miss Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Здравствуйте уважаемые эксперты и просто изучающие астрологию))) Не могли бы вы помочь я на распутье. В какой сфере двигаться, где строить карьеру. Так получилось что с моим техническим высшим устроиться очень тяжело(2 месяца не получается). Думаю идти не по специальности, только куда лучше, в какую сферу? Мои данные: родилась 21.05.1990г в 16:55 в г.Новокуйбышевске. Заранее, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Здравствуйте! В натальной карте за карьеру отвечает 10 дом и знак, в который попадает МС.Соответственно, нужно смотреть, где находится У10 и Сатурн, как символический У10, планеты в 10 доме; их статус и аспекты, а также 6 дом.В вашей натальной карте МС попадает на границу знаков, т.е. неясно, кто является У10 .Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, время нужно ректифицировать. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.