Anastasia456123 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 Добрый день, Снова я по поводу своей личной жизни. Будут ли у меня отношения в течении следующих 4 месяцев? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250424105923;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 12 минут назад, Anastasia456123 сказал: Будут ли у меня отношения в течении следующих 4 месяцев? Если они были в течении прошедшего года,то будут.А так,там можно сделать настройку спальни,чтобы пошли те события в жизни,которые Вам нужны. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 52 минуты назад, Просто практик сказал: Если они были в течении прошедшего года,то будут.А так,там можно сделать настройку спальни,чтобы пошли те события в жизни,которые Вам нужны. Товарищ, заклинатель кроватей, пожалуйста не приставайте к посетителям форума с глупыми просьбами. Телепортируйтесь в раздел Фен шуй. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.