его доме как я поняла думаю про него Да, Меркурий в 7 доме, думаете про него и экзальтируете его Солнце, Венера в 7 доме думает о нем, и о себе. Антис Венеры на куспиде 2 дома. Думаете про свою самооценку/деньги. Луна на куспиде 5 дома удовольствия/детей падает Юпитер. Не понимает что он хочет. Фортуна прямо на Мс. Вы думаете о браке? Антис Меркурия на южном узле в 1 доме. Нет надежды на эти отношения? Он Юпитер в 10 доме, самая элевированная планета. Интересуется вами как человеком. Видимо ему интересно узнать кто вы. Если его Солнце включилось. И он заинтересовался вами как мужчина, то ему вы нравитесь как женщина. Ваша красота и привлекательность. Солнце любит Венеру. И ему нравятся ваши эмоции. Возможно ваша улыбка. Солнце экзальтирует Луну. И это началось вот только что. Солнце стоит в 1 гр тельца. Скажите он смотрит ваши фотки или видео? По карте у него нет плохих намерений относительно вас. Он заинтересован вами. Кстати аспект я тоже нашла. Первый и беспрепятственный. Так на всякий случай. Хотя про это не было вопроса. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 24 минуты назад, Алиса Астро сказал: Да, Меркурий в 7 доме, думаете про него и экзальтируете его Солнце, Венера в 7 доме думает о нем, и о себе. Антис Венеры на куспиде 2 дома. Думаете про свою самооценку/деньги. Луна на куспиде 5 дома удовольствия/детей падает Юпитер. Не понимает что он хочет. Фортуна прямо на Мс. Вы думаете о браке? Антис Меркурия на южном узле в 1 доме. Нет надежды на эти отношения? Он Юпитер в 10 доме, самая элевированная планета. Интересуется вами как человеком. Видимо ему интересно узнать кто вы. Если его Солнце включилось. И он заинтересовался вами как мужчина, то ему вы нравитесь как женщина. Ваша красота и привлекательность. Солнце любит Венеру. И ему нравятся ваши эмоции. Возможно ваша улыбка. Солнце экзальтирует Луну. И это началось вот только что. Солнце стоит в 1 гр тельца. Скажите он смотрит ваши фотки или видео? По карте у него нет плохих намерений относительно вас. Он заинтересован вами. Кстати аспект я тоже нашла. Первый и беспрепятственный. Так на всякий случай. Хотя про это не было вопроса. Алиса, спасибо Вам, вы очень крутая и отзывчивый человек! в данный момент я действительно заинтересована в деньгах больше, тк сейчас с ними проблема, о браке с ним точно не думаю тк говорю мы не знакомы. Просто смотрит меня в соц сетях, но вот не пишет чтобы уже познакомиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 8 минут назад, aveeesss сказал: Алиса, спасибо Вам, вы очень крутая и отзывчивый человек! в данный момент я действительно заинтересована в деньгах больше, тк сейчас с ними проблема, о браке с ним точно не думаю тк говорю мы не знакомы. Просто смотрит меня в соц сетях, но вот не пишет чтобы уже познакомиться Благодарю вас aveeesss. Тогда фортуна на Мс ни о чем не говорит. Или просто ценностью для вас был бы брак. Не обязательно с ним. Если вдруг напишет. Дайте пожалуйста ОС. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 16 минут назад, Алиса Астро сказал: Благодарю вас aveeesss. Тогда фортуна на Мс ни о чем не говорит. Или просто ценностью для вас был бы брак. Не обязательно с ним. Если вдруг напишет. Дайте пожалуйста ОС. Счастливо вам! У меня действительно серьезный подход к отношениям- чтобы отношения дошли до брака а не просто тратп времени. Да, обазательно дам ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2025 17.04.2025 в 22:16, aveeesss сказал: Добрый день, подскажите, что думает обо мне этот парень? лично мы не знакомы это друг моего бывшего моих знакомых, я о нем ничего не знаю кроме имени, что знает он обо мне- не знаю подписался в инстаграм пишет комплименты но нет ярого рвения общаться мне просто кажется что он обо мне просто информацию передает вопрос или просто красивая нравится смотреть на меня в голове звучал что думает покажет ли карта его намерения? 17.04 18:07 сп Добрый день, нравитесь, хочет произвести на вас впечатление, может демонстрировать свои лучшие качества, но может и скрывать свои чувства и слабости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 22 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2025 1 час назад, КаринаБ сказал: Добрый день, нравитесь, хочет произвести на вас впечатление, может демонстрировать свои лучшие качества, но может и скрывать свои чувства и слабости. Карина, Добрый вечер! спасибо за ваш ответ, но подскажите пожалуйста что значит скрывать чувства? чувства по отношению ко мне или к кому то другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 23 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 10 часов назад, aveeesss сказал: подскажите пожалуйста что значит скрывать чувства? чувства по отношению ко мне или к кому то другому К вам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 20.04.2025 в 17:51, Алиса Астро сказал: Благодарю вас aveeesss. Тогда фортуна на Мс ни о чем не говорит. Или просто ценностью для вас был бы брак. Не обязательно с ним. Если вдруг напишет. Дайте пожалуйста ОС. Счастливо вам! Алиса, Добрый вечер! он мне написал, общаемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 1 час назад, aveeesss сказал: Алиса, Добрый вечер! он мне написал, общаемся О замечательно. Благодарю вас aveeesss за ОС. Хорошего вам общения! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.