Kuuoli Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 Я вот очень хочу быть сноволком но ничего не получается :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 13 часов назад, Kuuoli сказал: Я вот очень хочу быть сноволком но ничего не получается :с Желающих с вами дискутировать вы можете найти во флуд-зоне: https://forum.astrologics.ru/forum/10-флейм/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Желающих с вами дискутировать вы можете найти во флуд-зоне: https://forum.astrologics.ru/forum/10-флейм/ Да ВСЕ Я И ТАК ВО ФЛУД ЗОНЕ ЭТО ПИСАЛА ОТСТАНЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 27 минут назад, Kuuoli сказал: Да ВСЕ Я И ТАК ВО ФЛУД ЗОНЕ ЭТО ПИСАЛА ОТСТАНЬ Молодец Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 В больнице ночью ходил на кухню вытянув руки как зомби... Связали до утра. Жрать хотел. Это лунатизм... А сноволк это мол выход из тела... Странно это. Хулиганские замашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 27.04.2025 в 13:47, Kuuoli сказал: Да ВСЕ Я И ТАК ВО ФЛУД ЗОНЕ ЭТО ПИСАЛА ОТСТАНЬ Почему ты к взрослой женщине обращаешься на ты??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 6 часов назад, Spring сказал: Почему ты к взрослой женщине обращаешься на ты??! потому что МЫ в интернете. здесь границы ТЫ и ВЫ размыты. и казалось бы такая маленькая "деталь", а создаёт терабайты споров на ровном месте. законодательно надо утвердить что в интернете можно и на ты и на вы и это будет одинаково правильно. чтобы никто не обижался. кто против? кто воздержался? ЕДИНОГЛАСНО 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2025 24.06.2025 в 17:29, Spring сказал: Почему ты к взрослой женщине обращаешься на ты??! Могу и на ды, и на ры, и на бы и даже на ны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.