Dana19 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 Добрый день, У моей мамы предстоит операция по удалению левой почки с опухолью. Операция плановая но и затягивать тоже нельзя так как Рак-онкология не ждет. у нее Лагна Лев,а Луна в Рыбах - Саде-Сати И самый главный вопрос где я не нашла ответа это делать операцию лучше когда Марс в 12 доме но в Раке (плохой знак для Марса) или когда Марс будет в 1 доме но в соединении с Кету в 1 доме? Если кету будет в 1,то Раху в 7 доме, а операция будет в Почках. А в момент операции,чтобы не было планет в тот дом, где будет операция,а в астрологии за Почки как раз отвечает 7 дом. Да и Кету в 1 доме это кармическая планета - связанная со смертью А когда Делать операцию до перехода Раху в 7 дом,то тогда Раху будет находится в 8 доме вместе с Сатурном тем самым усиливая его влияние. Помогите пожалуйста выбрать благоприятный день операции тем самым пройти более-менее нормально Саде-Сати и Сатурн по 8 дому от Лагны без больших потерь. Данные карты моей мамы: 08.04.1967. Время рождения: 14:20:00. Место рождения: г Нюрба, Республика Саха (Якутия) (+9) ПО периодам конечно у нее не самые лучшие но более менее благоприятные это с 25 мая 2025 до 20 июля 2025г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭтоБаза Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 это так не работает. Во первых у астролога база должна быть разборов аналогичных "ситуаций" как минимум. так как Ваш вопрос весьма чувствительный. во вторых есть индийская и западная астрология и натальные карты разные. следовательно какому разбору доверять будем? в третьих это врачи клятву Гиппократу дают, и это им в первую очередь благоприятные дни выбирать. в четвертых когда человек сталкивается с неопределенной ситуацией, то готов нести деньги и шарлатанам. шарлатанами в таких ситуациях могут выступать и врачи. Америку не открыл. в пятых ходят слухи что и кровати можно двигать, для того чтобы выйти на правильную энергетику. А как оно на самом деле. Одному Богу известно. Здоровья Вашей Маме. Слушайте советы, но всегда думайте своей головой. Это База. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВшВФЛ Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 Ну я так понял , что натальная карта это не панацея, а некий указатель. Если вдруг ты что то делаешь не так, не в той сфере развиваешься и я часто сталкиваюсь с тем что многое не получается, хотя вкладываю много сил. Что тогда это, наука или развлечение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭтоБаза Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 Эдисон тоже не с первого раза лампочку открыл. что это? наука или развлечение? но и под звёздами я не подписывался. Солнце в 1 доме, может я хочу чтобы было во 2-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВшВФЛ Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 Ни чего не понятно, но очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 24.04.2025 в 15:01, Dana19 сказал: Добрый день, У моей мамы предстоит операция по удалению левой почки с опухолью. Операция плановая но и затягивать тоже нельзя так как Рак-онкология не ждет. у нее Лагна Лев,а Луна в Рыбах - Саде-Сати И самый главный вопрос где я не нашла ответа это делать операцию лучше когда Марс в 12 доме но в Раке (плохой знак для Марса) или когда Марс будет в 1 доме но в соединении с Кету в 1 доме? Если кету будет в 1,то Раху в 7 доме, а операция будет в Почках. А в момент операции,чтобы не было планет в тот дом, где будет операция,а в астрологии за Почки как раз отвечает 7 дом. Да и Кету в 1 доме это кармическая планета - связанная со смертью А когда Делать операцию до перехода Раху в 7 дом,то тогда Раху будет находится в 8 доме вместе с Сатурном тем самым усиливая его влияние. Помогите пожалуйста выбрать благоприятный день операции тем самым пройти более-менее нормально Саде-Сати и Сатурн по 8 дому от Лагны без больших потерь. Данные карты моей мамы: 08.04.1967. Время рождения: 14:20:00. Место рождения: г Нюрба, Республика Саха (Якутия) (+9) ПО периодам конечно у нее не самые лучшие но более менее благоприятные это с 25 мая 2025 до 20 июля 2025г. Если самостоятельно будете определять день операции, можете почитать главу «Луна и болезни» из четвёртого тома «Классической Астрологии» Сергея Алексеевича Вронского под названием «Том 4. Планетология, часть I. Солнце и Луна». Желаю вашей маме поправиться. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 24.04.2025 в 15:01, Dana19 сказал: Помогите пожалуйста выбрать благоприятный день операции Я такое могу сказать по значению азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brentger Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 Как правильно выбрать платформу для трансграничных платежей, когда геополитическая обстановка нестабильна и действуют санкции? Какие платежные инструменты лучше всего справляются с санкционным давлением? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, чтобы понять, какие подходы работают на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 16 часов назад, Brentger сказал: Как правильно выбрать платформу для трансграничных платежей, когда геополитическая обстановка нестабильна и действуют санкции? Какие платежные инструменты лучше всего справляются с санкционным давлением? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, чтобы понять, какие подходы работают на практике. Вот пример ИИ на этом форуме. Или что это вообще Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 26.04.2025 в 13:37, Просто практик сказал: Я такое могу сказать по значению азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание. Практик тоже странный. 3 разных шрифта. ПАРИРУЙТЕ Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 24.04.2025 в 15:01, Dana19 сказал: Помогите пожалуйста выбрать благоприятный день операции Здравствуйте! Как прошла операция у мамы? Состоялась ли эта операция или перенеси ее? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 05.12.2025 в 20:19, Kristina_Eris сказал: Здравствуйте! Как прошла операция у мамы? Состоялась ли эта операция или перенеси ее? Это очередной бот. 1 сообщение. Последнее посещение тогда же, когда и первое. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 24.01.2026 в 16:14, Хренохрюк сказал: Это очередной бот. 1 сообщение. Вот вам еще один на проверку. Melena : Форум : AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.