Перейти к публикации

Мысли

aveeesss

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите, что думает обо мне этот парень? лично мы не знакомы это друг моего бывшего моих знакомых, я о нем ничего не знаю кроме имени, что знает он обо мне- не знаю

подписался в инстаграм пишет комплименты но нет ярого рвения общаться мне просто кажется что он обо мне просто информацию передает вопрос или просто красивая нравится смотреть на меня в голове звучал что думает покажет ли карта его намерения? 17.04 18:07 спб

19.04.2025 в 08:27, aveeesss сказал:

помогите пожалуйста я не понимаю что он хочет от меня:unsure:

Здравствуйте aveeesss. Ваша карта не радикальная. Ни Венера, упр 1, ни Луна, ни фортуна, не думают про Марс или про Солнце. 

Нужно перезадать вопрос.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

17 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте aveeesss. Ваша карта не радикальная. Ни Венера, упр 1, ни Луна, ни фортуна, не думают про Марс или про Солнце. 

Нужно перезадать вопрос.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250420154848;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

а сейчас? мой меркурий в его доме как я поняла думаю про него 

46 минут назад, aveeesss сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250420154848;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Сейчас посмотрю

13 минут назад, Алиса Астро сказал:

Сейчас посмотрю

59 минут назад, aveeesss сказал:

Да, Меркурий в 7 доме, думаете про него и экзальтируете его Солнце, Венера в 7 доме думает о нем, и о себе. Антис Венеры на куспиде 2 дома. Думаете про свою самооценку/деньги. Луна на куспиде 5 дома удовольствия/детей падает Юпитер. Не понимает что он хочет. Фортуна прямо на Мс. Вы думаете о браке? Антис Меркурия на южном узле в 1 доме. Нет надежды на эти отношения?

Он Юпитер в 10 доме, самая элевированная планета. Интересуется вами как человеком. Видимо ему интересно узнать кто вы. Если его Солнце включилось. И он заинтересовался вами как мужчина, то ему вы нравитесь как женщина. Ваша красота и привлекательность. Солнце любит Венеру. И ему нравятся ваши эмоции. Возможно ваша улыбка. Солнце экзальтирует Луну. И это началось вот только что. Солнце стоит в 1 гр тельца.  Скажите он смотрит ваши фотки или видео? По карте у него нет плохих намерений относительно вас. Он заинтересован вами.

Кстати аспект я тоже нашла. Первый и беспрепятственный. Так на всякий случай. Хотя про это не было вопроса.

image.png.b387e7915da57f1fa8be01e5ab20c7a4.png

24 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Да, Меркурий в 7 доме, думаете про него и экзальтируете его Солнце, Венера в 7 доме думает о нем, и о себе. Антис Венеры на куспиде 2 дома. Думаете про свою самооценку/деньги. Луна на куспиде 5 дома удовольствия/детей падает Юпитер. Не понимает что он хочет. Фортуна прямо на Мс. Вы думаете о браке? Антис Меркурия на южном узле в 1 доме. Нет надежды на эти отношения?

Он Юпитер в 10 доме, самая элевированная планета. Интересуется вами как человеком. Видимо ему интересно узнать кто вы. Если его Солнце включилось. И он заинтересовался вами как мужчина, то ему вы нравитесь как женщина. Ваша красота и привлекательность. Солнце любит Венеру. И ему нравятся ваши эмоции. Возможно ваша улыбка. Солнце экзальтирует Луну. И это началось вот только что. Солнце стоит в 1 гр тельца.  Скажите он смотрит ваши фотки или видео? По карте у него нет плохих намерений относительно вас. Он заинтересован вами.

Кстати аспект я тоже нашла. Первый и беспрепятственный. Так на всякий случай. Хотя про это не было вопроса.

image.png.b387e7915da57f1fa8be01e5ab20c7a4.png

Алиса, спасибо Вам, вы очень крутая и отзывчивый человек! в данный момент я действительно заинтересована в деньгах больше, тк сейчас с ними проблема, о браке с ним точно не думаю тк говорю мы не знакомы. Просто смотрит меня в соц сетях, но вот не пишет чтобы уже познакомиться 

8 минут назад, aveeesss сказал:

Алиса, спасибо Вам, вы очень крутая и отзывчивый человек! в данный момент я действительно заинтересована в деньгах больше, тк сейчас с ними проблема, о браке с ним точно не думаю тк говорю мы не знакомы. Просто смотрит меня в соц сетях, но вот не пишет чтобы уже познакомиться 

Благодарю вас aveeesssТогда фортуна на Мс ни о чем не говорит. Или просто ценностью для вас был бы брак. Не обязательно с ним. Если вдруг напишет. Дайте пожалуйста ОС. 

Счастливо вам!

16 минут назад, Алиса Астро сказал:

Благодарю вас aveeesssТогда фортуна на Мс ни о чем не говорит. Или просто ценностью для вас был бы брак. Не обязательно с ним. Если вдруг напишет. Дайте пожалуйста ОС. 

Счастливо вам!

У меня действительно серьезный подход к отношениям- чтобы отношения дошли до брака а не просто тратп времени. Да, обазательно дам ОС

17.04.2025 в 22:16, aveeesss сказал:

Добрый день, подскажите, что думает обо мне этот парень? лично мы не знакомы это друг моего бывшего моих знакомых, я о нем ничего не знаю кроме имени, что знает он обо мне- не знаю

подписался в инстаграм пишет комплименты но нет ярого рвения общаться мне просто кажется что он обо мне просто информацию передает вопрос или просто красивая нравится смотреть на меня в голове звучал что думает покажет ли карта его намерения? 17.04 18:07 сп

Добрый день, нравитесь, хочет произвести на вас впечатление, может демонстрировать свои лучшие качества, но может и скрывать свои чувства и слабости.

1 час назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, нравитесь, хочет произвести на вас впечатление, может демонстрировать свои лучшие качества, но может и скрывать свои чувства и слабости.

Карина, Добрый вечер! спасибо за ваш ответ, но подскажите пожалуйста что значит скрывать чувства? чувства по отношению ко мне или к кому то другому 

10 часов назад, aveeesss сказал:

подскажите пожалуйста что значит скрывать чувства? чувства по отношению ко мне или к кому то другому 

К вам.

20.04.2025 в 17:51, Алиса Астро сказал:

Счастливо вам!

Алиса, Добрый вечер! он мне написал, общаемся

1 час назад, aveeesss сказал:

Алиса, Добрый вечер! он мне написал, общаемся

О замечательно. Благодарю вас aveeesss за ОС. Хорошего вам общения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности